Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Тильта особо не было, да бывало волновался страшно, но в целом ок, наоборот драйв появлялся когда давали номера

Опять же, волнение это нормально. 

Нормально, когда ты с ним можешь быстро справиться. Есть пример в журналах роста, человек выходит в поля, и ему нужно больше часа, чтобы решиться на первый подход - вот это уже маркер проблемы. 

А насчёт конверсии уличных подходов, так она у всех низкая. Я много раз слышал и про 50% и про 60%, но подтверждения этому ни разу не видел. Можно хоть до смерти задрочить себя в полях, таких результатов не будет, потому что цель это снятие зажимов, а не обретение джедайской силы)

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

Я лично знакомлюсь везде, вообще по барабану, даже на эскалаторе в тц. Иду на парковку, вижу девочку - знакомлюсь. Захожу в кафе - вижу девчонок - знакомлюсь. Двигаюсь в потоке - вижу за рулем девчонок - привлекаю их внимание - получилось - знакомлюсь. Вышел на площадку спортивную, увидел - познакомился. Гуляю в парке, увидел - поболтал/познакомился.

Куда все эти девушки дальше деваются?

Опубликовано:
7 часов назад, architektor сказал:

Тильта особо не было, да бывало волновался страшно, но в целом ок, наоборот драйв появлялся когда давали номера.

когда была полоса отказов, немного проседало настроение

А дальше что было? 

Вот ты выше задавал вопрос где знакомится вживую... Если я правильно понимаю ты регулярно посещаешь зал, но оттуда у тебя контактов не было. В зале нет красивых девчонок или почему ты с ними не знакомишься? 

Можно набрать 100 номеров и не позвонить... Можно сходить на 100 свиданий и не целоваться и тд. Есть ощущение, что ты рвешь коммуникацию при первой сложности (увернулась от поцелуя). Причём у тебя есть хорошая база для успеха, но ты боишься проиграть. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Suvlehim сказал:

А дальше что было? 

Вот ты выше задавал вопрос где знакомится вживую... Если я правильно понимаю ты регулярно посещаешь зал, но оттуда у тебя контактов не было. В зале нет красивых девчонок или почему ты с ними не знакомишься? 

Можно набрать 100 номеров и не позвонить... Можно сходить на 100 свиданий и не целоваться и тд. Есть ощущение, что ты рвешь коммуникацию при первой сложности (увернулась от поцелуя). Причём у тебя есть хорошая база для успеха, но ты боишься проиграть. 

Я в корпоративный зал хожу на работе в обед, там обычно мало людей, а девок еще меньше вижу и не всегда, да и тех которые видел не особо звшли

Ну да, если я не вижу какой то динамики развития я рву коммуникацию: зачем мне продолжать общаться с той, которая отказывает

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, architektor сказал:

Ну да, если я не вижу какой то динамики развития я рву коммуникацию: зачем мне продолжать общаться с той, которая отказывает

Ты покупал когда-нибудь машину/квартиру, что-то ценное? Каждая из сторон хочет получить выгоду. Допустим продавец просит 3 млн.... Если у тебя есть цель эту машину купить и есть возможность, но хочется скидку ты предложишь свою цену, а не развернешься и уйдёшь. Если возможности нет или машина не нравится, то и толку встречаться нет. Но если все нравится, но хочется не 3, а 2,8 ты будешь торговаться, идти на компромиссы. 

Пока ты на компромиссы идти не готов твой уровень это вебкам с элсиги и татухой... Хочешь девчонок лучше надо становится гибче... Из бонусов это и в других коммуникациях поможет. Гибкость (игра) даёт новые инструменты, а новые инструменты дают новые возможности. 

47 минут назад, architektor сказал:

зачем мне продолжать общаться с той, которая отказывает

Затем, что с той которая сразу согласна тебе неинтересно. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Пока ты на компромиссы идти не готов твой уровень это вебкам с элсиги и татухой... Хочешь девчонок лучше надо становится гибче... Из бонусов это и в других коммуникациях поможет. Гибкость (игра) даёт новые инструменты, а новые инструменты дают новые возможности. 

55 минут назад, architektor сказал:

Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были отношения где легко начиналось и были примеры когда до отношений не доходило полноценных но секс был, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто

Именно поэтому я стал ориентироваться на взаимодействие без стоп сигналов

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были отношения где легко начиналось и были примеры когда до отношений не доходило полноценных но секс был, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто

Именно поэтому я стал ориентироваться на взаимодействие без стоп сигналов

Но там где тухло (общение) девушки были лучше, интересней для тебя, ведь так? 

