Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Уже одиннадцать страниц парни пытаются друг другу что-то доказать, при этом неважно что, главное - отстоять свою позицию.

Казалось бы, поставь вопрос иначе - «как соблазнять тех, кто нравится?». Все, главный предмет спора о бальности и субъективных предпочтениях исчезнет, и начнется конструктивный разговор о навыках коммуникации и прочих составляющих.

Но нет, тогда теряется сам смысл мужского существования - при любом удобном случае померяться письками и доказать, что его хобот толще  ) 

Одному жируха нравится 4х бальная, другому стейси 7-бальная.

И как обсуждать методы их соблазнения, если эти методы кардинально разные?

Поэтому оценки и ставят в баллах, чтобы какие-то закономерности выделить и обсудить конкретику. 

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

С чего это вдруг они стали разными? ) 

Поэтому оценки и ставят в баллах, чтобы какие-то закономерности выделить и обсудить конкретику

И как, получается? ) Я вижу только споры ни о чем да меряние ширинками. А воз и ныне там..

Вот бы ещё без этой демагогии обойтись

Опубликовано:

В этой теме пока не прозвучало никаких конкретных предложений по реализации амбиций. И не только в этой, когда речь заходит о мифических 7-ках, фантазия парней и мужиков дальше наличия денег не распространяется.

И даже тот факт, что многие парни на бабках не могут закатать 7-ку, никого не отрезвляет )

Опубликовано:

Тезисно все всё поняли, только разница в восприятии бальности не дает прийти к консенсусу.

-Нужно быть самому баллов на 7 по внешности, хотя бы 6, но точно не ниже

-Быть значительно обеспеченнее/богаче среднего парня 

-Обладать схожим вайбом, химией по запаху, взглядами на жизнь 

-Давать этой самой 7-бальной телке, что ты реально заинтересован именно в ней, в том числе финансовыми вложениями (именно этот пункт характерен для 7+)

Опубликовано:
8 часов назад, ETT сказал:

У тебя странная шкала внешности и странное видение знакомств с 7-бальными. Вполне они общаются и на свидания приходят. 7 на свидание вытянуть вполне реально. Трахнуть очень сложно.

P.S. Найтли даже молодая излишне костлявая, с кривыми зубами. Ну какие 9? Ты серьезно?

Я тебе больше скажу, я даже не знаю как Найтли выглядит, покажешь мне фото, я не узнаю.

Единственное что я знаю - это известная голливудская актриса.

Она находится в социальном кругу известных актёров, моделей, миллиардеров, политиков, топовых спортсменов. Другими словами самый элитарный слой нашего общества. И в каком страшном сне может приснится, что уже находясь в этом социальном круге, она вдруг зарегистрируется на СЗ

Той же логикой руководствуясь переходим на девушку 7 баллов. Ты блекпильщик и понимаешь, насколько ценной является внешность, но почему-то дальше 2+2 сложить не можешь. Она очень ценная, ей открыли двери в верхние слои общества. Но ты почему-то считаешь, что она при этом сидит дома ху*рит пельмени и переписывается с шизами на СЗ. Что с ней б*ять не так? Мир принимает молодых красивых женщин с распростёртыми объятьями, она с двух ног войдёт в социальный круг красивых, успешных, богатых и знаменитых. А ты решил, что она будет сидеть и с Васей переписываться....  

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Я тебе больше скажу, я даже не знаю как Найтли выглядит, покажешь мне фото, я не узнаю.

Она находится в социальном кругу известных актёров, моделей, миллиардеров, политиков, топовых спортсменов. Другими словами самый элитарный слой нашего общества. И в каком страшном сне может приснится, что уже находясь в этом социальном круге, она вдруг зарегистрируется на СЗ

Той же логикой руководствуясь переходим на девушку 7 баллов. Ты блекпильщик и понимаешь, насколько ценной является внешность, но почему-то дальше 2+2 сложить не можешь. Она очень ценная, ей открыли двери в верхние слои общества. Но ты почему-то считаешь, что она при этом сидит дома ху*рит пельмени и переписывается с шизами на СЗ. Что с ней б*ять не так? Мир принимает молодых красивых женщин с распростёртыми объятьями, она с двух ног войдёт в социальный круг красивых, успешных, богатых и знаменитых. А ты решил, что она будет сидеть и с Васей переписываться....  

