Я щас еще с этой мусульманкой опять чет начал переписываться, она мне тоже заходит и я ей очень нравлюсь, но там варик муторный: она хочет прям только серьезные отношения и чтобы потом перетекло в свадьбу. Мне она нравится: характер позитивная открытая, красивая внешность, прикольная, работает учительницей английского. Но так серьезно я пока не готов заходить. Базово договорились на каток сходить, ну так чисто досуг провести
История изменений
Я щас еще с этой мусульманкой опять чет начал переписываться, она мне тоже заходит и я ей очень нравлюсь, но там варик муторный: она хочет прям только серьезные отношения и чтобы потом перетекло в свадьбу. Мне она нравится характер внешность, прикольная работает учительницей английского. Но так серьезно я пока не готов заходить. Базово договорились на каток сходить, ну так чисто досуг провести
Я щас еще с этой мусульманкой иногда переписываюсь, она мне тоже заходит, но там варик муторный: она хочет прям только серьезные отношения и чтобы потом перетекло в свадьбу. Мне она нравится характер внешность, прикольная работает учительницей английского. Но так серьезно я пока не готов заходить. Базово договорились на каток сходить, ну так чисто досуг провести
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
7
Встреча нового года ВНЕ ДОМА
Для кого-то нг семейный, для кого-то Рождество. -
960
-
936
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Справедливости ради, она слишком много писала о том, как ей с ним было хорошо и хотелось вкладываться и она чувствовала себя любимой и все такое прочее что думают и делают девочки для значимого мужика И, как уже понятно, кроме как с ним, у ней ни с кем такого не было -
960
-
233
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Для него это не "Трагедия всей жизни". Не преувеличивай! Ему только 30 лет. И алименты с разделом имущества не светят.
-