Динамика может тухнуть по разным причинам... Напротив тебя живой человек со своими тараканами. 

В твоей коммуникации стоп сигналы тоже есть... Вебкам, сиги, татухи это стоп сигналы для тебя... Просто ты ушёл из коммуникаций, где есть стоп сигналы для нее. Иными словами ты ищешь коммуникации в которых ты нравишься, тебя хвалят... Это льстит... Йохууу... Я так крут... Но подсознательно то ты понимаешь, что похвала от этих людей тебе не нужна, не ценна. 

Опубликовано:
11 часов назад, 1010101011 сказал:

А конкретнее, была бы внешность на 7 баллов,

Ну вот хорошая внешка это есть такой лайфхак, когда можно особо не запариваться и "использовать" тех, что сами идут в руки (на тех же сз). Со средней (и ,тем более, хуже) уже надо потеть, что там делать , развиваться , постоянно подкатывать

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Просто ты ушёл из коммуникаций, где есть стоп сигналы для нее. Иными словами ты ищешь коммуникации в которых ты нравишься, тебя хвалят... Это льстит... Йохууу... Я так крут... Но подсознательно то ты понимаешь, что похвала от этих людей тебе не нужна, не ценна. 

А ты можешь привести пример, вот как развивать коммуникацию если девушка тормозит динамику типа увернулась пот поцклуя и говорит мне нужно больше общения я так быстро не могу. Ты предлагаешь это схавать и как ни в чем не бывало общаться? У меня такое было раньше много раз, продолжал терпеть это потом попытался общаться в диалоге дальше но дальше ничего не было просто тухляк

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Пока ты на компромиссы идти не готов твой уровень это вебкам с элсиги и татухой...

На просто потрахаться мне пофигу чем она там занимается. Для отношений - да это неприемлемо 

Опубликовано:
16 минут назад, architektor сказал:

У меня такое было раньше много раз, продолжал терпеть это потом попытался общаться в диалоге дальше но дальше ничего не было просто тухляк

Ха. Такая же тема. Ни разу не удалось вывезти ,если ожп уворачивается от поцелуев в губы , всячески отмазывается и тормозит процесс. Было даже что несколько месяцев с такой общался (перепробовал на ней, наверное ,все фишки пикапа про которые читал). Если интереса нету шансов мало...

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ха. Такая же тема. Ни разу не удалось вывезти ,если ожп уворачивается от поцелуев в губы , всячески отмазывается и тормозит процесс. Было даже что несколько месяцев с такой общался (перепробовал на ней, наверное ,все фишки пикапа про которые читал). Если интереса нету шансов мало...

100%

Опубликовано:
1 час назад, architektor сказал:

ты можешь привести пример, вот как развивать коммуникацию если девушка тормозит динамику типа увернулась пот поцклуя и говорит мне нужно больше общения я так быстро не могу.

Могу... 

Второе свидание... мы выходим из кафе... Подъезжает такси... Я приближаюсь к ней для поцелуя, она поворачивает голову и шепчет в ухо "кажется ты бежишь впереди паровоза"... Я через паузу в несколько секунд (мы так и стоим обнявшись и близко друг к другу) ... 

- Посмотри мне за спину пожалуйста, а то мне страшно... 

-??? 

- Я чувствую, что мы как на плакате Дети, не играйте на путях, а сзади несётся электричка... Ты не видишь её? 

Она начала ржать, села в такси, а я пошёл домой, проклинаю тот момент, когда я решил надеть джинсы ибо со стояком в них ходить больно. 

На следующей встрече мы сосались у меня дома, а ещё на следующей уже трахались... 

Позже она сказала, что вот этот эпизод с электричкой был ключевым... Ей зашла моя реакция на её отстранение... Не напирать, не извиняться, не задавать вопросов А почему? А показать лёгкость и по#изм в этой ситуации... Она это расценила как уверенность и это дало плюс. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, architektor сказал:

вот как развивать коммуникацию если девушка тормозит динамику типа увернулась пот поцклуя и говорит мне нужно больше общения я так быстро не могу. Ты предлагаешь это схавать и как ни в чем не бывало общаться? У меня такое было раньше много раз, продолжал терпеть это потом попытался общаться в диалоге дальше но дальше ничего не было просто тухляк

Когда девушка так делает она сигналит - я вижу свою низкую значимость для тебя, меня это не вдохновляет. Дай мне больше значимости, больше страсти - тогда я возможно поддамся. 