Богатых намного меньше чем молодых и красивых, к тому же они не всегда топ моделей выбирают, так что хз в какие слои общества ей там что открыли

На СЗ может и не сидят, но в инсте той же могут отвечать если какой нибудь аккаунт презентабельный и равноценный ей постучит а может и сами лайкнут кого, инста это СЗ для 7ок

Опубликовано:
11 минут назад, Angelito сказал:

Богатых намного меньше чем молодых и красивых, к тому же они не всегда топ моделей выбирают, так что хз в какие слои общества ей там что открыли

На СЗ может и не сидят, но в инсте той же могут отвечать если какой нибудь аккаунт презентабельный и равноценный ей постучит а может и сами лайкнут кого, инста это СЗ для 7ок

Это относительные параметры.

Например девушка в своём Мухосранске была топ по привлекательности, приезжает в Москву и становится средней по привлекательности, потому что все красивые девушки с регионов едут в столицу.

Так же и деньги относительный параметр. Например мужик зарабатывающий 15 млн в год, как его оценим? По среднестатистическим меркам, он обеспеченный человек, а по меркам богаты? - он нищеброд.

Здесь и нужен такой параметр, как средняя выборка. На СЗ средняя выборка девушек это доярки и РСПхи, поэтому молодая и минимально привлекательная уже 7ка. Средняя выборка мужчин там какая? Нищие скуфы, отсюда архитектор уходит в топ выборки.

Именно это ты пишешь про инсту. Там средняя выборка выше. А был пример с голливудскими звёздами. Их выборка выше инсты.

Всё просто)

Вот и получаем, архитектор бьёт средний уровень СЗ, но не бьёт средний уровень инсты. 

Опубликовано:
41 минуту назад, 1010101011 сказал:

Это относительные параметры.

Например девушка в своём Мухосранске была топ по привлекательности, приезжает в Москву и становится средней по привлекательности, потому что все красивые девушки с регионов едут в столицу.

Так же и деньги относительный параметр. Например мужик зарабатывающий 15 млн в год, как его оценим? По среднестатистическим меркам, он обеспеченный человек, а по меркам богаты? - он нищеброд.

Здесь и нужен такой параметр, как средняя выборка. На СЗ средняя выборка девушек это доярки и РСПхи, поэтому молодая и минимально привлекательная уже 7ка. Средняя выборка мужчин там какая? Нищие скуфы, отсюда архитектор уходит в топ выборки.

Именно это ты пишешь про инсту. Там средняя выборка выше. А был пример с голливудскими звёздами. Их выборка выше инсты.

Всё просто)

Вот и получаем, архитектор бьёт средний уровень СЗ, но не бьёт средний уровень инсты. 

Уровень никак не связан с платформой. У актёра из голливуда есть сверхценность в виде статуса и большой охват, дальше он случайным образом кого-то выбирает, это не значит что он формирует какой то закрытый клуб в котором будут тусоваться одни 9ки.

При определенном уровне внешности и молодости девушки не будут ничем отличаться друг от друга. Это как с доходом, чем уровень жизни человека который и так овер богатый и может позволить себе тусить на яхте в дубае круглый год будет отличаться от уровня миллиардера? 

По итогу этот актер просто случайным образом кого-то найдет из более расширенной выборки, но с чего вдруг с уровнем статуса и фейма прямо пропорционально растет уровень внешности девушек а не их охват?

Опубликовано:
13 минут назад, Angelito сказал:

Уровень никак не связан с платформой. У актёра из голливуда есть сверхценность в виде статуса и большой охват, дальше он случайным образом кого-то выбирает, это не значит что он формирует какой то закрытый клуб в котором будут тусоваться одни 9ки.

При определенном уровне внешности и молодости девушки не будут ничем отличаться друг от друга. Это как с доходом, чем уровень жизни человека который и так овер богатый и может позволить себе тусить на яхте в дубае круглый год будет отличаться от уровня миллиардера? 

По итогу этот актер просто случайным образом кого-то найдет из более расширенной выборки, но с чего вдруг с уровнем статуса и фейма прямо пропорционально растет уровень внешности девушек а не их охват?

Выше был пример с гелентвагеном - любой у кого есть деньги, может его купить. Но это не везде работает, например, апартаменты в элитке не может купить человек с улицы, даже если у него есть деньги. Это закрытая продажа исключительно для людей из одного круга. 

Интернет даёт иллюзию, что ты имея бабки чтобы тусить в дубае можешь подкатить к Найтли, но нет. Не можешь, пока ты не вошёл в этот круг.

