Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

В этом нет смысла (если мы говорим про востребованную ожп).

Так и будь востребованным сам, это решает все подобные проблемы. Внешность для этого не не особо важна - во всяком случае, далеко не самое главное 

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

А как мне реагировать на человека который явно пытается меня задеть?

Да нафиг ты сдался вот, написал фигню какую-то про бутылку за 60т вот и зацепилось.. фигню не пиши просто 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Ну а у меня все «с улицы». Может имеет смысл пересмотреть свой подход к делу?)

На улице внешка важна + у меня нет способностей производить первое впечатление (все мои женщины говорили "сначала ты мне не понравился , но потом...")

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Так и будь востребованным сам, это решает все подобные проблемы. Внешность для этого не не особо важна - во всяком случае, далеко не самое главное 

Ты похоже проигнорил всё то что он написал на прошлой странице

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Например, лень. 

Как одна из причин. Но по моим наблюдениям лень далеко не на первом месте ) Даже потому, что я сам ленивый ))

Здесь другие морально-волевые качества играют роль. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

За 2к там и деревянные лыжи не взять ) Ты чоу. Там даже в аптеках цены х2 х3 от нормальных ) 

Весь обвес, лыжи, маска, куртка штаны ботинки и т.д - норм по цене встанут. Еще возможно для женщины инструктора придется брать ) 

Даже без завтрака можно нажрать норм, надо знать только где. В Сахалине можно хорошо посидеть, в Лучиано ) Если прибухивать еще так и больше выйдет. 

Это все ресты, они в 12 только открываются, от голода блин опухнешь в ожидании завтрака за 10т 🤣

Опубликовано:
17 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебя не смущает, что с "нестандартной" девушкой ты ведёшь "стандартные" беседы? 

Смущает, но другие беседы они вести со мной не готовы (типа как с архитектором - "поехали ко мне, пососешь")

5 минут назад, Alagar сказал:

Так и будь востребованным сам

Звучит как "будь красивым и богатым" :)

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

На улице внешка важна + у меня нет способностей производить первое впечатление (все мои женщины говорили "сначала ты мне не понравился , но потом...")

У тебя в одном предложении два противоречия. Ну и ещё букет косяков от которых любая телка расстроится.

Кстати, обратил внимание как вы все похожи ) Имею ввиду, Галя, Юзер, Лишь, Мороженное..

Попробуй сам найти вашу общую отличительную черту в коммуникациях? Интересно, видишь ты сам это или нет.. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Кстати, обратил внимание как вы все похожи ) Имею ввиду, Галя, Юзер, Лишь, Мороженное..

Попробуй сам найти вашу общую отличительную черту в коммуникациях? Интересно, видишь ты сам это или нет.. 

Только вот у тебя ошибка выборки данных ;)

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

потом она у тебя уточняет какого года?
А какой бизнес, чем занимаешься, где офис находится?
Включишь клоуна?

Я никогда не включаю клоуна, но это мы ранее уже обсуждали... 

При таком диалоге можно собирать манатки и валить на остановку автобусов ибо ТЫ её вообще не интересуешься, её интересует финансовая сторона. 

Если автобус ждать долго, то можешь сидеть и угорать, рассказывая небылицы. Можешь рассказывать правду, результат будет один и он тебя не устроит. 

10 минут назад, LAMER2012 сказал:

жена в принципе может не работать (но ради стажа работает).

Ты сейчас женат или это теоретически? Нахрен ей стаж? 

Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

Да нафиг ты сдался вот, написал фигню какую-то про бутылку за 60т вот и зацепилось.. фигню не пиши просто 

Вы прям как семейная пара ) Так мило ) Аж зависть берет 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

стати, обратил внимание как вы все похожи ) Имею ввиду, Галя, Юзер, Лишь, Мороженное..

А может быть "бытие определяет сознание" - мы такие, потому что этот мир для нашей психики враждебен?

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Я никогда не включаю клоуна, но это мы ранее уже обсуждали... 

При таком диалоге можно собирать манатки и валить на остановку автобусов ибо ТЫ её вообще не интересуешься, её интересует финансовая сторона.

Об этом Ламер и писал ;)

Опубликовано:

Ты сейчас женат или это теоретически? Нахрен ей стаж? 

Женат. Ну кроме стажа нюанс, я перестану няню оплачивать, а заниматься детьми она тоже не особо любит. Для нее работа "ради стажа" - меньшее из зол.

