Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Это не отношения. 

Этих тоже меняешь 

Ну а как закрывать физиологические потребности, если я молодой парень еще и в спортзале занимаюсь, не курю/не пью, хорошо сплю - у меня либидо повышенное

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

меня либидо повышенное

С одной это сделать нереально? Ты не можешь выбрать одну и сделать ее постоянной партнершей? Ну ок. Одной тебе мало, допустим. Две в параллель. Но у тебя какая-то хрень, честно. Ты сам себя опустошаешь, сливаешь свою энергию не пойми на что. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

С одной это сделать нереально? Ты не можешь выбрать одну и сделать ее постоянной партнершей? Ну ок. Одной тебе мало, допустим. Две в параллель. Но у тебя какая-то хрень, честно. Ты сам себя опустошаешь, сливаешь свою энергию не пойми на что. 

Ну вот я хочу найти себе хорошую одну 7 с которой мне будет в кайф

• Советник
4 минуты назад, architektor сказал:

Так не зови такую сразу домой еб*аться. ) Выгуляй её красиво. Пообщайся. Узнай её, себя покажи тем кто способен быть адекватным. И тогда шансы будут. 

Ни одна нормальная 7ка не поедет к тебе домой трахаться по первому твоему зову 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, architektor сказал:

Ну все равно она хоть и хорошая симпатичная, но я чувствую что как будто не дотягивает до моего уровня

В деревянной избе живет или в хрущевке? 😁

2 минуты назад, Alagar сказал:

В деревянной избе живет или в хрущевке? 😁

Кстати блондиночка одна живет в новостройке Эталон, лучше меня фактически, правда район бабушкинский🥴

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Кстати

Какие у тебя критерии? Чтобы вкатывала тебе как партнерша или главное где живет? Найди ту, которая тебе понравится реально и развивай отношения. Какая разница какой район. Не по этому же принципу классных девчонок отсеивать. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Какие у тебя критерии? Чтобы вкатывала тебе как партнерша или главное где живет? Найди ту, которая тебе понравится реально и развивай отношения. Какая разница какой район. Не по этому же принципу классных девчонок отсеивать. 

Да это я Алагару отвечаю)) мне в принципе пофигу)

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Какая разница какой район. Не по этому же принципу классных девчонок отсеивать. 

И что ему потом, с его высоким уровнем ездить в жопу мира прикажете? Машины-то у нашего Дон Жуана нет 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Машины-то у нашего Дон Жуана нет 

Ну пусть купит. Жопа мира это где? 
и что это за уровень такой высокий, что на машину денег нет. А может съедутся и снимут хорошую квартиру вместе, экономия бюджета, выгоднее чем в одиночку. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

И что ему потом, с его высоким уровнем ездить в жопу мира прикажете? Машины-то у нашего Дон Жуана нет 

Карш можно взять)

Ну пусть купит. Жопа мира это где? 
и что это за уровень такой высокий, что на машину денег нет. А может съедутся и снимут хорошую квартиру вместе, экономия бюджета, выгоднее чем в одиночку. 

Деньги на машину есть) у меня ближайшая цель это купить квартиру в течение полугода

• Советник
6 минут назад, architektor сказал:

Да это я Алагару отвечаю)) мне в принципе пофигу)

Алгар это "человек-калькулятор".. Как "человек паук", или "человек-молекула". Только калькулятор. 

Похож в этом больше на какую нибудь - злую и голодную тёщу. Или расчётливую чрезмерно опекающую мамочку, которая бережёт сыночка от нищей приблуды, бесприданницы. ) И запирает в сейфе паспорт аккурат перед свадьбой, чтобы чадо не попало в загс. 

К людям с такими взглядами лучше особо не прислушиваться )

Опубликовано:
6 минут назад, architektor сказал:

Кстати блондиночка жила в новостройке Эталон, лучше меня фактически, правда район бабушкинский🥴

Причем в разы 😄

Ты вот вроде и в районе Раменки (что как локация само по себе явно лучше), но есть нюанс. 

Поэтому, если уж отбросить шутки в сторону, тебе много над чем надо еще работать, пока что самооценка у тебя несколько опережает реальное положение вещей (это само по себе неплохо - всяко лучше, чем когда наоборот, - но желательно, чтобы это не было намного)

Опубликовано:
21 минуту назад, Manatusik сказал:

Автор даже хороший фвб не в силах найти, потому что максимально глупое и поверхностное общение основанное только на демонстрации своей внешки и самолюбовании, хоть бы сексуальный интеллект прокачивал и более изощренные переписки вел с последующей фильтрацией более подходящих и целевых ожп, а про Лтр вообще можно забыть с таким подходом и качеством личности

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну уж точно не из-за района девчонку в карту отсеивать. С ума что ли посходили? 