У женщин это работает несколько по-другому, потому что внешность оверрейтится. И актёр может найти просто очень красивую, и ввести её в круг. В обратную сторону это не работает. Очень красивый парень войти в другой социальный круг может только через статусного п*дора, но сам понимаешь это не лучший способ) 

Опубликовано:
12 часов назад, ETT сказал:

На СЗ и Валентины Матвиенко нет, она сколько баллов для тебя - 8 или 9?

Мышление такое в унитаз)

Ну так если ты внимательно прочтёшь, что я писал, то даже поймёшь смысл... Я говорил, что на СЗ есть далеко не все люди и чем выше бальность, тем меньше их на сз... Во-первых, потому что их и в процентом соотношении меньше, а во вторых потому что у них нет потребности познакомиться (у них итак куча поклонников). В-третьих, автор повышая бальность девушки и свои цели не меняет стратегию поведения. 

Счастливых в отношениях тоже нет на сз вне зависимости от внешности... 

Опубликовано:
2 часа назад, Angelito сказал:

Предлагаю автору повторить в Инсте тоже самое (привет, пошли ип@цца) и посмотреть на результат. 

Опубликовано:

Сейчас пришла мысль, что 7 (по той шкале, что здесь транслируется большинством) есть на СЗ. Но они не соответствуют другим критериям для отношений: вредные привычки, неполная бедная семья, отсутствие образования и тд

Хороших 7, пригодных для отношений, реально, почти нет.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, 1010101011 сказал:

Насколько помню, Найтли и так из очень обеспеченной семьи, но даже став медийной, вышла замуж все равно за парня, который ниже ее по СМВ. Кстати, по тому, что я вижу в жизни - девушки из обеспеченных семей намного чаще делают Дейт-Даун. 
Зачем здесь приплетать СЗ - не понимаю.

Зачем при оценке бальности внешности ты оцениваешь не просто внешность, а комплекс факторов в виде известности, финансовой составляющей и тд - не понимаю.

Хочешь убедить, что на СЗ нет красивых 7-бальных телок? Немного, но есть. Даже не уверен, что в жизни их значительно больше в % отношении.

На СЗ не встречал красивых 7-бальных из полных семей, без проваленной финансовой составляющей, с адекватными жизненными ценностями и запросами. 
Таких, кстати, и 6 почти нет на СЗ.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, ETT сказал:

Насколько помню, Найтли и так из очень обеспеченной семьи, но даже став медийной, вышла замуж все равно за парня, который ниже ее по СМВ. Кстати, по тому, что я вижу в жизни - девушки из обеспеченных семей намного чаще делают Дейт-Даун. 
Зачем здесь приплетать СЗ - не понимаю.

Зачем при оценке бальности внешности ты оцениваешь не просто внешность, а комплекс факторов в виде известности, финансовой составляющей и тд - не понимаю.

В 2001—2003 годы встречалась с актёром Дель Синноттом, с которым познакомилась на съёмках фильма «Дочь Робина Гуда: Принцесса воров»; в 2003—2005 годы встречалась с моделью и актёром Джейми Дорнаном. С 2005 по декабрь 2010 года состояла в отношениях с актёром Рупертом Френдом, коллегой по фильму «Гордость и предубеждение».

В феврале 2011 Найтли начала встречаться с музыкантом Джеймсом Райтоном[18][19]. Они поженились 4 мая 2013 года в Мазане, Франция[20]. У супругов есть две дочери: Эди Райтон (род. в мае 2015 года)[21][22] и Делайла Райтон (род. в августе 2019 года)[23]

Вот что википедия говорит: Актёр, модель, актёр, музыкант. 

Все мужики из её круга.

Так понятнее, почему я оцениваю комплекс факторов? 

37 минут назад, ETT сказал:

Хочешь убедить, что на СЗ нет красивых 7-бальных телок? Немного, но есть. Даже не уверен, что в жизни их значительно больше в % отношении.

На СЗ не встречал красивых 7-бальных из полных семей, без проваленной финансовой составляющей, с адекватными жизненными ценностями и запросами. 
Таких, кстати, и 6 почти нет на СЗ.

Я не хочу убедить, что на СЗ нет 7ок. 

Я хочу убедить, что чтобы 7ка оказалась на СЗ - должна быть причина. 

По той или иной причине она не может получить то что хочет, не может попасть в выборку качественных мужиков. 

