Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Это не отношения. 

Этих тоже меняешь 

Ну а как закрывать физиологические потребности, если я молодой парень еще и в спортзале занимаюсь, не курю/не пью, хорошо сплю - у меня либидо повышенное

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

меня либидо повышенное

С одной это сделать нереально? Ты не можешь выбрать одну и сделать ее постоянной партнершей? Ну ок. Одной тебе мало, допустим. Две в параллель. Но у тебя какая-то хрень, честно. Ты сам себя опустошаешь, сливаешь свою энергию не пойми на что. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

С одной это сделать нереально? Ты не можешь выбрать одну и сделать ее постоянной партнершей? Ну ок. Одной тебе мало, допустим. Две в параллель. Но у тебя какая-то хрень, честно. Ты сам себя опустошаешь, сливаешь свою энергию не пойми на что. 

Ну вот я хочу найти себе хорошую одну 7 с которой мне будет в кайф

• Советник
4 минуты назад, architektor сказал:

Так не зови такую сразу домой еб*аться. ) Выгуляй её красиво. Пообщайся. Узнай её, себя покажи тем кто способен быть адекватным. И тогда шансы будут. 

Ни одна нормальная 7ка не поедет к тебе домой трахаться по первому твоему зову 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, architektor сказал:

Ну все равно она хоть и хорошая симпатичная, но я чувствую что как будто не дотягивает до моего уровня

В деревянной избе живет или в хрущевке? 😁

2 минуты назад, Alagar сказал:

В деревянной избе живет или в хрущевке? 😁

Кстати блондиночка одна живет в новостройке Эталон, лучше меня фактически, правда район бабушкинский🥴

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Кстати

Какие у тебя критерии? Чтобы вкатывала тебе как партнерша или главное где живет? Найди ту, которая тебе понравится реально и развивай отношения. Какая разница какой район. Не по этому же принципу классных девчонок отсеивать. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Какие у тебя критерии? Чтобы вкатывала тебе как партнерша или главное где живет? Найди ту, которая тебе понравится реально и развивай отношения. Какая разница какой район. Не по этому же принципу классных девчонок отсеивать. 

Да это я Алагару отвечаю)) мне в принципе пофигу)

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Какая разница какой район. Не по этому же принципу классных девчонок отсеивать. 

И что ему потом, с его высоким уровнем ездить в жопу мира прикажете? Машины-то у нашего Дон Жуана нет 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Машины-то у нашего Дон Жуана нет 

Ну пусть купит. Жопа мира это где? 
и что это за уровень такой высокий, что на машину денег нет. А может съедутся и снимут хорошую квартиру вместе, экономия бюджета, выгоднее чем в одиночку. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

И что ему потом, с его высоким уровнем ездить в жопу мира прикажете? Машины-то у нашего Дон Жуана нет 

Карш можно взять)

Только что, Manatusik сказал:

Ну пусть купит. Жопа мира это где? 
и что это за уровень такой высокий, что на машину денег нет. А может съедутся и снимут хорошую квартиру вместе, экономия бюджета, выгоднее чем в одиночку. 

Деньги на машину есть) у меня ближайшая цель это купить квартиру в течение полугода

• Советник
6 минут назад, architektor сказал:

Да это я Алагару отвечаю)) мне в принципе пофигу)

Алгар это "человек-калькулятор".. Как "человек паук", или "человек-молекула". Только калькулятор. 

Похож в этом больше на какую нибудь - злую и голодную тёщу. Или расчётливую чрезмерно опекающую мамочку, которая бережёт сыночка от нищей приблуды, бесприданницы. ) И запирает в сейфе паспорт аккурат перед свадьбой, чтобы чадо не попало в загс. 

К людям с такими взглядами лучше особо не прислушиваться )

Опубликовано:
6 минут назад, architektor сказал:

Кстати блондиночка жила в новостройке Эталон, лучше меня фактически, правда район бабушкинский🥴

Причем в разы 😄

Ты вот вроде и в районе Раменки (что как локация само по себе явно лучше), но есть нюанс. 

Поэтому, если уж отбросить шутки в сторону, тебе много над чем надо еще работать, пока что самооценка у тебя несколько опережает реальное положение вещей (это само по себе неплохо - всяко лучше, чем когда наоборот, - но желательно, чтобы это не было намного)

Опубликовано:
21 минуту назад, Manatusik сказал:

Автор даже хороший фвб не в силах найти, потому что максимально глупое и поверхностное общение основанное только на демонстрации своей внешки и самолюбовании, хоть бы сексуальный интеллект прокачивал и более изощренные переписки вел с последующей фильтрацией более подходящих и целевых ожп, а про Лтр вообще можно забыть с таким подходом и качеством личности

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну уж точно не из-за района девчонку в карту отсеивать. С ума что ли посходили? 

