Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вы с ИИ совсем еб@нулись уже. Один спрашивает важнее ли финансы возраста, второй сколько свиданий должно произойти... 

Чтобы случилась искра и общий вайб не важно сколько будет свиданий. Важно чтоб тебе было интересно с конкретно этим человеком или людьми в целом. Тебе не интересно. Доя тебя дейтинга это мясной рынок... Ты там тушу находишь, еб#шь, обещаешь себе, что больше никогда и по кругу. 

В твоём случае ты застрял на довольно детской позиции не дали игрушку - уйду из песочницы... Потом удивляешься че с тобой во дворе не дружат. Девка не стала целоваться - ты её слил, а потом переживаешь, что 5 дней зря болтал. Ну так ты либо не болтай так долго, либо не сливай так быстро. 

Ну потому что по опыту если есть общий вайб засос случается в 90% случаях, в остальных 10% ДОПУСТИМ, что девушке ты реально интересен, но ей еще надо чуткасблизиться, она поддержит атмосферу после отказа, она не захочет ставить меня в позицию как будто она отказала, она выскажет честно типа ты мне нравишься но давай еще пообщаемся. Если такого нету - скип сразу, не буду тратить время.  

Даже та самая мусульманка которая девочка целочка она мне после свидания написала полотно типа ты мне понравился очень но я очень стеснительная. Вот пример реально интереса.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Чтобы случилась искра и общий вайб не важно сколько будет свиданий. Важно чтоб тебе было интересно с конкретно этим человеком или людьми в целом.

Так это и поддается статистике

architektor

architektor

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Вы с ИИ совсем еб@нулись уже. Один спрашивает важнее ли финансы возраста, второй сколько свиданий должно произойти... 

Чтобы случилась искра и общий вайб не важно сколько будет свиданий. Важно чтоб тебе было интересно с конкретно этим человеком или людьми в целом. Тебе не интересно. Доя тебя дейтинга это мясной рынок... Ты там тушу находишь, еб#шь, обещаешь себе, что больше никогда и по кругу. 

В твоём случае ты застрял на довольно детской позиции не дали игрушку - уйду из песочницы... Потом удивляешься че с тобой во дворе не дружат. Девка не стала целоваться - ты её слил, а потом переживаешь, что 5 дней зря болтал. Ну так ты либо не болтай так долго, либо не сливай так быстро. 

Ну потому что по опыту если есть общий вайб засос случается в 90% случаях, в остальных 10% ДОПУСТИМ, что девушке ты реально интересен, но ей еще надо чуткасблизиться, она поддержит атмосферу после отказа, она не захочет ставить меня в позицию как будто она отказала, она выскажет честно типа ты мне нравишься но давай еще пообщаемся. Если такого нету - скип сразу, не буду тратить время.  Даже та самая мусульманка которая девочка целочка она мне после свидания написала полотно типа ты мне понравился очень но я очень стеснительная. Вот пример реально интереса.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Чтобы случилась искра и общий вайб не важно сколько будет свиданий. Важно чтоб тебе было интересно с конкретно этим человеком или людьми в целом.

architektor

architektor

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну потому что по опыту если есть общий вайб засос случается в 90% случаях, в остальных 10% ДОПУСТИМ, что девушке ты реально интересен, но ей еще надо чуткасблизиться, она поддержит атмосферу после отказа, она не захочет ставить меня в позицию как будто она отказала, она выскажет честно типа ты мне нравишься но давай еще пообщаемся. Если такого нету - скип сразу, не буду тратить время. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

• Создать...