Уровень девушек
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
491
Уровень девушек
А чего нет? Я сам ходил на свиданку с реальной моделью. https://www.instagram.com/tastyineesti/ Вот эта у нас в тиндере сидит ну и т.д. У нас даже преподаватели БАЧАТЫ в тиндере сидят, казалась бы самое социальное занятие, а мужиков ищут всё равно в другом месте Открой первый пост -
491
Уровень девушек
Тоже правда на 100% Логика та же, что востребованному мужику делать на СЗ? Ну годик потрахаешь ты 5ок, ачивку поставишь, а дальше что? Будешь до старости искать 7ку в месте которое она избегает? -
491
Уровень девушек
Захотел оживить форум. Я его почитывал перед сном, потом смотрю стало меньше тем и активности. Скорее из за скуки решил добавить свое небольшое недовольство и вести такой блог поиска девки на твинби/дв Но процесс поиска своего человека я считаю это проблема 99% людей, поэтому в принципе у меня как и у всех -
491
Уровень девушек
Автор ещё в таком возрасте где для его целевой аудитории, внешность перебивает большинство других позиций -
491
Уровень девушек
Но ты при этом веришь, что 7ка в куче говна будет искать брильянт. Она что клиническая идиотка? Тут важно понимать как работает мозг у человека. Я уже приводил пример знакомой 7ки, которая летала в Монако на футбол, хотя финансово не тянула, и футбол её не интересовал. Это всё было с целью попасть в выборку качественных мужчин. Сделает ли это 5ка? Да никогда в жизни, для неё это пустая трата времени - на неё один хрен там никто внимание не обратит. А тема о чём?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.