Это очень полезно, разбирая кейс задать вопрос: "почему человек оказался на СЗ", откроет глаза на мир))))

• Советник
Опубликовано:

7ка может оказаться на сайте знакомств, в рамках поиска партнёра. Расширяя для себя выборку. Просто используя это как еще один дополнительный инструмент. 

Найти своего человека - трудно всем. 7ки те же люди. Вокруг них может много мужчин виться, но нет тех которые произведут какое то особое впечатление. Они могут искать и не находить. 

Но бабы автора это конечно не 7ки всё ) Он, как и другие - завышает балл. 

Это как ЮзерН, 5ку с натяжкой, выдал за 7ку ) Просто чисто себе польстить, что он был на свидании с 7 ) 

Опубликовано:
13 часов назад, ETT сказал:

Вряд ли многим нравится "жируха 4х бальная". Обман себя всё это)

13 часов назад, ETT сказал:

Да, методы одни и те же, по сути. И, кстати, я не уверен, что жируху 4 балла соблазнить намного легче, чем симпатичную девчонку.

Дело в том, что "жируха 4 балла" - это в большинстве своём очень закомплексованная девушка.

Если симпатичная/красивая имеет полно внимания от парней и купается в нём и по сути открыта для общения, то 4-х балльная жируха она "закрыта".

Так что, ещё не факт кого легче соблазнить)

3 часа назад, 1010101011 сказал:

Я не хочу убедить, что на СЗ нет 7ок. 

Я хочу убедить, что чтобы 7ка оказалась на СЗ - должна быть причина. 

Автор из Москвы, там точно есть 7-ки на СЗ.

Но причина их нахождения на СЗ, как правило одна - найти деньги))

Они там не отношения ищут, а просто "патрулируют местность" на предмет того, кто и что может ей предложить)

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вряд ли многим нравится "жируха 4х бальная". Обман себя всё это)

Да, методы одни и те же, по сути. И, кстати, я не уверен, что жируху 4 балла соблазнить намного легче, чем симпатичную девчонку.

Дело в том, что "жируха 4 балла" - это в большинстве своём очень закомплексованная девушка.

Если симпатичная/красивая имеет полно внимания от парней и купается в нём и по сути открыта для общения, то 4-х балльная жируха она "закрыта".

Так что, ещё не факт кого легче соблазнить)

Они там не отношения ищут, а просто "патрулируют местность" на предмет того, кто и что может ей предложить)

Соблазнить 7 не сложнее, сложнее ей понравиться, у нее большой выбор, есть реально топовые чуваки, которые подкатывают к ней, вопрос серьезности их намерений. 
7-бальные все смотрят на финансы, т.к. простых парней, даже симпатичных, в их выборке много.

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так Москва всё упрощает. Вот сидит 7ка в Мухосранске и думает, где же мужики с доходом 100500 млн в минуту... я же достойна только такого... 

А в Москве проще, выйди вечером на патрики, концентрация мужиков на машинах за 50+ млн на квадратный метр зашкаливает. Никто внимание не обратил, ну значит не тянешь, надо принять реальность, а СЗ это так, самооценку поднять) 

• Советник

Вот что отличает людей которые реальных 7ок не особо много видели, так это мнение о них как о голодных курицах отчаянно ищущих мужика. 

Там бабы же часто вообще не в отчаянии. У них всё есть. Они побывали за мужем и удачно разведены. Или спонсоры давно всё обеспечили. Или изначально они из таких семей где никто ни в чем не нуждается. 

Там уже можно для души себе что то поискать а не для желудка. Это следующий уровень успеха - когда ищешь себе кого то для души, а не для пропитания. И 7ки часто могут себе это позволить. ) Та же эта ваша Кира Найтли - нашла себе бедного музыканта и счастлива ) 

И это особо сложная задача, конечно. Найти кого для души в 100-1000 раз сложнее. Чем найти спонсора. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Там уже можно для души себе что то поискать а не для желудка.

Необязательно семерка. И пятерка, и шестерка, если самодостаточна, может поискать для души) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Необязательно семерка. И пятерка, и шестерка, если самодостаточна, может поискать для души) 

Может. Но большинство всё же из них - сломлены, слабы и дают таким как автор ) Чтобы потом получить новые травмы и видеть как он брезгливо отворачивает от них лицо. Как на его лице застывает не любовь и желание продолжить. А разочарование. Злость на себя. Злость на то что он только что трахнул 5ку а не 7ку ) 

Опубликовано:
11 часов назад, ETT сказал:

Тезисно все всё поняли, только разница в восприятии бальности не дает прийти к консенсусу.

