Уровень девушек
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
177
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Сам знаешь что нет. Кому под новый год охота решение писать? После нового года. -
468
Уровень девушек
Ну смотри я если я прям вижу что девка хорошая образованная полноценная семья, я с ней сначала попереписываюсь пару дней: голосовые кружочки, может созвонюсь, чтобы не тратить время на пустую встречу, куда девки приходят от скуки, ну чтобы я увидел от нее какие то сигналы интереса. Первую встречу стараюсь по минималке провести погулять просто где то ну или максимум кофе. Для меня важен поцелуй, если будет поцелуй - двигаемся дальше, если отклоняется НО не рвет атмосферу, а как бы показывает что я ей интересен явно но надо ей привыкнуть это еще ок ладно, но если просто отклоняется и ничего больше не делает, я сразу прощаюсь и ухожу. Вторая встреча мб в кино, ну и конечно дальше должна быть динамика, по ситуации может уже домой поведу, третья не знаю может домой сразу позову может на выставку архитектурную. Тут уже как карта ляжет -
22
Что делать после 4–5 лет игнора?
Как она могла бы забыть того, кто ей угрожал, и кто скандалил при расставании? )) Кто сталкерил и преследовал. Только если ранняя деменция одолевает, такое забывают. Она помнит. Было бы намного лучше, еслиб она его забыла. Но она помнит. Автору действительно стоит начинать с очень обстоятельной работы над собой, со специалистами. У него серьёзные проблемы. Одно вот это, что он не может ни к кому испытать никаких чувств. Что он видимо к другим женщинам холоден и безразличен - указывает на серьёзные проблемы. Все эти проблемы привели к тому что его отношения с девушкой из темы рухнули, и не могут быть восстановлены они тоже из за того что он такой. Потому в любом случае, надо начинать с работы над собой. С того чтобы изменить себя. -
468
Уровень девушек
Расскажи план как ты собираешься знакомиться и строить отношения с 7. Хотя бы первые 3 встречи. -
22
Что делать после 4–5 лет игнора?
Настолько забыла, что при встрече глаза отводит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.