Если ты не готов давать таким больше значимости и страсти - продвижения вперед не будет. И нет смысла настаивать, надеясь на то что она всё таки дура и сольёт свой интерес. 

Когда занимаешься тем, чем занимаешься ты, как я ранее в этой теме уже писал, расчёт должен быть на 5ок дурных и проблемных. Неосторожных и не думающих башкой. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Могу... 

Второе свидание... мы выходим из кафе... Подъезжает такси... Я приближаюсь к ней для поцелуя, она поворачивает голову и шепчет в ухо "кажется ты бежишь впереди паровоза"... Я через паузу в несколько секунд (мы так и стоим обнявшись и близко друг к другу) ... 

- Посмотри мне за спину пожалуйста, а то мне страшно... 

-??? 

- Я чувствую, что мы как на плакате Дети, не играйте на путях, а сзади несётся электричка... Ты не видишь её? 

Она начала ржать, села в такси, а я пошёл домой, проклинаю тот момент, когда я решил надеть джинсы ибо со стояком в них ходить больно. 

На следующей встрече мы сосались у меня дома, а ещё на следующей уже трахались... 

Позже она сказала, что вот этот эпизод с электричкой был ключевым... Ей зашла моя реакция на её отстранение... Не напирать, не извиняться, не задавать вопросов А почему? А показать лёгкость и по#изм в этой ситуации... Она это расценила как уверенность и это дало плюс. 

Пример хороший. Но как будто бы все равно когда есть общая энергетика вайб, оно как бы и так все понятно, что поцелуй случится. А я про те случаи когда нет общего вайб и там хрен че сделаешь

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

А я про те случаи когда нет общего вайб и там хрен че сделаешь

Ну так если ты чувствуешь, что нет общего вайба, то какого хрена лезешь целоваться? Ты же не пытаешься чмокнуть незнакомку в метро, потому что понимаешь контекст вообще не тот. 

Если нет общего вайба создавай его... Своими реакциями, игрой... 

- так, ну все, такси я вызвал, давай одеваться скорее, а то нам ещё надо успеть пососаться на улице... 

Тебе что-то ответят из серии: я не целуюсь на первом свидании или что ты наглый, или что ага, щас... Это не важно... Ты вкинул идею, она уже в голове... Отследи реакции, может она говорит нет и игриво хихикает... 

- да, я тоже... Только для тебя сделал исключение... И тд. И вот сам поцелуй уже не так важен, пусть он произойдёт через 3 дня... Важно, что ты указал - он будет

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если нет общего вайба создавай его... Своими реакциями, игрой... 

Если парень так себе , то да. Но какой смысл автору играть кого-то, если со своей внешностью он может находить ожп которым он нравится таким какой он есть по дефолту?

В ЛТР и браке тоже предлагается играть постоянно?

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Если парень так себе , то да. Но какой смысл автору играть кого-то, если со своей внешностью он может находить ожп которым он нравится таким какой он есть по дефолту?

Проблема в том, что те, кому нравится он не нравятся ему... Фактически у тебя тоже самое, есть девочки которым ты нравишься, но они не нравятся тебе (пусть они не 5-6 баллов, а 3-4)... Автор таких трахает, а ты ждешь, что Скарлетт Йохансон попросит тебя ее трахнуть.

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Мы с тобой разное понимаем под игрой... Если говорить о игре как о маске, то я не предлагаю этого вообще... Я под игрой понимаю легкость, позитив, нестандартные реакции, вызов эмоций. В определенном смысле в ЛТР и браке это полезно, но там все-таки на первом месте доверие и тд.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том, что те, кому нравится он не нравятся ему... Фактически у тебя тоже самое, есть девочки которым ты нравишься, но они не нравятся тебе (пусть они не 5-6 баллов, а 3-4)... Автор таких трахает, а ты ждешь, что Скарлетт Йохансон попросит тебя ее трахнуть.

Ну пусть автор попробует отыграть ,того кем не является. 90% после секса у него будет желание закрыть за этой ожп дверь и больше не видеть ее (но это из личного опыта).

Все это петросянство кмк нужно тем у кого нет ни внешки ,ни денег. Тут уже понятно, что придется задницу рвать чтобы симпатичные девушки тебя замечали.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Я под игрой понимаю легкость, позитив, нестандартные реакции, вызов эмоций

Это должно быть постоянно у человека, в не по заказу ради ожп чтобы все это работало на длинной дистанции , а не чтобы переспать.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну пусть автор попробует отыграть ,того кем не является. 90% после секса у него будет желание закрыть за этой ожп дверь и больше не видеть ее

Так у него и сейчас так... 

