Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, architektor сказал:

Я еще пойму знакомство в инстаграме. По статистике там в среднем самые лучшие были у мен, в том числе отношения были. Но там оттуда однокурсниц цеплял

Я здесь не для того, чтобы тебя уговаривать. Рекомендую то, что делаю сам, и мои друзья тоже 

• Ответы 767
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

че не так с молодыми парнями, не могу понять…

Они у ИИ спрашивают как трахнуть девушку. Хорошо хоть не дошли до того, чтобы спрашивать "Чем?".

Опубликовано: (изменено)

У меня однокурсница была на 1 курсе, рассказывала, что её родители познакомились, когда батя покупал в киоске сигареты, а мама работала в этом киоске продавщицей, вот в этом фартуке, этой форме, и он сказал, я как твою маму увидел так ухх… сразу влюбился 

а щас стиль одежды не тот

каждому архитектору назначаю капельницу с тестостероном

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

каждому архитектору назначаю капельницу с тестостероном

У меня с тестестероном все ок) 

девушка должна хорошо одеваться, а обычных продавщиц мне тянуть нафиг не надо, максимум снять на вечер и все

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

У меня с тестестероном все ок) 

девушка должна хорошо одеваться, а обычных продавщиц мне тянуть нафиг не надо, максимум снять на вечер и все

Продавщица потом стала врачом, а батя который сигареты покупал, организовал строительный бизнес) понтов у тебя много, а оснований для них не вижу

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Продавщица потом стала врачом, а батя который сигареты покупал, организовал строительный бизнес) понтов у тебя много, а оснований для них не вижу

И чего? А 95% продавщиц так ими и остались

Опубликовано:
54 минуты назад, architektor сказал:

В полях абсолютно идентичный результат был. Девки с сз даже чутка получше в среднем выходят. А в метро та девка которая могла бы со мной познакомиться на сз меня бывало сливали

Только в полях хуево тучу времени и сил тратишь бегаешь по метро как школьник

Универсальных мест нет. Если у тебя фотогеничный вид , то в онлайне можно иметь отличные результаты (кто бы тут что не говорил). Если приятный голос, поставленная речь при средней внешности ,реал может быть выгоднее. Кмк надо пробовать разное и выбрать где комфортнее/выше результативность.

+ В реале, с моей точки зрения, минус холодных подходов в том, что ты как бы "навязываешься". Для психики комфортнее мониторить обстановку и подходить к тем ожп которые как-либо сигналят (посматривают на тебя, улыбаются и тп).

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

+ В реале, с моей точки зрения, минус холодных подходов в том, что ты как бы "навязываешься". Для психики комфортнее мониторить обстановку и подходить к тем ожп которые как-либо сигналят (посматривают на тебя, улыбаются и тп).

Тут да

Опубликовано:
20 минут назад, Alagar сказал:

А к 35 годам надо бы иметь…

Он в Петербурге живёт.У нас многие кто имели авто то его продали.Городские власти прямым текстом говорят что будут повышать цены на парковки до тех пока вы не пересядите на общественный транспорт.Автомобиль в крупных городах уже давно из средства передвижения превращается в роскош.

Кстати ты забыл что пиво в РФ не продают по водительским правам.

У нас не США.

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, architektor сказал:

Тут да

Есть ещё нюанс, когда ты просто не замечаешь хороших девчонок. Так мозг устроен - если в твоей картине мира одни «продавщицы», то твой мозг будет выделять именно этот сегмент. Проверено опытным путем, на некоторых конкретных персонажах:

- Них..ясе девочка..

- Где??

- Ну вон сидит 

- Да где блин!?!

- Тебе пальцем показать что ли?)

- Объясни так 

- Северо-запад, через три лавочки, метрах в пятидесяти, правее дамы с коляской..

- А….. Как ты её увидел вообще!?

- Чем ты меня хуже? Не о том думаешь, епта ))

И таких приколов уйма. А парни реально ничем не уступают мне по личностным характеристикам и навыкам. Просто у них другая картина мира в голове.. и соответственно они живут в другой реальности )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Кстати ты забыл что пиво в РФ не продают по водительским правам.

Это не так. В соответствии с Приказом Минпромторга от 31.05.2017 №1728 по ВУ можно брать алкоголь

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Это не так. В соответствии с Приказом Минпромторга от 31.05.2017 №1728 по ВУ можно брать алкоголь

Так и знал, что ты злоупотребляешь:P

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Если даже так. 

То зачем брать в магазин около дома права и паспорт? Максимум ключи и то если дома нету больше ни кого.

Безлошадному в городе вообще ни чего кроме безымянного проездного и денег в городе не нужно.

Опубликовано:
12 минут назад, eklipse123 сказал:

Безлошадному в городе вообще ни чего кроме безымянного проездного и денег в городе не нужно.

А если милиция документы решит проверить?

Опубликовано:
57 минут назад, lissh сказал:

Слушай ну палка то в двух концах, вспомни как ты сама делала фу в сторону парней из своего родного города. А тут парень делает фу и ты роняя тапки бежишь доказывать что он не прав, что это возможно будущая принцесса. Как так то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...