22 часа назад, 1010101011 сказал:Вот на этом моменте становится понятно, что у тебя своеобразное понимание балльности.
Из примера выше, Портман, Найтли и т.п. это 9ки. Это их уровень востребованности за счёт мировой известности. Если совсем просто, "к каждой из них стоит очередь из сотен миллионов мужчин".
А теперь ближе к реальности. 7ка - это очень привлекательная девушка, но без локальной или мировой известности. Тем не менее, там есть очередь из сотни мужиков.
И ты решил, что девушка, которая ежедневно получает предложения куда-либо сходить, будет переписываться, записывать кружочки и созваниваться? Это мир розовых пони))) Вопрос остаётся тот же, как ты собрался знакомиться с 7кой? Чтобы было понятнее, ты же понимаешь, что Портман тебе не ответит если ты ей напишешь в директ? Скуяли ты решил, что девушка с сотней предложений ответит?
У тебя странная шкала внешности и странное видение знакомств с 7-бальными. Вполне они общаются и на свидания приходят. 7 на свидание вытянуть вполне реально. Трахнуть очень сложно.
P.S. Найтли даже молодая излишне костлявая, с кривыми зубами. Ну какие 9? Ты серьезно?
22 часа назад, Suvlehim сказал:А я что-то про известность сказал? Ты оценил Найтли на слабая 7... Ты ищешь 7 на сз, из этого следует, что Найтли может быть на сз. Я её там представить не могу, вот и спрашиваю можешь ли ты?
Если нет, то из этого следует, что не все 7 есть на сз... И тут вопрос почему те, кто востребован пришли на сз.
У меня приятель есть, мы оба из города 30к населением. У него свой бизнес, но жить он продолжает в этом городе, хотя мог бы купить квартиру в милионнике, доход позволяет. На вопрос почему не переезжает он отвечает тут я всех знаю и могу решить любой вопрос, а там я никто.
Ты высоко ценен в среде сз 5-6, но в среде реал и 6-7 уже другие условия.
На СЗ и Валентины Матвиенко нет, она сколько баллов для тебя - 8 или 9?
Мышление такое в унитаз)