Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

2 минуты назад, Alagar сказал:

Что у вас тут мания какая-то на 20-летних, я понять не могу? Там же в голове зачастую пусто и житейской мудрости ни на грамм.

Ты думаешь у 40 летних этой мудрости навалом?))

1 минуту назад, Manatusik сказал:

1. Ульяна 40 лет, рост около 170, в хорошей форме, мышечная, нет ни одного лишнего грамма. Лицо приятное внешне, фигура нормальная, докопаться можно только до груди, что хотелось бы побольше.

2. Полина 23 года, лишних килограмм 7, наверное, жирок виднеется, личико милое. рост ниже 160 как мне кажется. Лишний вес портит все. 

Фото пример нужен.

Тот же жирок имеет свойство распределяться по разному. Плюс у тебя один образ в голове, у меня другой

UserN3

UserN3

Только что, Alagar сказал:

Что у вас тут мания какая-то на 20-летних, я понять не могу? Там же в голове зачастую пусто и житейской мудрости ни на грамм.

Ты думаешь у 40 летних этой мудрости навалом?))

Только что, Manatusik сказал:

1. Ульяна 40 лет, рост около 170, в хорошей форме, мышечная, нет ни одного лишнего грамма. Лицо приятное внешне, фигура нормальная, докопаться можно только до груди, что хотелось бы побольше.

2. Полина 23 года, лишних килограмм 7, наверное, жирок виднеется, личико милое. рост ниже 160 как мне кажется. Лишний вес портит все. 

Фото пример нужен.

Тот же жирок имеет свойство распределяться по разному

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 1152

Уровень девушек

2. 1152

Уровень девушек

3. 1152

Уровень девушек

4. 2400

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе