-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
121
Отношения на работе
Да, я бы на субботу лучше взял. В будни по вечерам очко в городе, всё стоит 9-10 баллов) Да, переписка вся. Это после второго свидания она началась. До этого в коридоре виделись, всё позитивно было -
1089
Уровень девушек
Время t от неё зависит напрямую, дальше уже насколько ты подходишь под образ того кого все ищут. Так что без внешности по любому тут никак Он все равно будет дядей. Есть такие же 35 летние -
1089
Уровень девушек
Вадим не простой 45-летний дядя. У него тело в порядке в отличии от большинства 45-летних дядь. И я не думаю, что 20-летняя девочка, но 28-30-летняя вполне могли бы им заинтересоваться. А есть вообще такие кто любит постарше. У моего бывшего сейчас молодая девчонка, причем он не олигарх. Ну вот понравился он ей. -
1089
Уровень девушек
Если ты востребован (это определяется не внешностью, во всяком случае если мы говорим о мужчине, а не про молодняк), то у тебя широкий выбор. А если у тебя широкий выбор, это полностью меняет конфигурацию: и (за счёт выбора) совпадения ценностей найти легче, и от исхода с этой конкретной ты мало зависишь (что, в свою очередь, играет тебе на руку). Важна не внешность, важно, кто ты есть. Личностные качества, характер, харизма, твой интеллект и кругозор, твои успехи и статус. И, разумеется, твое социальное окружение, которое и зависит от вышеперечисленного, и накладывает на тебя соответствующий отпечаток (и в котором или через посредство которого как раз и формируется выбор, зачастую очень хороший). Хороший выбор дает опыт, а сочетание опыта, мозгов и личностных качеств повышает твою эффективность и дает возможность заниматься не «съемом баб», а полноценно выстраивать свою жизнь - с теми и так, как бы тебе хотелось -
1089
Уровень девушек
Устраивают. Жена, наверное, 5.5-6 Неее. Я ж писал. Если ты сам 7, то бабла не надо. 😂 Не. Это я вспоминаю свои поиски...
-