А чего не так? Другой конец Москвы это час-полтора на дорогу, это если ещё в пробку где-то не воткнулся. Нафиг надо такое, с его то выбором

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Поэтому, если уж отбросить шутки в сторону, тебе много над чем надо еще работать,

Научи как подняться чтобы купить себе в жк река квартиру?

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Другой конец Москвы это час-полтора на дорогу, это если ещё в пробку где-то не воткнулся

Ну пусть ищет семерку в своем подъезде .

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Научи как подняться чтобы купить себе в жк река квартиру?

Ты хотя бы в Огнях или Вестердаме купи: более реалистичная цель

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну пусть ищет семерку в своем подъезде .

Может себе позволить, так же как женщины могут сливать мужчину просто потому что у него нет машины ;)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Может себе позволить,

Я по себе сужу. Если бы мне кто-то сильно понравился, я бы потратила на дорога полтора часа. 

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Как? Научи

Ну поскольку в твоем случае льготное кредитное плечо не светит, необходимо следующее:
1. Зарабатывать больше, чем тратишь

2. инвестировать сбережения под доходность

Естественно, пункт 1 тут ключевой, и вот увеличением доходов тебе и надо заниматься. Карьерой. А не пытаться осеменить весь контакт-лист :D

Что-то более конкретное сложно сказать - мы же не знаем, какое у тебя образование и кем/где ты работаешь сейчас (а от этого зависит, какие есть возможности)

Опубликовано:
9 минут назад, Angelito сказал:

Автор даже хороший фвб не в силах найти, потому что максимально глупое и поверхностное общение основанное только на демонстрации своей внешки и самолюбовании, хоть бы сексуальный интеллект прокачивал и более изощренные переписки вел с последующей фильтрацией более подходящих и целевых ожп, а про Лтр вообще можно забыть с таким подходом и качеством личности

А зачем мне прокачивать сексуальный интеллект если мне и так дают. Тебе может и надо

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну поскольку в твоем случае льготное кредитное плечо не светит, необходимо следующее:
1. Зарабатывать больше, чем тратишь

2. инвестировать сбережения под доходность

Естественно, пункт 1 тут ключевой, и вот увеличением доходов тебе и надо заниматься. Карьерой. А не пытаться осеменить весь контакт-лист :D

Что-то более конкретное сложно сказать - мы же не знаем, какое у тебя образование и кем/где ты работаешь сейчас (а от этого зависит, какие есть возможности)

Можем пообщаться в тг? Небольшое льготное кредитное плечо у меня есть. На данный момент 14% где то дают

Опубликовано:
48 минут назад, architektor сказал:

Ну все равно она хоть и хорошая симпатичная, но я чувствую что как будто не дотягивает до моего уровня, то есть секс с ней ок, но вот дальше не ок. 

А она дальше прям все углы у дома обоссала, чтоб ещё раз хоть глазком тебя увидеть, да? 

Ты нигде не сказал, что эти девки хотят продолжения... Так с чего ты решил, что это они до твоего уровня не дотягивает, а не наоборот? 

Амиго, ты ж боишься быть брошенным вот и меняешь баб, как перчатки... Ты рассказываешь какие они крутые, но "забываешь", что еще она вебкамщица и (или) наркоманка. 

На новый год купи имитированной икры из желе и потом будешь рассказывать, что стол был бутерами с икрой завален... Упусти, что рыба к этому отношения не имела. Вот с девочками тоже самое. 

• Советник
10 минут назад, architektor сказал:

Как? Научи

Альгар вроде какой то - инвестор, якобы. Правда над ним потешались тут ) Из за того что он досконально изучил способ взять кредитку в банке и как то с умом использовать беспроцентный период с неё.. Что то такое рассказывал )  Зачем успешному инвестору владеть информацией такой о том как использовать бомжатские карты с 50% ставки - это вопрос. 

В любом случае, с такими вопросами надо осторожнее - а то ведь найдутся всякие инвесторы, которые подскажут куда вложится ) В какой нить скам-коин, к примеру. 

Опубликовано:

А зачем мне прокачивать сексуальный интеллект если мне и так дают. Тебе может и надо

Так ты сам создал тему и жалуешься что не счастлив качеством женщин 😁 Может дело в твоем качестве раз тебе только такие и дают?

Опубликовано:

Небольшое льготное кредитное плечо у меня есть. На данный момент 14% где то дают

14% все равно многовато. Я больше имел в виду что-то вроде семейной ипотеки

Опубликовано:
35 минут назад, architektor сказал:

На сз... 

