С чего ты взял, что я за что-то цепляюсь и верю ее словам?
Одно дело, если бы я с пеной у рта доказывал, что она уйдет от мужа и у нас будет «хэппи энд» потому что любит меня, а другое дело - я про это рассказал, отвечая на вопрос Грэйс: «что она потеряла?»
То, что я здесь повествую, это не равно тому, что я в это верю или из-за этого строю (меняю) какие-то планы. Без передачи ее слов, мой рассказ будет: «встретились, потрахались». Так надо?
==========
Как и планировал, на выходные летал в Москву на концерт, периодически переписывались. По возвращении 2 дня подряд встречаемся на обеде, секс очень яркий. Она прямо ненасытна.
Спрашивала, все ли в порядке, а то «ты какой-то холодный последнее время». Я говорил, что ей показалось и все хорошо, много шутил и был в прекрасном настроении.
В ожидании месячных был разговор: «вот-вот должны быть, но пока нет ощущения, что на подходе»… Я что-то сказал, уже не помню, но смысл был такой что «не ко мне одному если что вопросы». На что она ответила: «кроме тебя не к кому». Но в целом этот разговор был скорее в шутку, чем на серьезных «щщах»..
Сегодня снова встретились по ее инициативе. Много говорила, что очень любит, скучает.
Снова включила «весенние штучки», что «не хочу детей от мужа, а от тебя хочу»
Я пресекал эти разговоры. Говорил, что «не представляю что должно случиться, чтобы что-то поменялось в наших текущих отношениях».
Звала в другой город в субботу съездить с ней и подругой (они собрались), но у меня уже другие планы - отказался.
P.s.: по месячным все норм