-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
868
Уровень девушек
Вне контекста мне тяжело понять что эта фраза значит, разверни мысль плиз Логично, ещё что-то говоришь про обесценивание )) Интересно какие основы ты перенял и реализовал на практике от змея )) А чего прячешь советы то?) -
923
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
😄 Так она судя по текстам не считает что это куча говна! Этот бывший (и некоторые другие) нравятся ей чисто внешне, она считает что они классные, заняты нормальными делами, делают бизнес. Ее не устраивает только то, что этот самый бывший не хочет с ней отношений "из-за предрассудков своих друзей и мамы, потому что живет чужой головой". -
868
Уровень девушек
Ты так и не понял о чём я писал "про ту масульманку и ещё в самом начале написал что это результат самослива и это надо исправлять " Потому что ты не понимаешь основ этой "игры" И да, про улучшения я ему тоже писал, в личной беседе, ему это определённо поможет -
41
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Так это не значит, что человек идиот. Вот например: https://habr.com/ru/articles/459240/ -
868
Уровень девушек
Хорошая мысль. Но внешка это именно то, что вызывает первоначальный интерес, а далее уже ты можешь демонстрировать даме свои "умелки" и при этом можно считать ,что работают только они и на этом базировать свою самооценку.
-