И тут возникает вопрос, что такая классная семёрка там забыла? 

Второй вопрос: почему она сразу поперлась к парню домой... 

Третий вопрос: почему как только девка не идёт к тебе сразу ты начинаешь её выгуливать (у тебя выше история была про семёрку, где было два свидания... Где третье? Где динамика сближения?) 

4 минуты назад, Angelito сказал:

Так ты сам создал тему и жалуешься что не счастлив качеством женщин 😁 Может дело в твоем качестве раз тебе только такие и дают?

Ну процесс поиска той самой это дело не одно дня. Не сказать чтобы я прям совсем недоволен. Проскакивают хорошие. Но вот чтобы прям то что надо, это правда нужно искать 

Опубликовано:

Ну процесс поиска той самой это дело не одно дня

Ты попробуй ту самую семёрку повыгуливать вот и всё, обычную трёх свиданку устрой и всё. Её мокрые трусы тебе обеспечены

• Советник
9 минут назад, architektor сказал:

Но вот чтобы прям то что надо, это правда нужно искать 

Ты же даже не знаешь, что тебе надо. Никогда толком не думал о таком. ) 

Это проблема всех нарциссов. Её довольно сложно даже описать. 

Кратко говоря это как фантик, оболочка от конфеты яркая - но пустая внутри. Вот это нрацисс.

У него ничего нет. Нет идей, нет желаний, нет понимания того как устроена жизнь. И что такое живой человек.

Нарцисс - это словно чат гпт, бот.. Наполненный трафаретами, прописанными заранее скриптами. Он не живой. Не настоящий. Он оторванный от реальности. 

Потому и нарцисс не может знать - что ему нужно, какая женщина нужна. И каково это - когда женщина нравится, когда ты влюблён и кайфуешь от неё. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты же даже не знаешь, что тебе надо. Никогда толком не думал о таком. ) 

Это проблема всех нарциссов. Её довольно сложно даже описать. 

Кратко говоря это как фантик, оболочка от конфеты яркая - но пустая внутри. Вот это нрацисс.

У него ничего нет. Нет идей, нет желаний, нет понимания того как устроена жизнь. И что такое живой человек.

Нарцисс - это словно чат гпт, бот.. Наполненный трафаретами, прописанными заранее скриптами. Он не живой. 

Потому и нарцисс не может знать - что ему нужно, какая женщина нужна. И каково это - когда женщина нравится, когда ты влюблён и кайфуешь от неё. 

Так а ты тоже щас шаблонами пишешь получается, не зная какие у меня были отношения и чего я реально хочу

Опубликовано:

Так а ты тоже щас шаблонами пишешь получается, не зная какие у меня были отношения и чего я реально хочу

c5hvBx8Se5B2YMhTroRhHm3YnMGhsL3WLcIwJLT1

• Советник
3 минуты назад, architektor сказал:

Ну почему не знаю? Была у тебя какая то значимая баба, к которой ты прилип как ребёнок и которой от тебя нечего было взять - она тебя скинула, скипнула и ты обиделся. Травмировался. Есть такое понятие как нарциссическая травма и месть. Обидевшись - ты решил стать альфонсом и циником и попытался связаться с дочкой богатых родителей. Но и с этим дело не пошло. 

Ты не знаешь чего хочешь. Внутри тебя сплошной хаос, беспорядок, бардак. Тебе нечего дать кому либо. У тебя ничего нет на обмен. Потому ты и можешь только брать, потому ты только и делаешь что зовёшь баб к себе домой поскакать на члене. Это потолок, предел в качестве твоих идей и планов на жизнь. Увы )) 

Опубликовано:
50 минут назад, architektor сказал:

Тяжело найти такую, которая будет терпеть твои похождения на сторону. Нужная "мудрая" которая будет этого не замечать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну почему не знаю? Была у тебя какая то значимая баба, к которой ты прилип как ребёнок и которой от тебя нечего было взять - она тебя скинула, скипнула и ты обиделся. Травмировался. Есть такое понятие как нарциссическая травма и месть. Обидевшись - ты решил стать альфонсом и циником и попытался связаться с дочкой богатых родителей. Но и с этим дело не пошло. 

Ты не знаешь чего хочешь. Внутри тебя сплошной хаос, беспорядок, бардак. Тебе нечего дать кому либо. У тебя ничего нет на обмен. Потому ты и можешь только брать, потому ты только и делаешь что зовёшь баб к себе домой поскакать на члене. Это потолок, предел в качестве твоих идей и планов на жизнь. Увы )) 

Ну да правильно я должен брать от баб максимум) подниматься за их счет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...