А чего не так? Другой конец Москвы это час-полтора на дорогу, это если ещё в пробку где-то не воткнулся. Нафиг надо такое, с его то выбором

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Поэтому, если уж отбросить шутки в сторону, тебе много над чем надо еще работать,

Научи как подняться чтобы купить себе в жк река квартиру?

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Другой конец Москвы это час-полтора на дорогу, это если ещё в пробку где-то не воткнулся

Ну пусть ищет семерку в своем подъезде .

Опубликовано:

Научи как подняться чтобы купить себе в жк река квартиру?

Ты хотя бы в Огнях или Вестердаме купи: более реалистичная цель

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну пусть ищет семерку в своем подъезде .

Может себе позволить, так же как женщины могут сливать мужчину просто потому что у него нет машины ;)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Может себе позволить,

Я по себе сужу. Если бы мне кто-то сильно понравился, я бы потратила на дорога полтора часа. 

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Как? Научи

Ну поскольку в твоем случае льготное кредитное плечо не светит, необходимо следующее:
1. Зарабатывать больше, чем тратишь

2. инвестировать сбережения под доходность

Естественно, пункт 1 тут ключевой, и вот увеличением доходов тебе и надо заниматься. Карьерой. А не пытаться осеменить весь контакт-лист :D

Что-то более конкретное сложно сказать - мы же не знаем, какое у тебя образование и кем/где ты работаешь сейчас (а от этого зависит, какие есть возможности)

Опубликовано:
9 минут назад, Angelito сказал:

Автор даже хороший фвб не в силах найти, потому что максимально глупое и поверхностное общение основанное только на демонстрации своей внешки и самолюбовании, хоть бы сексуальный интеллект прокачивал и более изощренные переписки вел с последующей фильтрацией более подходящих и целевых ожп, а про Лтр вообще можно забыть с таким подходом и качеством личности

А зачем мне прокачивать сексуальный интеллект если мне и так дают. Тебе может и надо

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну поскольку в твоем случае льготное кредитное плечо не светит, необходимо следующее:
1. Зарабатывать больше, чем тратишь

2. инвестировать сбережения под доходность

Естественно, пункт 1 тут ключевой, и вот увеличением доходов тебе и надо заниматься. Карьерой. А не пытаться осеменить весь контакт-лист :D

Что-то более конкретное сложно сказать - мы же не знаем, какое у тебя образование и кем/где ты работаешь сейчас (а от этого зависит, какие есть возможности)

Можем пообщаться в тг? Небольшое льготное кредитное плечо у меня есть. На данный момент 14% где то дают

Опубликовано:
48 минут назад, architektor сказал:

Ну все равно она хоть и хорошая симпатичная, но я чувствую что как будто не дотягивает до моего уровня, то есть секс с ней ок, но вот дальше не ок. 

А она дальше прям все углы у дома обоссала, чтоб ещё раз хоть глазком тебя увидеть, да? 

Ты нигде не сказал, что эти девки хотят продолжения... Так с чего ты решил, что это они до твоего уровня не дотягивает, а не наоборот? 

Амиго, ты ж боишься быть брошенным вот и меняешь баб, как перчатки... Ты рассказываешь какие они крутые, но "забываешь", что еще она вебкамщица и (или) наркоманка. 

На новый год купи имитированной икры из желе и потом будешь рассказывать, что стол был бутерами с икрой завален... Упусти, что рыба к этому отношения не имела. Вот с девочками тоже самое. 

• Советник
10 минут назад, architektor сказал:

Как? Научи

Альгар вроде какой то - инвестор, якобы. Правда над ним потешались тут ) Из за того что он досконально изучил способ взять кредитку в банке и как то с умом использовать беспроцентный период с неё.. Что то такое рассказывал )  Зачем успешному инвестору владеть информацией такой о том как использовать бомжатские карты с 50% ставки - это вопрос. 

В любом случае, с такими вопросами надо осторожнее - а то ведь найдутся всякие инвесторы, которые подскажут куда вложится ) В какой нить скам-коин, к примеру. 

Опубликовано:

А зачем мне прокачивать сексуальный интеллект если мне и так дают. Тебе может и надо

Так ты сам создал тему и жалуешься что не счастлив качеством женщин 😁 Может дело в твоем качестве раз тебе только такие и дают?

