Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

11 минут назад, UserN3 сказал:

Я и писал что ему надо развиваться - не тупить и не устраивать самосливы

Ну не устраивает теперь, только от этого кол-во девушек с кем целуется не увеличивается, и то что девушка была муссульманкой наверное тоже совпадение.

11 минут назад, UserN3 сказал:

Наверное потому что это личная беседа ;)

Порицаешь местных инфоциган но не понимаешь что ты сам потребительски настроен к автору, твоя цель это не помощь а подтверждение твоих убеждений, деньги в этом тезисе просто меняются на другую потребность)

Angelito

Angelito

9 минут назад, UserN3 сказал:

Ну не устраивает теперь, только от этого кол-во девушек с кем целуется не увеличивается, и то что она муссульманка наверное тоже совпадение.

9 минут назад, UserN3 сказал:

Порицаешь местных инфоциган но не понимаешь что ты сам потребительски настроен к автору, твоя цель это не помощь а подтверждение твоих убеждений, деньги в этом тезисе просто меняются на другую потребность)

Angelito

Angelito

8 минут назад, UserN3 сказал:

Получается результат вообще ноль

8 минут назад, UserN3 сказал:

• Создать...