-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
853
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Мне никто не платит, что-то теория заговора не работает При чем тут бог и Библия , крестик снимите, это пикап форум -
853
Нахрена ты меня спалила??? теперь инцелы мне машину собачьим говном измажут за то что я им сексуальную жизнь испортил)))))) Видишь, бывший был прав, у меня слишком длинный язык) -
74
Отношения на работе
Точнее что-то увидела, ты все таки не сдался, трогал и т.д Но в целом впечатление что ты реагировал больше чем надо -
853
Другими словами, ты предлагаешь занять позицию "я девочка дышащая маткой", вот пусть мужики ищут ко мне подход.... Кто сказал "мяу"? Всё я понял! Психолухи вступили в сговор с продавцами кошек, и тянут деньги с женщин со всех сторон)))) Надо срочно в антимонопольный комитет заяву накатать))))) -
853
Изначально это выражение имело другое значение, взято из Библии. Контекст в том, что Бог есть в каждом из нас, и «полюбить себя» - это не что иное как полюбить Бога, и соотвественно - полюбить всех, так как Бог любит всех без исключений. В общем, надо четко понимать - о чем именно идет речь когда используются те или иные выражения. Если простыми словами, то любить себя - это любить всех. Безусловное значение. Только в этом случае ты получаешь ответную любовь.
-