Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Пока ты на компромиссы идти не готов твой уровень это вебкам с элсиги и татухой... Хочешь девчонок лучше надо становится гибче... Из бонусов это и в других коммуникациях поможет. Гибкость (игра) даёт новые инструменты, а новые инструменты дают новые возможности. 

55 минут назад, architektor сказал:

Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были отношения где легко начиналось и были примеры когда до отношений не доходило полноценных но секс был, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто

Именно поэтому я стал ориентироваться на взаимодействие без стоп сигналов

architektor

architektor

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Пока ты на компромиссы идти не готов твой уровень это вебкам с элсиги и татухой... Хочешь девчонок лучше надо становится гибче... Из бонусов это и в других коммуникациях поможет. Гибкость (игра) даёт новые инструменты, а новые инструменты дают новые возможности. 

54 минуты назад, architektor сказал:

Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были отношения где легко начиналось и было много примеров когда до отношений не доходило полноценных но секс был, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто

architektor

architektor

6 минут назад, Suvlehim сказал:

54 минуты назад, architektor сказал:

Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были отношения где легко начиналось и было много примеров когда легко начиналось, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто

architektor

architektor

5 минут назад, Suvlehim сказал:

53 минуты назад, architektor сказал:

Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были такие отношения и было много примеров когда легко начиналось, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто

architektor

architektor

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

52 минуты назад, architektor сказал:

Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были такие отношения и было много примеров когда легко начиналось, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто

architektor

architektor

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

51 минуту назад, architektor сказал:

Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса

• Создать...