12 минут назад, vadim12 сказал:Однако, нет нет да закрутят минироман с «недоступными»
Ну если им дают "недоступные", то все ок.
Бетабакс он не в любом случае не для всех как и "по-любви" (каждый выбирает что ему комфортно, также бывают и оба варианта сразу - то что ты ездишь на рыбалку не мешает тебе покупать рыбу в магазине)
12 минут назад, vadim12 сказал:Я к тому, что не надо строить теории и гипотезы, хотите ответов - переходите к практике. Но главное - оставьте стереотипы дома, они вам будут только мешать.
Да я на практике смотрю на своих знакомых, в 90% без денег дядькам 40+ молодые красотки не дают, как бы первые не пыжились. Если кто-то альфач, красавчик или просто очень хорошо сохранился , то есть варианты.
7 минут назад, vadim12 сказал:Ровно ) Бодрая реакция на такое - это показатель слабости
Спасибо, кэп
12 минут назад, vadim12 сказал:Так вот, ничего им не мешает западать на тех, от кого им деньги не нужны, тупо факты.
Тут я согласен, в любом случае будешь западать на недоступных (на ту же самую замужнюю коллегу 6/10). Главное,под контролем это держать.