Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Расскажи план как ты собираешься знакомиться и строить отношения с 7.

Хотя бы первые 3 встречи. 

Ну смотри я если я прям вижу что девка хорошая образованная полноценная семья, я с ней сначала попереписываюсь пару дней: голосовые кружочки, может созвонюсь, чтобы не тратить время на пустую встречу, куда девки приходят от скуки, ну чтобы я увидел от нее какие то сигналы интереса. Первую встречу стараюсь по минималке провести погулять просто где то ну или максимум кофе. Для меня важен поцелуй, если будет поцелуй - двигаемся дальше, если отклоняется НО не рвет атмосферу, а как бы показывает что я ей интересен явно но надо ей привыкнуть это еще ок ладно, но если просто отклоняется и ничего больше не делает, я сразу прощаюсь и ухожу. Вторая встреча мб в кино, ну и конечно дальше должна быть динамика, по ситуации может уже домой поведу, третья не знаю может домой сразу позову может на выставку архитектурную. Тут уже как карта ляжет

architektor

architektor

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну смотри я если я прям вижу что девка хорошая образованная полноценная семья, я с ней сначала попереписываюсь пару дней: голосовые кружочки, может созвонюсь, чтобы не тратить время на пустую встречу, где девуи приходят от скуки, ну чтобы я увидел от нее какие то сигналы интереса. Первую встречу стараюсь по минималке провести погулять просто где то ну или максимум кофе. Для меня важен поцелуй, если будет поцелуй - двигаемся дальше, если отклоняется НО не рвет атмосферу, а как бы показывает что я ей интересен явно но надо ей привыкнуть это еще ок ладно, но если просто отклоняется и ничего больше не делает, я сразу прощаюсь и ухожу. Вторая встреча мб в кино, ну и конечно дальше должна быть динамика, по ситуации может уже домой поведу, третья не знаю может домой сразу позову может на выставку архитектурную. Тут уже как карта ляжет

architektor

architektor

Только что, Suvlehim сказал:

Ну смотри я если я прям вижу что девка хорошая образованная полноценная семья, я с ней сначала попереписываюсь пару дней: голосовые кружочки, может созвонюсь, чтобы не тратить время на пустую встречу, где девуи приходят от скуки, ну чтобы я увидел от нее какие то сигналы интереса. Первую встречу стараюсь по минималке провести погулять просто где то ну или максимум кофе. Для меня важен поцелуй, если будет поцелуй - двигаемся дальше, если отклоняется НО не рвет атмосферу, а как бы показывает что я ей интересен явно но надо ей привыкнуть это еще ок ладно, но если просто отклоняется и ничего больше не делает, я сразу прощаюсь и ухожу. Вторая встреча мб в кино, ну и конечно дальше быть динамика, по ситуации может уже домой поведу, третья не знаю может домой сразу позвоц может на выставку архитектурную. Тут уже как карта ляжет

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 486

Уровень девушек

2. 486

Уровень девушек

3. 486

Уровень девушек

4. 486

Уровень девушек

5. 486

Уровень девушек