Уровень девушек
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
754
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это очень странный вывод. Она сейчас занята, с людьми. Чем пусть сам думает. Она сама ещё не знает, судя по постам. -
754
Я написала, что мне тревожно, и мне было бы спокойнее если бы ты так сделал Так как какой то ссоры у нас не было, был средненький секс, неплохая беседа под винишко, почему ему нужно посылать меня и отказываться? вы вот говорите что я какая то недооюбленная, а сами в любом чихе видите интерес -
754
Если он ей не понравился, то не в интересах. То есть сейчас ему отвечать или нет? -
754
Он подумает «е*анашка, она меня уже своим парнем считает» Вы понимаете что 99% парней 20-30 лет сейчас это типаж архитектора из темы в барной? -
754
Его сегодня нужно слить, поскольку парнишка желает повторения шаблона, что не в интересах автора. Если сам не напишет на неделе, то можно в четверг ему закинуть, что подружка зовет на выходные в кино, но она бы с парнем лучше сходила. И как хорошо, что есть такой знакомый. Если значимости нет, зачем вообще на тебя время тратить, тем более с тестом, где его по сути подозревают в ЗППП, что недалеко от стигмы. То есть он выглядит. как больной?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.