Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

17 минут назад, architektor сказал:

Тут да

Есть ещё нюанс, когда ты просто не замечаешь хороших девчонок. Так мозг устроен - если в твоей картине мира одни «продавщицы», то твой мозг будет выделять именно этот сегмент. Проверено опытным путем, на некоторых конкретных персонажах:

- Них..ясе девочка..

- Где??

- Ну вон сидит 

- Да где блин!?!

- Тебе пальцем показать что ли?)

- Объясни так 

- Северо-запад, через три лавочки, метрах в пятидесяти, правее дамы с коляской..

- А….. Как ты её увидел вообще!?

- Чем ты меня хуже? Не о том думаешь, епта ))

И таких приколов уйма. А парни реально ничем не уступают мне по личностным характеристикам и навыкам. Просто у них другая картина мира в голове.. и соответственно они живут в другой реальности )

vadim12

vadim12

5 минут назад, architektor сказал:

Тут да

Есть ещё нюанс, когда ты просто не замечаешь хороших девчонок. Так мозг устроен - если в твоей картине мира одни «продавщицы», то твой мозг будет выделять имеет этот сегмент. Проверено опытным путем, на некоторых конкретных персонажах:

- Них..ясе девочка..

- Где??

- Ну вон сидит 

- Да где блин!?!

- Тебе пальцем показать что ли?)

- Объясни так 

- Северо-запад, через три лавочки, метрах в пятидесяти, правее дамы с коляской..

- А….. Как ты её увидел вообще!?

- Чем ты меня хуже? Не о том думаешь, епта ))

И таких приколов уйма. А парни реально ничем не уступают мне по личностным характеристикам и навыкам. Просто у них другая картина мира в голове.. и соответственно они живут в другой реальности )

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 543

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 783

Уровень девушек

3. 201

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 783

Уровень девушек

5. 783

Уровень девушек

• Создать...