-
Новое
-
1085
Уровень девушек
Я Вадима не видел, поэтому судить не берусь. Но если говорить объективно - в 40 и уж тем более в 45 большинство мужчин не нужны молодым красивым девушкам(20-25). В таком возрасте можно цеплять молодых красоток, если ты какая-то медийная или статусная личность и, естественно, при деньгах и готов делиться этими деньгами) Это когда вы молодые и +/- ровесники по возрасту - там деньги не особо нужны. А когда разговор идет уже о дядях на 4-5 десятке лет - там девушки чисто подсознательно смотрят "чего ты имеешь, чего добился в жизни, какие успехи имеются". Чем-то надо компенсировать разницу в возрасте. Вряд ли тебя в молодости заинтересовал бы простой 45-летний дядя живущий в пятиэтажке на окраине города)) -
1085
Уровень девушек
Ровно всё тоже самое что для 4 или 5 или 6. База везде одинаковая, меняются лишь требования к внешности партнёра. Но это ещё не значит что 4 будет гореть желанием пойти на свидание с 5 Если говорить не про базу, то важен контекст конкретного человека -
1085
Уровень девушек
А можешь тогда тезис но, что по твоему мнению важно для Семерок. Т. Е. Для того чтобы трахаться Семерок мне (Юзерун3) нужно иметь 1. 2. 3. -
1085
-
1085
Уровень девушек
Тут речь в контексте... Ребята под клоуном понимают развлекаю других, как обезьянка в цирке. Я говорю, что надо веселиться и вливать эмоции, но чтоб тебе самому было прикольно. Поэтому и уточнил
-