Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

26 минут назад, architektor сказал:

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали

Только в полях хуево тучу времени и сил тратишь бегаешь по метро как школьник

Я еще пойму знакомство в инстаграме. По статистике там в среднем самые лучшие были у мен, в том числе отношения были. Но там оттуда однокурсниц цеплял

Измени подход к этому делу. Ты превращаешь это в работу, поэтому такой результат. Преврати это в привычку - где бы ты не увидел понравившуюся тебе девчонку - знакомься с ней.

Не надо это планировать, надо относиться к этому как одной из составляющих твоей жизни.

Я лично знакомлюсь везде, вообще по барабану, даже на эскалаторе в тц. Иду на парковку, вижу девочку - знакомлюсь. Захожу в кафе - вижу девчонок - знакомлюсь. Двигаюсь в потоке - вижу за рулем девчонок - привлекаю их внимание - получилось - знакомлюсь. Вышел на площадку спортивную, увидел - познакомился. Гуляю в парке, увидел - поболтал/познакомился.

Короче, разницы нет никакой абсолютно, общаться-знакомиться можно в любом месте где есть люди ) В тайге вряд ли это получится, а города для того и существуют, чтобы в них жили люди, а если есть люди, значит у тебя уже есть все условия для коммуникаций. 

vadim12

vadim12

8 минут назад, architektor сказал:

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали

Только в полях хуево тучу времени и сил тратишь бегаешь по метро как школьник

Я еще пойму знакомство в инстаграме. По статистике там в среднем самые лучшие были у мен, в том числе отношения были. Но там оттуда однокурсниц цеплял

Измени подход к этому делу. Ты превращаешь это в работу, поэтому такой результат. Преврати это в привычку - где бы ты не увидел понравившуюся тебе девчонку - знакомься с ней.

Не надо это планировать, надо относиться к этому как одной из составляющих твоей жизни.

Я лично знакомлюсь везде, вообще по барабану, даже на эскалаторе в тц. Иду на парковку, вижу девочку - знакомлюсь. Захожу в кафе - вижу девчонок - знакомлюсь. Двигаюсь в потоке - вижу за рулем девчонок - привлекаю их внимание - получилось - знакомлюсь. Вышел на площадку спортивную, увидел - познакомился. Гуляю в парке, увидел - поболтал/познакомился.

Короче, разницы нет никакой абсолютно, общаться-знакомиться можно в любом месте где есть люди ) В тайге вряд ли это получится, в горда для того и существуют, чтобы в них жили люди, а если есть люди, значит у тебя уже есть все условия для коммуникаций. 

• Создать...