Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

3 часа назад, Сирано сказал:

смешно: по сути автор - интроверт-меланхолик("закрытый в детстве", "общение вызывает опустошение"), но загнал себя в жизнь холерика-экстраверта с кучей поверхностных связей и внешнего внимания. 

Вряд-ли. Думаю, у автора все хорошо. Вот он и решил поделиться с нами .Дальше, тут у некоторых пошли фантазии про каких-то "нитаких", высокоморальных девушек, которые, якобы, автору не светят.

Ну это нормально. 40 летние дядки ворчат, хотя небось в возрасте автора, сами хз что творили...

LAMER2012

LAMER2012

смешно: по сути автор - интроверт-меланхолик("закрытый в детстве", "общение вызывает опустошение"), но загнал себя в жизнь холерика-экстраверта с кучей поверхностных связей и внешнего внимания. 

Вряд-ли. Думаю, у автора все хорошо. Вот он и решил поделиться с нами .Дальше, тут у некоторых пошли фантазии про каких-то "нитаких", высоко моральных девушках, которые, якобы, автору не светят.

Ну это нормально. 40 летние дядки ворчат, хотя небось в возрасте автора, сами хз что творили...

LAMER2012

LAMER2012

Вряд-ли. Думаю, у автора все хорошо. Вот он и решил поделиться с нами .Дальше, тут у некоторых пошли фантазии про каких-то "никаких", высоко моральных девушках, которые, якобы, автору не светят.

• Создать...