Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

3 минуты назад, Angelito сказал:

Авторитет реальности это результат, он у архитектора это один поцелуй с муссульманкой. Из всего этого шквала лайкова, матчей, диалогов, знакомств в реале, встреч, жизни в большом городе. Это архи мало.

Стоит задуматься, ведь ты человеку руинишь просто желая подтвердить свои собственные убеждения.

Ничего я не руиню, и про ту масульманку и ещё в самом начале написал что это результат самослива и это надо исправлять ;)

3 минуты назад, Angelito сказал:

К тому же на форуме действительно находятся люди с привлекательностью лица выше среднего, но почему то вы знаете лучше как это выглядит с нашей перспективы и рассказываете что делать а что не делать

Ага и все почему-то прячутся :D

А вот то что я вижу по факту на форуме - это попытки все успехи и достижения обесценить ;)

UserN3

UserN3

1 минуту назад, Angelito сказал:

Авторитет реальности это результат, он у архитектора это один поцелуй с муссульманкой. Из всего этого шквала лайкова, матчей, диалогов, знакомств в реале, встреч, жизни в большом городе. Это архи мало.

Стоит задуматься, ведь ты человеку руинишь просто желая подтвердить свои собственные убеждения.

Ничего я не руиню, и про ту масульманку и ещё в самом начале написал что это результат самослива и это надо исправлять ;)

2 минуты назад, Angelito сказал:

К тому же на форуме действительно находятся люди с привлекательностью лица выше среднего, но почему то вы знаете лучше как это выглядит с нашей перспективы и рассказываете что делать а что не делать

Ага и все почему-то прячутся :D

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 891

Уровень девушек

2. 891

Уровень девушек

3. 891

Уровень девушек

4. 891

Уровень девушек

5. 891