Опубликовано:

Небольшое льготное кредитное плечо у меня есть. На данный момент 14% где то дают

14% все равно многовато. Я больше имел в виду что-то вроде семейной ипотеки

Опубликовано:
35 минут назад, architektor сказал:

На сз... 

И тут возникает вопрос, что такая классная семёрка там забыла? 

Второй вопрос: почему она сразу поперлась к парню домой... 

Третий вопрос: почему как только девка не идёт к тебе сразу ты начинаешь её выгуливать (у тебя выше история была про семёрку, где было два свидания... Где третье? Где динамика сближения?) 

4 минуты назад, Angelito сказал:

Так ты сам создал тему и жалуешься что не счастлив качеством женщин 😁 Может дело в твоем качестве раз тебе только такие и дают?

Ну процесс поиска той самой это дело не одно дня. Не сказать чтобы я прям совсем недоволен. Проскакивают хорошие. Но вот чтобы прям то что надо, это правда нужно искать 

Опубликовано:

Ну процесс поиска той самой это дело не одно дня

Ты попробуй ту самую семёрку повыгуливать вот и всё, обычную трёх свиданку устрой и всё. Её мокрые трусы тебе обеспечены

• Советник
9 минут назад, architektor сказал:

Но вот чтобы прям то что надо, это правда нужно искать 

Ты же даже не знаешь, что тебе надо. Никогда толком не думал о таком. ) 

Это проблема всех нарциссов. Её довольно сложно даже описать. 

Кратко говоря это как фантик, оболочка от конфеты яркая - но пустая внутри. Вот это нрацисс.

У него ничего нет. Нет идей, нет желаний, нет понимания того как устроена жизнь. И что такое живой человек.

Нарцисс - это словно чат гпт, бот.. Наполненный трафаретами, прописанными заранее скриптами. Он не живой. Не настоящий. Он оторванный от реальности. 

Потому и нарцисс не может знать - что ему нужно, какая женщина нужна. И каково это - когда женщина нравится, когда ты влюблён и кайфуешь от неё. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты же даже не знаешь, что тебе надо. Никогда толком не думал о таком. ) 

Это проблема всех нарциссов. Её довольно сложно даже описать. 

Кратко говоря это как фантик, оболочка от конфеты яркая - но пустая внутри. Вот это нрацисс.

У него ничего нет. Нет идей, нет желаний, нет понимания того как устроена жизнь. И что такое живой человек.

Нарцисс - это словно чат гпт, бот.. Наполненный трафаретами, прописанными заранее скриптами. Он не живой. 

Потому и нарцисс не может знать - что ему нужно, какая женщина нужна. И каково это - когда женщина нравится, когда ты влюблён и кайфуешь от неё. 

Так а ты тоже щас шаблонами пишешь получается, не зная какие у меня были отношения и чего я реально хочу

Опубликовано:

Так а ты тоже щас шаблонами пишешь получается, не зная какие у меня были отношения и чего я реально хочу

c5hvBx8Se5B2YMhTroRhHm3YnMGhsL3WLcIwJLT1

• Советник
3 минуты назад, architektor сказал:

Ну почему не знаю? Была у тебя какая то значимая баба, к которой ты прилип как ребёнок и которой от тебя нечего было взять - она тебя скинула, скипнула и ты обиделся. Травмировался. Есть такое понятие как нарциссическая травма и месть. Обидевшись - ты решил стать альфонсом и циником и попытался связаться с дочкой богатых родителей. Но и с этим дело не пошло. 

Ты не знаешь чего хочешь. Внутри тебя сплошной хаос, беспорядок, бардак. Тебе нечего дать кому либо. У тебя ничего нет на обмен. Потому ты и можешь только брать, потому ты только и делаешь что зовёшь баб к себе домой поскакать на члене. Это потолок, предел в качестве твоих идей и планов на жизнь. Увы )) 

Опубликовано:
50 минут назад, architektor сказал:

Тяжело найти такую, которая будет терпеть твои похождения на сторону. Нужная "мудрая" которая будет этого не замечать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну почему не знаю? Была у тебя какая то значимая баба, к которой ты прилип как ребёнок и которой от тебя нечего было взять - она тебя скинула, скипнула и ты обиделся. Травмировался. Есть такое понятие как нарциссическая травма и месть. Обидевшись - ты решил стать альфонсом и циником и попытался связаться с дочкой богатых родителей. Но и с этим дело не пошло. 

