Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Уже одиннадцать страниц парни пытаются друг другу что-то доказать, при этом неважно что, главное - отстоять свою позицию.

Казалось бы, поставь вопрос иначе - «как соблазнять тех, кто нравится?». Все, главный предмет спора о бальности и субъективных предпочтениях исчезнет, и начнется конструктивный разговор о навыках коммуникации и прочих составляющих.

Но нет, тогда теряется сам смысл мужского существования - при любом удобном случае померяться письками и доказать, что его хобот толще  ) 

Одному жируха нравится 4х бальная, другому стейси 7-бальная.

И как обсуждать методы их соблазнения, если эти методы кардинально разные?

Поэтому оценки и ставят в баллах, чтобы какие-то закономерности выделить и обсудить конкретику. 

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

И как обсуждать методы их соблазнения, если эти методы кардинально разные?

С чего это вдруг они стали разными? ) 

Поэтому оценки и ставят в баллах, чтобы какие-то закономерности выделить и обсудить конкретику

И как, получается? ) Я вижу только споры ни о чем да меряние ширинками. А воз и ныне там..

Одному жируха нравится 4х бальная, другому стейси 7-бальная.

Вот бы ещё без этой демагогии обойтись

Опубликовано:

В этой теме пока не прозвучало никаких конкретных предложений по реализации амбиций. И не только в этой, когда речь заходит о мифических 7-ках, фантазия парней и мужиков дальше наличия денег не распространяется.

И даже тот факт, что многие парни на бабках не могут закатать 7-ку, никого не отрезвляет )

Опубликовано:

Тезисно все всё поняли, только разница в восприятии бальности не дает прийти к консенсусу.

-Нужно быть самому баллов на 7 по внешности, хотя бы 6, но точно не ниже

-Быть значительно обеспеченнее/богаче среднего парня 

-Обладать схожим вайбом, химией по запаху, взглядами на жизнь 

-Давать этой самой 7-бальной телке, что ты реально заинтересован именно в ней, в том числе финансовыми вложениями (именно этот пункт характерен для 7+)

Опубликовано:
8 часов назад, ETT сказал:

У тебя странная шкала внешности и странное видение знакомств с 7-бальными. Вполне они общаются и на свидания приходят. 7 на свидание вытянуть вполне реально. Трахнуть очень сложно.

P.S. Найтли даже молодая излишне костлявая, с кривыми зубами. Ну какие 9? Ты серьезно?

Я тебе больше скажу, я даже не знаю как Найтли выглядит, покажешь мне фото, я не узнаю.

Единственное что я знаю - это известная голливудская актриса.

Она находится в социальном кругу известных актёров, моделей, миллиардеров, политиков, топовых спортсменов. Другими словами самый элитарный слой нашего общества. И в каком страшном сне может приснится, что уже находясь в этом социальном круге, она вдруг зарегистрируется на СЗ

Той же логикой руководствуясь переходим на девушку 7 баллов. Ты блекпильщик и понимаешь, насколько ценной является внешность, но почему-то дальше 2+2 сложить не можешь. Она очень ценная, ей открыли двери в верхние слои общества. Но ты почему-то считаешь, что она при этом сидит дома ху*рит пельмени и переписывается с шизами на СЗ. Что с ней б*ять не так? Мир принимает молодых красивых женщин с распростёртыми объятьями, она с двух ног войдёт в социальный круг красивых, успешных, богатых и знаменитых. А ты решил, что она будет сидеть и с Васей переписываться....  

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Я тебе больше скажу, я даже не знаю как Найтли выглядит, покажешь мне фото, я не узнаю.

Она находится в социальном кругу известных актёров, моделей, миллиардеров, политиков, топовых спортсменов. Другими словами самый элитарный слой нашего общества. И в каком страшном сне может приснится, что уже находясь в этом социальном круге, она вдруг зарегистрируется на СЗ

Той же логикой руководствуясь переходим на девушку 7 баллов. Ты блекпильщик и понимаешь, насколько ценной является внешность, но почему-то дальше 2+2 сложить не можешь. Она очень ценная, ей открыли двери в верхние слои общества. Но ты почему-то считаешь, что она при этом сидит дома ху*рит пельмени и переписывается с шизами на СЗ. Что с ней б*ять не так? Мир принимает молодых красивых женщин с распростёртыми объятьями, она с двух ног войдёт в социальный круг красивых, успешных, богатых и знаменитых. А ты решил, что она будет сидеть и с Васей переписываться....  