-Нужно быть самому баллов на 7 по внешности, хотя бы 6, но точно не ниже

-Быть значительно обеспеченнее/богаче среднего парня 

-Обладать схожим вайбом, химией по запаху, взглядами на жизнь 

-Давать этой самой 7-бальной телке, что ты реально заинтересован именно в ней, в том числе финансовыми вложениями (именно этот пункт характерен для 7+)

Ок, парень обладает всеми этими показателями, дальше что? Пошагово? )

6 минут назад, Valentin K87 сказал:

ну так вопрос-то открытый.. кто такая семерка-то?

Чем больше у тебя признаков конвенциональной привлекательности, тем ближе ты к 7 и 8

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Valentin K87 сказал:

ну так вопрос-то открытый.. кто такая семерка-то?

Ну например вот, внучка Софии Ротару.. Хотя это пожалуй даже 8ка ) 

У девки всё хорошо - жених, наследник самой богатой семьи в штатах. 

https://dzen.ru/a/aSdFnZmXjixme6IUhttps://dzen.ru/a/aSdFnZmXjixme6IUhttps://www.gazeta.ru/family/news/2025/11/25/27262081.shtml?utm_auth=false

3afd621e37f620fb41ed21347d41fab2

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну например вот, внучка Софии Ротару.. Хотя это пожалуй даже 8ка ) 

У девки всё хорошо - жених, наследник самой богатой семьи в штатах. 

Посмотрел. Да, понравилась. Но таких семерок я лично сам видел в отделе, где готовят салаты, разделывают мясо) В цехе видел ее. Потом она близко подходила. Просто пишут много и все в куче.. Толи это внешность, толи это статус, толи это энергетика.. 

Опубликовано:
Только что, Valentin K87 сказал:

Посмотрел. Да, понравилась. Но таких семерок я лично сам видел в отделе, где готовят салаты, разделывают мясо) В цехе видел ее. Потом она близко подходила. Просто пишут много и все в куче.. Толи это внешность, толи это статус, толи это энергетика.. 

Ты там таких не видел, тебя глючит. А так да София Евдокименко это кананоичный пример 8 из 10

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Valentin K87 сказал:

Да всё вместе. И внешность. Ухоженная хорошая внешность - это плод дисциплины высокой и воли. И генетика тоже там. И энергетика. 

Опубликовано:

Эти бесконечные дискуссии на тему семерок чисто теории. На практике все намного прозаичнее. Их трахают, но большинство из них так и остаются одинокими, а после тридцати у них начинаются танцы с бубном.

Не все, безусловно, но подавляющее большинство. И да, речь о «семерках» в представлении большинства местных соискателей - понт, тюнниг, агрессивная косметология и прошивка мозга под «он должен».

Вообще, когда читаю подобные ветки, сразу на ум приходит мой друг из Москвы. З/п под лям, телки из постели не вылезают, но.. уже седьмой год плачется на свою нелегкую долю - «как они меня за*бали своей меркантильностью, или тупостью, или хитровы*банностью» ) Все спрашивает и спрашивает - что делать, как выбирать, кого, как строить отношения… но, как только я смотрю присылаемые фотки его подруг… у меня один вопрос - где, блть, ты таких находишь, и чего ты от них ждешь? Там ведь все на лице написано, епта )) Ты определись уже для себя - тебе секс нужен или отношения/семья? Хочешь отношений - для начала уйди из тех мест где такие обитают, и куда ты сам любишь хаживать. 

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

7-бальные все смотрят на финансы

Здесь, знаешь, очень сложная тема и неоднозначная. На мой взгляд, вопрос возраста влияет очень сильно.

Если вы студенты - она молодая красотка и ты красавчик - я думаю ей плевать на твои финансы.

Если же речь про мужика 30-35+ и молодую красивую студентку - здесь вот уже финансовый момент сильно важен.

Надо чем-то перекрывать разницу в возрасте!

Смысл ей встречаться с 30-35+, если он по финансам недалеко ушёл от 20-летнего))

Т.е сама твоя фраза: "7-бальные все смотрят на финансы" - она верна.

Но учитывать возраст, на мой взгляд, тоже нужно.

1 час назад, 1010101011 сказал:

Так Москва всё упрощает. Вот сидит 7ка в Мухосранске и думает, где же мужики с доходом 100500 млн в минуту... я же достойна только такого... 