Ты не знаешь чего хочешь. Внутри тебя сплошной хаос, беспорядок, бардак. Тебе нечего дать кому либо. У тебя ничего нет на обмен. Потому ты и можешь только брать, потому ты только и делаешь что зовёшь баб к себе домой поскакать на члене. Это потолок, предел в качестве твоих идей и планов на жизнь. Увы )) 

Ну да правильно я должен брать от баб максимум) подниматься за их счет

• Советник
Опубликовано:

Ну да правильно я должен брать от баб максимум) подниматься за их счет

Забудь о семёрках ) Питайся пятёрочками. Только такие будут доступны подобному тебе гражданину ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Забудь о семёрках ) Питайся пятёрочками. Только такие будут доступны подобному тебе гражданину ) 

Почему пятерки?) шестерки есть семерки тоже но редко))

• Советник
Опубликовано:

Почему пятерки?) шестерки есть семерки тоже но редко))

Есть только послышающие тебя куда подальше в телеге ) Вот одна тебе подвесила уже морковку к морде, как ослу, пообещав приехать дней через 6-7 ))))))))

Ну не стоит считать семёрок глупыми, и лохаме ) 

Они не лохи далеко, семёрки ) На то и семерки, что не лохи.

А ты лохов ищешь. 

Опубликовано:

Скинь фото из интернета кто для тебя внешне 5, 6, 7?

Пришли фотки, я оценю независимо, чтобы я сам не выбирал

Опубликовано:
16 минут назад, architektor сказал:

Ну процесс поиска той самой это дело не одно дня. Не сказать чтобы я прям совсем недоволен. Проскакивают хорошие. Но вот чтобы прям то что надо, это правда нужно искать 

Автор вот чем ты можешь дать эмоции кроме своей внехи? Или ты очередной примкнувший к этой фракции? Понимаешь же что это игра с нулевой суммой, обменивая внешку на внешку ты будешь в минусе и будешь удивляться почему эти ожп не дотягивают до твоего "уровня". Желая получить равнокачественную по внешке девицу ты сам не дотягиваешь до её "уровня" или ничего не даешь этим девушкам. Просто так мир устроен, можешь либо принять, либо жить в фантазийном мире сидя годами на сз и создавать темы что бы самоутверждатся своими пятерками

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Есть только послышающие тебя куда подальше в телеге ) Вот одна тебе подвесила уже морковку к морде, как ослу, пообещав приехать дней через 6-7 ))))))))

Ну не стоит считать семёрок глупыми, и лохаме ) 

Они не лохи далеко, семёрки ) На то и семерки, что не лохи.

А ты лохов ищешь. 

А пятёрки и шестёрки лохушки получается?

• Советник
Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

А пятёрки и шестёрки лохушки получается?

Да там больше отчаянных и тупых людей которые верят в чудеса. 

У Собчак был сюжет, как в Москве, аферист-виолончелист из колумбии, развел 100500 московских 5-6, продюсерш, скрипачек и прочей флоры и фауны из нашего шоубиза. Обрюхатил нескольких из них и т.д.. 

Сделал это всё просто удачно подав себя как сына нефтяного магната и миллиардера. Бабы верили в эту сказку, и что им перепало наконец то и цеплялись жадно в урода ) А тот брезговал их даже поцеловать. 

7ок естественно среди его жертв - не было. 

А семерки это Боги какие то прям)) не люди

Ну это просто другого уровня люди ) Я же писал уже. Что там пропасть колоссальная. 

Ты даже себе представить не можешь ) 

Ну в понятных тебе категориях..

Скажем 5ка стоит 1 млн рублей.. 6ка стоит 10 млн.. 7ка стоит 1 млрд ) Ну т.е это человек в сотни раз более эффективный и чёткий, и сильный ) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зачем успешному инвестору владеть информацией такой о том как использовать бомжатские карты с 50% ставки - это вопрос. 

Какой-то поток сознания 🫣

Если ты не платишь проценты по кредиткам, то тебе без разницы, какая по ним процентная ставка. Это бесплатное плечо.

А вопрос «зачем использовать бесплатное плечо?» - это уже занавес (во всяком случае в финансовом мире, который весь изначально построен и функционирует за счёт кредита).

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да там больше отчаянных и тупых людей которые верят в чудеса.

То есть ты реально веришь что уровень умственных способностей зависит от внешности? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 456

Уровень девушек

2. 456

Уровень девушек

3. 251

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 176

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 456

Уровень девушек

• Создать...