Богатых намного меньше чем молодых и красивых, к тому же они не всегда топ моделей выбирают, так что хз в какие слои общества ей там что открыли

На СЗ может и не сидят, но в инсте той же могут отвечать если какой нибудь аккаунт презентабельный и равноценный ей постучит а может и сами лайкнут кого, инста это СЗ для 7ок

Опубликовано:
11 минут назад, Angelito сказал:

Богатых намного меньше чем молодых и красивых, к тому же они не всегда топ моделей выбирают, так что хз в какие слои общества ей там что открыли

На СЗ может и не сидят, но в инсте той же могут отвечать если какой нибудь аккаунт презентабельный и равноценный ей постучит а может и сами лайкнут кого, инста это СЗ для 7ок

Это относительные параметры.

Например девушка в своём Мухосранске была топ по привлекательности, приезжает в Москву и становится средней по привлекательности, потому что все красивые девушки с регионов едут в столицу.

Так же и деньги относительный параметр. Например мужик зарабатывающий 15 млн в год, как его оценим? По среднестатистическим меркам, он обеспеченный человек, а по меркам богаты? - он нищеброд.

Здесь и нужен такой параметр, как средняя выборка. На СЗ средняя выборка девушек это доярки и РСПхи, поэтому молодая и минимально привлекательная уже 7ка. Средняя выборка мужчин там какая? Нищие скуфы, отсюда архитектор уходит в топ выборки.

Именно это ты пишешь про инсту. Там средняя выборка выше. А был пример с голливудскими звёздами. Их выборка выше инсты.

Всё просто)

Вот и получаем, архитектор бьёт средний уровень СЗ, но не бьёт средний уровень инсты. 

Опубликовано:
41 минуту назад, 1010101011 сказал:

Это относительные параметры.

Например девушка в своём Мухосранске была топ по привлекательности, приезжает в Москву и становится средней по привлекательности, потому что все красивые девушки с регионов едут в столицу.

Так же и деньги относительный параметр. Например мужик зарабатывающий 15 млн в год, как его оценим? По среднестатистическим меркам, он обеспеченный человек, а по меркам богаты? - он нищеброд.

Здесь и нужен такой параметр, как средняя выборка. На СЗ средняя выборка девушек это доярки и РСПхи, поэтому молодая и минимально привлекательная уже 7ка. Средняя выборка мужчин там какая? Нищие скуфы, отсюда архитектор уходит в топ выборки.

Именно это ты пишешь про инсту. Там средняя выборка выше. А был пример с голливудскими звёздами. Их выборка выше инсты.

Всё просто)

Вот и получаем, архитектор бьёт средний уровень СЗ, но не бьёт средний уровень инсты. 

Уровень никак не связан с платформой. У актёра из голливуда есть сверхценность в виде статуса и большой охват, дальше он случайным образом кого-то выбирает, это не значит что он формирует какой то закрытый клуб в котором будут тусоваться одни 9ки.

При определенном уровне внешности и молодости девушки не будут ничем отличаться друг от друга. Это как с доходом, чем уровень жизни человека который и так овер богатый и может позволить себе тусить на яхте в дубае круглый год будет отличаться от уровня миллиардера? 

По итогу этот актер просто случайным образом кого-то найдет из более расширенной выборки, но с чего вдруг с уровнем статуса и фейма прямо пропорционально растет уровень внешности девушек а не их охват?

Опубликовано:
13 минут назад, Angelito сказал:

Уровень никак не связан с платформой. У актёра из голливуда есть сверхценность в виде статуса и большой охват, дальше он случайным образом кого-то выбирает, это не значит что он формирует какой то закрытый клуб в котором будут тусоваться одни 9ки.

При определенном уровне внешности и молодости девушки не будут ничем отличаться друг от друга. Это как с доходом, чем уровень жизни человека который и так овер богатый и может позволить себе тусить на яхте в дубае круглый год будет отличаться от уровня миллиардера? 

По итогу этот актер просто случайным образом кого-то найдет из более расширенной выборки, но с чего вдруг с уровнем статуса и фейма прямо пропорционально растет уровень внешности девушек а не их охват?

Выше был пример с гелентвагеном - любой у кого есть деньги, может его купить. Но это не везде работает, например, апартаменты в элитке не может купить человек с улицы, даже если у него есть деньги. Это закрытая продажа исключительно для людей из одного круга. 

Интернет даёт иллюзию, что ты имея бабки чтобы тусить в дубае можешь подкатить к Найтли, но нет. Не можешь, пока ты не вошёл в этот круг.