А в Москве проще, выйди вечером на патрики, концентрация мужиков на машинах за 50+ млн на квадратный метр зашкаливает. Никто внимание не обратил, ну значит не тянешь, надо принять реальность, а СЗ это так, самооценку поднять) 

Эти мужики на машинах за 50+ млн наверняка уже не слишком молоды и все женаты.

Т.е девушка должна понимать, что кроме как переспать на одну ночь в хорошем отеле - там вряд ли что-то поймаешь)

Ну и опять же это никак не отрицает мой пост, что 7-ки на СЗ не отношения ищут, тем более если ты сам привел в пример Патрики.

Опубликовано:
14 минут назад, Manatusik сказал:

Гала

Да блин, харош уже над ней издеваться ) Все это весело конечно, но надо знать меру. Мое мнение.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Все спрашивает и спрашивает - что делать, как выбирать, кого, как строить отношения…

ну он же как-то зарабатывает под миллион..наверное должна быть какая-то чуйка. Откуда у него такие вопросы, как строить отношения?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да блин, харош уже над ней издеваться

Я не над ней, а над критерием. Тупой критерий - семерки не дают.

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Ок, парень обладает всеми этими показателями, дальше что? Пошагово? )

Просто адекватно себя вести, соблазнять по стадиям, свиданки:

1)Кафе+засос

2)Кино+засосы

3)Домой, секс.

Через полгода съехались, сгоняли в путешествие, через 1,5 женились. Ничего сложного.

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

неоднозначная. На мой взгляд, вопрос возраста влияет очень сильно.

Я бы сказал , если ты ниже ожп по внешке они так или иначе будут смотреть на другие качества (в том числе и финансы). Иначе зачем ты ей?

Просто молодая будет смотрел больше на то, какой парень "Бэд бой", а повзрослевшая на его статус и надёжность 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Ты там таких не видел, тебя глючит. А так да София Евдокименко это кананоичный пример 8 из 10

Ну да, пожалуй, если и не 8, то 7,5 точно)

Все-таки, все что выше 7, или даже 6,5(по моей шкале) - более чем достаточно.

Дальше уже реально вайб, запах и общие ценности делают из 6,5 в твоих глазах восьмеркой и ты кайфуешь от нее.

Опубликовано:
5 минут назад, ETT сказал:

Ну да, пожалуй, если и не 8, то 7,5 точно)

Все-таки, все что выше 7, или даже 6,5(по моей шкале) - более чем достаточно.

Дальше уже реально вайб, запах и общие ценности делают из 6,5 в твоих глазах восьмеркой и ты кайфуешь от нее.

Так о чём и речь, после определённого порога не так важно, 6 там или 7 например. Вот туже Евдокименко я бы пропустил из-за мелкой груди, и пофиг что она 8

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь, знаешь, очень сложная тема и неоднозначная. На мой взгляд, вопрос возраста влияет очень сильно.

Если вы студенты - она молодая красотка и ты красавчик - я думаю ей плевать на твои финансы.

Если же речь про мужика 30-35+ и молодую красивую студентку - здесь вот уже финансовый момент сильно важен.

Надо чем-то перекрывать разницу в возрасте!

Смысл ей встречаться с 30-35+, если он по финансам недалеко ушёл от 20-летнего))

Т.е сама твоя фраза: "7-бальные все смотрят на финансы" - она верна.

Я с тобой согласен в целом.

Но, если рассматривать жизненный отрезок девушки 7, на котором она не смотрит на финансы - это максимум до 22 лет, а то и до 20. Потом уже приходит осознание, что можно и симпатичного и при деньгах получить, и, как правило, этот молодой симпатичный преттибой-ровесник идет отдыхать и страдать)

P.S. Для себя я понял, что девушка для построения отношений должна быть 6 на лицо, а не 7. 
По телу 7-8 и телосложения более худощавого. И не вести активно инсту, выставляя обнаженные фотки.

Почему именно так? Все основные плюсы должны быть скрыты от окружающих. Иначе эту конкуренцию не вывезти. 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот туже Евдокименко я бы пропустил

Стесняюсь спросить, а где бы ты её встретил, чтобы пропускать?))))) 

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Стесняюсь спросить, а где бы ты её встретил, чтобы пропускать?))))) 

Какая разница где? Ну вот не очень заходит мне такой типаж и всё :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...