-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
1089
Уровень девушек
Время t от неё зависит напрямую, дальше уже насколько ты подходишь под образ того кого все ищут. Так что без внешности по любому тут никак -
1089
Уровень девушек
Вадим не простой 45-летний дядя. У него тело в порядке в отличии от большинства 45-летних дядь. И я не думаю, что 20-летняя девочка, но 28-30-летняя вполне могли бы им заинтересоваться. А есть вообще такие кто любит постарше. У моего бывшего сейчас молодая девчонка, причем он не олигарх. Ну вот понравился он ей. -
1089
Уровень девушек
Если ты востребован (это определяется не внешностью, во всяком случае если мы говорим о мужчине, а не про молодняк), то у тебя широкий выбор. А если у тебя широкий выбор, это полностью меняет конфигурацию: и (за счёт выбора) совпадения ценностей найти легче, и от исхода с этой конкретной ты мало зависишь (что, в свою очередь, играет тебе на руку) -
1089
Уровень девушек
Устраивают. Жена, наверное, 5.5-6 Неее. Я ж писал. Если ты сам 7, то бабла не надо. 😂 Не. Это я вспоминаю свои поиски... -
1089
Уровень девушек
Я Вадима не видел, поэтому судить не берусь. Но если говорить объективно - в 40 и уж тем более в 45 большинство мужчин не нужны молодым красивым девушкам(20-25). В таком возрасте можно цеплять молодых красоток, если ты какая-то медийная или статусная личность и, естественно, при деньгах и готов делиться этими деньгами) Это когда вы молодые и +/- ровесники по возрасту - там деньги не особо нужны. А когда разговор идет уже о дядях на 4-5 десятке лет - там девушки чисто подсознательно смотрят "чего ты имеешь, чего добился в жизни, какие успехи имеются". Чем-то надо компенсировать разницу в возрасте. Вряд ли тебя в молодости заинтересовал бы простой 45-летний дядя живущий в пятиэтажке на окраине города))
-