Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

12 минут назад, UserN3 сказал:

Лол, это не устраивает лично тебя, а не автора. Тема вообще про другое была ;)  и не устраивает его немного другое, но там ограничение во вполне естественных причинах существует ;)

Ты сообщения внимательно читаешь?

27 минут назад, UserN3 сказал:

Я и писал что ему надо развиваться - не тупить и не устраивать самосливы

18 минут назад, Angelito сказал:

Ну не устраивает теперь, только от этого кол-во девушек с кем целуется не увеличивается, и то что девушка была муссульманкой наверное тоже совпадение.

Устраивает в смысле самослив а не кого-то что-то устраивает, лол

Angelito

Angelito

9 минут назад, UserN3 сказал:

Лол, это не устраивает лично тебя, а не автора. Тема вообще про другое была ;)  и не устраивает его немного другое, но там ограничение во вполне естественных причинах существует ;)

24 минуты назад, UserN3 сказал:

15 минут назад, Angelito сказал:

Ну не устраивает теперь, только от этого кол-во девушек с кем целуется не увеличивается, и то что девушка была муссульманкой наверное тоже совпадение.

Устраивать в смысле самослив а не кого-то что-то устраивает, лол

Angelito

Angelito

3 минуты назад, UserN3 сказал:

19 минут назад, UserN3 сказал:

10 минут назад, Angelito сказал:

• Создать...