Уровень девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
Ну ты как бы тоже. Что за метод воспитания, не пускать? Она не взрослая у тебя что ли? Какой ужас... 14 лет брака, 43 года, а поведение малолетки. -
371
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Чёт я тоже не поняла, за что его осуждать? За то, что пояс верности ей не надел?)- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
162
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну вот девочка увидела... Ты бы не сказал этого, если бы считал, что она к тебе расположена. Это заход равный... Твой заход про новость и мы идем на свидание тогда то - сверху. Снизу бы ответ был типа: извини, если тебе неудобно, то напиши когда. Можешь хоть одного из них представить на сз? Бонд там весь образ на том, что он входит в помещение изучая уверенность в себе и красотки мира уже текут. Бонд - когда ему отказывают спокоен, он знает свою силу. Данила Багров свою силу демонстрирует в каждом кадре. Даже спорить с этим не стану, ибо согласен... А теперь что делаешь ты: ты на сз строчишь текст и додумываешь её реакции. Ты никак не можешь знать её мимику при ну-ну... Может она стебалась, а может текла как Ниагара. Также и сливаешь ты дофантазировав её реакцию. Вы берете верный тезис и натягивает события на него, но интерпретируете их из своего поведения, будто ваша точка зрения всегда верна. Что-то изменилось? Начни с того, чтобы говорить людям на сз то, что можешь сказать им в лицо. -
371
Какие "Осуждающие взгляды". А если бы у него было алиментов 25% от зарплаты? И вместо отпуска или посиделок в ресторане он бы новой девушке сказал "пойдём возьмём винца в КБ и посидим на кухне". То по твоему это было бы лучше? Заодно "благородный мужик" мог бы и квартиру бывшей оставить. А сам жить в общяге какой нибудь. Для тебя бы был завидный жених? -
371
Даже при том, что правда на стороне автора, мало приятного вспоминать такое, объясняться и ловить на себе осуждающие взгляды в маленьком городишке. Не ходить же ему с решением суда на лбу. Да и много будет таких, кто не поверит, обычно жалеют одиноких матерей, подумают, что документы ненастоящие, наговаривает на бывшую (что тоже не идет в плюс в общении с другими женщинами). Она постарается всячески скрыть свой позор. Ребенок в браке с автором родился, просто он не отец. В общем, сил и терпения автору. Со временем все забудется
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.