Опубликовано:
7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Смущает, но другие беседы они вести со мной не готовы (типа как с архитектором - "поехали ко мне, пососешь")

Так с ним тоже... С ним такие беседы ведут татуированные пятёрки, а ты говоришь о мифических семерка

А может быть "бытие определяет сознание" - мы такие, потому что этот мир для нашей психики враждебен?

Уйдите в лес. 

Мир не изменится от ваших желаний... Ему на них по#уй. Ты или принимаешь этот мир и живёшь в нем или уходишь из него и живёшь один

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну получается для 7/10 я без денег в принципе не интересен. А денег маловато для интереса)

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так с ним тоже... С ним такие беседы ведут татуированные пятёрки, а ты говоришь о мифических семерка

А вот это уже твоё натягивание совы на глобус ;)

Опубликовано:

Ты или принимаешь этот мир и живёшь в нем или уходишь из него и живёшь один

Ну я и принимаю. Поворчать нельзя что-ли?

Опубликовано:

Я никогда не включаю клоуна,

Почему? Это разве унизительно?

Шут был вор, он воровал минуты,

Грустные минуты тут и там.

Грим, парик.. другие атрибуты,

Этот шут дарил другим шутам…

Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ты на вопрос не ответил. Не верти хвостом, не по-мужски это  

Опубликовано:

Ну получается для 7/10 я без денег в принципе не интересен. 

И если ты почитаешь себя в этой теме, то поймешь причины. Они не во внешности 😉

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:
15 минут назад, LAMER2012 сказал:

Бл*-а… напомнил мне.. девчонка с драконом от шеи до икр.. такая классная.. Говорила пару лет ушло на этот шедевр, я такие пейзажи тока в кино видел про якудзу..

Не срослось у нас как всегда.. вообще, как только на ЛТР выхожу какая-то х*йня начинается.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Я вот могу включать клоуна , но по настроению, а не по заказу. То есть я не могу вот так придти на свиданку с СЗ и врубить режим клоуна для создания вайба. Мне сначала нужен или кураж или хотя бы вайб 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ты до сих пор не понял о чём пишется, что в этой теме что в других

Начну немного с конца. Слив может произойти не только из-за того что мужчина как-то не так отреагировал/повёл себя на свидании или что-то там не сделал. А банально из-за не совпадения целей и ценностей. То есть не всегда конкретно кто-то в чём-то виноват потому что-то сделал или не сделал.

Соотвественно после слива тебе надо будет найти новую кандидатуру за время t
И вот это время t очень сильно различется, у Архитектора это будет пара недель, у Вадима месяц, у меня от полугода и больше. При этом ситуация выше никуда не меняется. И это время t никак не основано на том какой ты там человек внутри и какие у тебя ценности, сколько у тебя там бабок на счету и т.д., оно сугубо зависит от внешности

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Причина комплексная - внешность недостаточна для привлечения нужного количества семерок чтобы уже из них найти ту с которой вайб и прочее.

Опубликовано:
25 минут назад, LAMER2012 сказал:

сли лтр:

Внешка средняя + доход неплохой , но не богатый. Готов заниматься семьёй, жена в принципе может не работать (но ради стажа работает). Верный (так как красоткам не интересен, а некрасивые не интересны мне 😁

Послушай меня пожалуйста, даже я, мужик, уже устал от твоих пораженческих настроений и гнетущей безысходности. Я б тебя выгнал на второй день из коллектива )

А теперь подумай - что чувствует девушка рядом с тобой и какие эмоции вызывает у нее воспоминание о тебе? Да там вздернутся хочется после общения с тобой )

Опубликовано:

для привлечения нужного количества семерок

А шестерки тебя не устраивают? Ты женат написал, сколько баллов жена?

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Начну немного с конца. Слив может произойти не только из-за того что мужчина как-то не так отреагировал/повёл себя на свидании или что-то там не сделал. А банально из-за не совпадения целей и ценностей. То есть не всегда конкретно кто-то в чём-то виноват потому что-то сделал или не сделал.

Соотвественно после слива тебе надо будет найти новую кандидатуру за время t
И вот это время t очень сильно различется, у Архитектора это будет пара недель, у Вадима месяц, у меня от полугода и больше. При этом ситуация выше никуда не меняется. И это время t никак не основано на том какой ты там человек внутри и какие у тебя ценности, сколько у тебя там бабок на счету и т.д., оно сугубо зависит от внешности

И вот эта тема как раз хорошо показывает всю эту динамику, когда выташить около 6 на первую свиданку к себе домой не такая уж сложная задача при подходящей внешности
Все факи, мануалы форума в этой теме летят коту под хвост. Тут ещё пытаются научить "как общаться с женщинами" типа так нельзя и т.д. Но почему-то игнорят тот факт, что общение автора почти не приводит к сливу ;) Предъявляют что женщины там какие-то не такие, не достаточно "чистые". Смешно

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Об этом Ламер и писал ;)

Ну так никто и не спорил, что каких-то Семерок будет интересовать его бабло. Вы же говорите, что всех Семерок интересует только бабло

Женат. Ну кроме стажа нюанс, я перестану няню оплачивать, а заниматься детьми она тоже не особо любит. Для нее работа "ради стажа" - меньшее из зол.

Т. Е. Семерка ещё и на роль любовницы? 

Опубликовано:
17 минут назад, Suvlehim сказал:

Мир не изменится от ваших желаний... Ему на них по#уй. Ты или принимаешь этот мир и живёшь в нем или уходишь из него и живёшь один

Один умный человек мне как-то сказал - мир для тебя будет таким каким ты его будешь видеть. Как зеркало… будешь улыбаться - увидишь улыбающееся лицо. Будешь злиться - увидишь злого человека.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Хех, с шестёрками теже самые проблемы сейчас. Вот у Архитектора как раз плюс минус шестёрки на свиданиях

Вы же говорите, что всех Семерок интересует только бабло

Я этого не говорил

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Тут речь в контексте... Ребята под клоуном понимают развлекаю других, как обезьянка в цирке. Я говорю, что надо веселиться и вливать эмоции, но чтоб тебе самому было прикольно. Поэтому и уточнил

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Один умный человек мне как-то сказал - мир для тебя будет таким каким ты его будешь видеть. Как зеркало… будешь улыбаться - увидишь улыбающееся лицо. Будешь злиться - увидишь злого человека.

1719473514183597932.png

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я этого не говорил

А можешь тогда тезис но, что по твоему мнению важно для Семерок. 

Т. Е. Для того чтобы трахаться Семерок мне (Юзерун3) нужно иметь 1. 2. 3.

Опубликовано:

А можешь тогда тезис но, что по твоему мнению важно для Семерок. 

Ровно всё тоже самое что для 4 или 5 или 6. База везде одинаковая, меняются лишь требования к внешности партнёра. Но это ещё не значит что 4 будет гореть желанием пойти на свидание с 5

Если говорить не про базу, то важен контекст конкретного человека

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Я видела его фото. Он в хороший физической форме, еще и симпатичный. 

Я Вадима не видел, поэтому судить не берусь. Но если говорить объективно - в 40 и уж тем более в 45 большинство мужчин не нужны молодым красивым девушкам(20-25).

В таком возрасте можно цеплять молодых красоток, если ты какая-то медийная или статусная личность и, естественно, при деньгах и готов делиться этими деньгами)

Это когда вы молодые и +/- ровесники по возрасту - там деньги не особо нужны.

А когда разговор идет уже о дядях на 4-5 десятке лет - там девушки чисто подсознательно смотрят "чего ты имеешь, чего добился в жизни, какие успехи имеются".

Чем-то надо компенсировать разницу в возрасте. 

Вряд ли тебя в молодости заинтересовал бы простой 45-летний дядя живущий в пятиэтажке на окраине города))

Опубликовано:
20 минут назад, Manatusik сказал:

Устраивают. Жена, наверное, 5.5-6

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Вы же говорите, что всех Семерок интересует только бабло

Неее. Я ж писал. Если ты сам 7, то бабла не надо.

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Семерка ещё и на роль любовницы? 

😂 Не. Это я вспоминаю свои поиски...

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, UserN3 сказал:

Начну немного с конца. Слив может произойти не только из-за того что мужчина как-то не так отреагировал/повёл себя на свидании или что-то там не сделал. А банально из-за не совпадения целей и ценностей.

Если ты востребован (это определяется не внешностью, во всяком случае если мы говорим о мужчине, а не про молодняк), то у тебя широкий выбор.

А если у тебя широкий выбор, это полностью меняет конфигурацию: и (за счёт выбора) совпадения ценностей найти легче, и от исхода с этой конкретной ты мало зависишь (что, в свою очередь, играет тебе на руку).

Важна не внешность, важно, кто ты есть. Личностные качества, характер, харизма, твой интеллект и кругозор, твои успехи и статус. И, разумеется, твое социальное окружение, которое и зависит от вышеперечисленного, и накладывает на тебя соответствующий отпечаток (и в котором или через посредство которого как раз и формируется выбор, зачастую очень хороший).