Все это петросянство кмк нужно тем у кого нет ни внешки ,ни денег. Тут уже понятно, что придется задницу рвать чтобы симпатичные девушки тебя замечали.

Ты разве не именно такой? 

Это должно быть постоянно у человека, в не по заказу ради ожп чтобы все это работало на длинной дистанции , а не чтобы переспать.

Естественно... Это не должны быть фишки для соблазнения, это должна быть часть тебя, твоего стиля общения, жизни... 

Опубликовано:
38 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это иллюзия. Ты же видишь что он не находит их, вернее на определенном этапе общение дальше не идет. С девочкой которая ему идеальную зацепку для перевода общения в секс контекст дает он этим не пользуется и сливает её, почему предполагается что и в реальности он во всём идеален и не ошибается?

Опубликовано:
50 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это не поможет. Если соблазнять удается только за счёт игры, за счёт временного вхождения в чуждую тебе роль, то отношения (если вдруг создадутся) обязательно развалятся, и появится новая тема на форуме 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Естественно... Это не должны быть фишки для соблазнения, это должна быть часть тебя, твоего стиля общения, жизни... 

Ну вот тут основная проблема, что тебе ради баб приходится не быть собой. Вот ты привык после работы придти и с пивом в Ютуб залипнуть, а тут, если построил отношения базируясь на игре, так уже не прокатит, ты должен будешь приходить на позитиве, развлекать и удивлять и тд. А так как секс через некоторое время поднадоест, будешь думать - нах такие отношения вообще нужны.

1 час назад, Angelito сказал:

Ты же видишь что он не находит их, вернее на определенном этапе общение дальше не идет.

Ну я как понял он просто не готов. Вот, например, мускльманочке он понравился таким какой он есть, без клоунады

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Она это расценила как уверенность и это дало плюс. 

Я давно приметила, что ты всегда находишься, что сказать. Но не все такие находчивые и если девчонка нравится, вообще тупят. У тебя это от природы или развил?

Кароче меня видимо Шаляпин укусил, но я договорился встретиться завтра с 37летней женщиной. Я ее сначала к себе позвал, она отказалась, потом чет вспомнил про нее и решил все же позвать на встречу. У нее такая приятная внешность: большие красивые глаза, очень стройная, ухоженная. Выглядит молодо…

пипец я чет засмотрелся прям на ее фотки

единственное рост маленький 160, может завтра скипнусь со встречи если настроения не будет

Опубликовано:
29 минут назад, architektor сказал:

но я договорился встретиться завтра с 37летней женщиной.

интересно будет потом почитать твои впечатления, если встреча состоиться

30 минут назад, architektor сказал:

единственное рост маленький 160

Каблуки оденет. А у тебя какой рост?

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Каблуки оденет. А у тебя какой рост?

183

у нее прям такой типаж взрослой женщины но которая сохранила молодость, это мега сексуально

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

у нее прям такой типаж взрослой женщины но которая сохранила молодость, это мега сексуально

Не забудь с собой сборник анекдотов взять если целовать себя не даст, так ты покажешь уверенность )

Опубликовано:
22 hours ago, Sammy_Davis said:

А у нас нужно документы носить, и на электронном воинском учете быть,

мать носит целую папку документов и я ношу оригиналы.

И при этом все равно смотрим по сторонам.

болел седня за нашего? Петра Яна! видел как он зашел в октагон ЮФС с Российским флагом, а потом и вышел с ним же уже в статусе чемпиона, раз*ебав грузинского русофоба) в Омерике) все СНГ пространство порадовал, такой подарок на новый год подарил)

9 минут назад, disko_je сказал:

болел седня за нашего? Петра Яна! видел как он зашел в октагон ЮФС с Российским флагом, а потом и вышел с ним же уже в статусе чемпиона, раз*ебав грузинского русофоба) в Омерике) все СНГ пространство порадовал, такой подарок на новый год подарил)

Сорри не слежу за спортом, только иногда немного WWE смотрю.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
9 minutes ago, Sammy_Davis said:

Сорри не слежу за спортом, только иногда немного WWE смотрю.

нуу.. будешь знать, как говорится.. знай наших)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

ты мне одного пользователя напоминаешь) он как раз пропал( тоже евгений)

Нашел наверное свою любимую которая взяла его на обеспечение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...