Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

14 минут назад, vadim12 сказал:

Неудобно спать на потолке и штаны через голову надевать. Все остальное - это отговорки. 

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали

Только в полях хуево тучу времени и сил тратишь бегаешь по метро как школьник

Я еще пойму знакомство в инстаграме. По статистике там в среднем самые лучшие были у мен, в том числе отношения были. Но там оттуда однокурсниц цеплял

architektor

architektor

13 минут назад, vadim12 сказал:

Неудобно спать на потолке и штаны через голову надевать. Все остальное - это отговорки. 

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали

architektor

architektor

12 минут назад, vadim12 сказал:

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая может с тобой познакомиться на сз меня бывало сливали

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 774

Уровень девушек

2. 774

Уровень девушек

3. 774

Уровень девушек

4. 774

Уровень девушек

5. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим