Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, 1010101011 сказал:

где баба сидела с недовольной рожей, а мужик решил провести собеседование... где работаешь? что делаешь в свободное время?

Такие свидания происходят не всегда из-за мужика. Часто ожп сами ведут себя надменно, на пох. Если на сайте знакомств завести две анкеты с фотками симпатичного и среднего. То на первой анкете "игра" будет гораздо проще получаться, так как парень который нравиться внешне гораздо легче вызовет необходимые эмоции и вайб.

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Такие свидания происходят не всегда из-за мужика. Часто ожп сами ведут себя надменно, на пох. Если на сайте знакомств завести две анкеты с фотками симпатичного и среднего. То на первой анкете "игра" будет гораздо проще получаться, так как парень который нравиться внешне гораздо легче вызовет необходимые эмоции и вайб.

Нет эмоций и вайба без личного контакта. Когда ты переписываешься с рандомной девушкой на СЗ эмоции и вайб происходят в твоей голове. Больше тебе скажу, и сексуального возбуждения нет без личного контакта, фото сиськи тебе прислала, на сексуальные темы вы поговорили... трахну тебя рыбкой, трахну тебя птичкой, трахну тебя раком... это возбуждение на девушку? Нет, это возбуждение от фантазирования, т.е. побочка онанизма. На другой стороне вообще фейк может быть, и прикинь ты возбудился на мужика получается. 

Это к тому, что кто "распробовал" реал, уже никогда не пойдёт на СЗ. И кто распробовал соблазнение с игрой уже никогда не будет тупо счётчик набивать.

Но я понимаю, что есть периоды когда хочется счётчик набить, поставить себе ачивку "я могу"..... Просто переоценивать это не стоит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 216

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 902

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 92

Отношения на работе

4. 216

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 902

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...