Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Это потому что много денег это результат твоих действий, в внешность типа халява и генетика? 

Ну, учитывая мои стартовые условия и ориентируясь на моих одноклассников и тп, можно сказать что у меня неплохо с деньгами. Но для того чтобы деньгами (в большой степени) заинтересовывать красивых девушек их надо гораздо больше..

ЗЫ

У меня по доходам была ситуация примерно такая: для "нормальных" девочек денег достаточно много, но я не нравился им внешне. Для путаночек/эскортниц/любителей папиков - мало :(

LAMER2012

LAMER2012

11 минут назад, 1010101011 сказал:

Это потому что много денег это результат твоих действий, в внешность типа халява и генетика? 

Ну, учитывая мои стартовые условия и ориентируясь на моих одноклассников и тп, можно сказать что у меня неплохо с деньгами. Но для того чтобы деньгами (в большой степени) заинтересовывать красивых девушек их надо гораздо больше..

ЗЫ

У меня по доходам была ситуация примерно такая: для "нормальных" девочек их (денег) достаточно много, но я не нравился им внешне. Для путаночек/эскортниц/любителей папиков - мало :(

LAMER2012

LAMER2012

10 минут назад, 1010101011 сказал:

ЗЫ

У меня по доходам была ситуация примерно такая: для "нормальных" девочек из достаточно много, но я не нравился им внешне. Для путаночек/эскортниц/любителей папиков - мало :(

LAMER2012

LAMER2012

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 895

Уровень девушек

2. 895

Уровень девушек

3. 895

Уровень девушек

4. 895

Уровень девушек

5. 895

Уровень девушек