1 час назад, LAMER2012 сказал:Если мутить с "ровней" все это лишнее.
Каким боком «участь - памперсы с озона»? Задела Бестия тебя что ли, раз ты так отреагировал? ) Ладно, поправку принял, дальше не мое дело.
1 час назад, LAMER2012 сказал:Дискуссия шла в разрезе сколько тратить, чтобы производить впечатление на "семерку", если не тянешь ее по своим природным данным
Знаете в чем ошибка подобных рассуждений? В субъективности вводных. У вас только два показателя - «финансы» и «внешность», от них вы и строите свои гипотезы. При этом, каждый плавает в обоих - для тех кому переделанная кукла с бесовской прошивкой=семерка, коммуникация с ней представляется по прообразу из кино, медиа и короткометражек с ютуба топят за их недоступность. Даже приводятся примеры неких закрытых клубов и сообществ, в которых этот контингент промышляет. Но тут есть нюанс.. тот кто реально имел доступ в эти туссовки прекрасно осведомлены о контингенте, и этот контингент - эскорт. Делайте выводы.
Остановимся на них, ок. У меня личные примеры контакта с этими персонажами, которые ведут двойную жизнь. При этом они неплохо получают на своей основной работе, но и имеют регистрацию на эскорт ресурсах. Так вот, ничего им не мешает западать на тех, от кого им деньги не нужны, тупо факты.
Касаемо второго показателя.. ну, хз, я не девушка и ее глазами на парня смотреть не могу. По моим примерам, и я не семерка и ряд моих друзей так же. Все разные на внешку, да, все спортивные, большинство высокие, но есть и низкорослые 173-75. На мордаху.. ну хз, ну не отвратные, но и не прям красавцы с точки зрения стереотипов вроде Пита, Клуни, Делона, Рональдо.. и прочей братии. Однако, нет нет да закрутят минироман с «недоступными», и денег на них практически не тратят по вашим меркам.
Теперь о другом субъективном взгляде. Есть те, для которых именно природная красота, без бесовской прошивки=семерка. И там все намного интереснее… бывает даже такое, когда девчонка сливается от «показной роскоши», ее такой подход пугает, она думает что ее хотят «купить», и весь «пикап» летит под откос вместе со стереотипами «финансы=успех у женщин».
Я к тому, что не надо строить теории и гипотезы, хотите ответов - переходите к практике. Но главное - оставьте стереотипы дома, они вам будут только мешать.