Хороший выбор дает опыт, а сочетание опыта, мозгов и личностных качеств повышает твою эффективность и дает возможность заниматься не «съемом баб», а полноценно выстраивать свою жизнь - с теми и так, как бы тебе хотелось

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

простой 45-летний дядя

Вадим не простой 45-летний дядя. У него тело в порядке в отличии от большинства 45-летних дядь. И я не думаю, что 20-летняя девочка, но 28-30-летняя вполне могли бы им заинтересоваться. А есть вообще такие кто любит постарше. У моего бывшего сейчас молодая девчонка, причем он не олигарх. Ну вот понравился он ей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Если ты востребован (это определяется не внешностью, во всяком случае если мы говорим а мужчине, а не про молодняк), то у тебя широкий выбор.

Время t от неё зависит напрямую, дальше уже насколько ты подходишь под образ того кого все ищут. Так что без внешности по любому тут никак

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Вадим не простой 45-летний дядя. У него тело в порядке в отличии от большинства 45-летних дядь. И я не думаю, что 20-летняя девочка, но 28-30-летняя вполне могли бы им заинтересоваться. А есть вообще такие кто любит постарше. У моего бывшего сейчас молодая девчонка, причем он не олигарх. Ну вот понравился он ей. 

Он все равно будет дядей. Есть такие же 35 летние :)

Опубликовано:

Он все равно будет дядей. Есть такие же 35 летние

Знаешь, я хожу в зал и наблюдаю, что иногда 40-летние тети выглядят лучше 20-летних девчонок (у которых лишний вес, например). Конечно, не всегда.

И по факту в нашей стране мужчин всех возрастных категорий вместе взятых не так уж велик. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Знаешь, я хожу в зал и наблюдаю, что иногда 40-летние тети выглядят лучше 20-летних девчонок (у которых лишний вес, например). Конечно, не всегда.

И по факту в нашей стране мужчин всех возрастных категорий вместе взятых не так уж велик. 

И что? Это все равно будет 40 летняя тетя :)

Можешь глянуть статистику росстата, мужчин становится меньше когда им лет так около 40

Опубликовано:
18 минут назад, LAMER2012 сказал:

Неее. Я ж писал. Если ты сам 7, то бабла не надо.

Вот был бы ты сам 7, что бы конкретно делал что бы так просто получить 7ку? Мне кажется ты описываешь реалии 15-20 летней давности

Опубликовано:
45 минут назад, LAMER2012 сказал:

Причина комплексная - внешность недостаточна для привлечения нужного количества семерок чтобы уже из них найти ту с которой вайб и прочее.

Сколько раз цвела летняя заря,

Сколько раз весна приходила зря..

В звездах за окном плыли вечера,

А пришла ты ЛИШЬ позавчера…

))

Опубликовано:

И что? Это все равно будет 40 летняя тетя :)

40-летняя тетя в хорошей форме выглядит эффектнее 20-летнкй толстой девочки. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Можешь глянуть статистику росстата, мужчин становится меньше когда им лет так около 40

И что??

Опубликовано:
18 минут назад, Manatusik сказал:

Вадим не простой 45-летний дядя. У него тело в порядке в отличии от большинства 45-летних дядь.

А я не про Вадима конкретно, а в общем.

"в отличии от большинства 45-летних дядь" - так вот я про большинство и пишу.

19 минут назад, Manatusik сказал:

И я не думаю, что 20-летняя девочка, но 28-30-летняя вполне могли бы им заинтересоваться. А есть вообще такие кто любит постарше.

"Любят" не из-за возраста! Нафиг сдался какой-то 40-45-летний мужик молодой девушке?

"Любят" из того, что у него есть определенный мат ресурс.

При прочих равных - 45-летней мужик, который живет в общаге и 20-летний парень, который живет в общаге - совершенно по-разному воспринимаются.

Опубликовано:
4 минуты назад, Angelito сказал:

Вот был бы ты сам 7, что бы конкретно делал что бы так просто получить 7ку? Мне кажется ты описываешь реалии 15-20 летней давности

А мне так просто и надо было бы (для перепиха можно 5-6 с сз).

Для ЛТР, думаю, обычную трехсвиданку. Прогулка/кафе/кино/аттракционы. На 3-5 свидании домой ко мне или к ней.

Опубликовано:
37 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но если говорить объективно - в 40 и уж тем более в 45 большинство мужчин не нужны молодым красивым девушкам(20-25).

Объективно, если гарантированно хочешь провести мини-роман с двадцатилетней, ей не обязательно знать что тебе 40+. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Увы, не все так однозначно. Введи визульный контекст обоих женщин

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Тут речь про привлекательных/ симпатичных. Сама по себе молодость никому нафиг не сдалась, если внешка плохая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...