У женщин это работает несколько по-другому, потому что внешность оверрейтится. И актёр может найти просто очень красивую, и ввести её в круг. В обратную сторону это не работает. Очень красивый парень войти в другой социальный круг может только через статусного п*дора, но сам понимаешь это не лучший способ) 

Опубликовано:
12 часов назад, ETT сказал:

На СЗ и Валентины Матвиенко нет, она сколько баллов для тебя - 8 или 9?

Мышление такое в унитаз)

Ну так если ты внимательно прочтёшь, что я писал, то даже поймёшь смысл... Я говорил, что на СЗ есть далеко не все люди и чем выше бальность, тем меньше их на сз... Во-первых, потому что их и в процентом соотношении меньше, а во вторых потому что у них нет потребности познакомиться (у них итак куча поклонников). В-третьих, автор повышая бальность девушки и свои цели не меняет стратегию поведения. 

Счастливых в отношениях тоже нет на сз вне зависимости от внешности... 

Опубликовано:
2 часа назад, Angelito сказал:

Предлагаю автору повторить в Инсте тоже самое (привет, пошли ип@цца) и посмотреть на результат. 

Опубликовано:

Сейчас пришла мысль, что 7 (по той шкале, что здесь транслируется большинством) есть на СЗ. Но они не соответствуют другим критериям для отношений: вредные привычки, неполная бедная семья, отсутствие образования и тд

Хороших 7, пригодных для отношений, реально, почти нет.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, 1010101011 сказал:

Насколько помню, Найтли и так из очень обеспеченной семьи, но даже став медийной, вышла замуж все равно за парня, который ниже ее по СМВ. Кстати, по тому, что я вижу в жизни - девушки из обеспеченных семей намного чаще делают Дейт-Даун. 
Зачем здесь приплетать СЗ - не понимаю.

Зачем при оценке бальности внешности ты оцениваешь не просто внешность, а комплекс факторов в виде известности, финансовой составляющей и тд - не понимаю.

Хочешь убедить, что на СЗ нет красивых 7-бальных телок? Немного, но есть. Даже не уверен, что в жизни их значительно больше в % отношении.

На СЗ не встречал красивых 7-бальных из полных семей, без проваленной финансовой составляющей, с адекватными жизненными ценностями и запросами. 
Таких, кстати, и 6 почти нет на СЗ.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, ETT сказал:

Насколько помню, Найтли и так из очень обеспеченной семьи, но даже став медийной, вышла замуж все равно за парня, который ниже ее по СМВ. Кстати, по тому, что я вижу в жизни - девушки из обеспеченных семей намного чаще делают Дейт-Даун. 
Зачем здесь приплетать СЗ - не понимаю.

Зачем при оценке бальности внешности ты оцениваешь не просто внешность, а комплекс факторов в виде известности, финансовой составляющей и тд - не понимаю.

В 2001—2003 годы встречалась с актёром Дель Синноттом, с которым познакомилась на съёмках фильма «Дочь Робина Гуда: Принцесса воров»; в 2003—2005 годы встречалась с моделью и актёром Джейми Дорнаном. С 2005 по декабрь 2010 года состояла в отношениях с актёром Рупертом Френдом, коллегой по фильму «Гордость и предубеждение».

В феврале 2011 Найтли начала встречаться с музыкантом Джеймсом Райтоном[18][19]. Они поженились 4 мая 2013 года в Мазане, Франция[20]. У супругов есть две дочери: Эди Райтон (род. в мае 2015 года)[21][22] и Делайла Райтон (род. в августе 2019 года)[23]

Вот что википедия говорит: Актёр, модель, актёр, музыкант. 

Все мужики из её круга.

Так понятнее, почему я оцениваю комплекс факторов? 

37 минут назад, ETT сказал:

Хочешь убедить, что на СЗ нет красивых 7-бальных телок? Немного, но есть. Даже не уверен, что в жизни их значительно больше в % отношении.

На СЗ не встречал красивых 7-бальных из полных семей, без проваленной финансовой составляющей, с адекватными жизненными ценностями и запросами. 
Таких, кстати, и 6 почти нет на СЗ.

Я не хочу убедить, что на СЗ нет 7ок. 

Я хочу убедить, что чтобы 7ка оказалась на СЗ - должна быть причина. 

По той или иной причине она не может получить то что хочет, не может попасть в выборку качественных мужиков. 

Это очень полезно, разбирая кейс задать вопрос: "почему человек оказался на СЗ", откроет глаза на мир))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 565

Уровень девушек

2. 453

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 565

Уровень девушек

4. 565

Уровень девушек

5. 234

Мои фото на сз