Уровень девушек
-
Новое
-
515
Уровень девушек
любая 7ка.. будь хоть замужняя, хоть с прицепом, а значит не такая тугая там как в былые времена) будет п*зже пятерочки целочки -
261
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так какие в итоге твои предложения будущему доктору? Ни когда не с кем не трахатся? Или чего? -
56
Как испортить потрясающее знакомство...
При чём тут для меня, если речь о девушке? ТС сделал всё вышеперечисленное, с ним продолжают общаться. Следовательно, либо девушку это не задело, либо в остальном очень уж понравился. В обоих случаях становиться тряпочкой, писать письма и тд - никак не поможет ТС в соблазнении. Если же сделает покерфейс, больше не будет упоминать бывших и тд и будет на позитиве, то всё получится) -
515
Уровень девушек
И? Ну подарил, а трахаться с ним она не хочет) -
515
Уровень девушек
У меня проблема в том, что я знаю в какой реальности живут 7ки. В возрасте чуть моложе автора, у меня были отношения с 8кой. Ты своими глазами видел, как женщин заваливают деньгами? Тупо подарок бмв, ради того, чтобы девушка обратила внимание. Вот я видел) Ходил мимо чтобы посмотреть и имел деньги на его покупку это разные вещи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.