Вы запутались в том, что такое редпилл.
Это дихотомия между биологическим детерминизмом и свободой воли.
Блекпилл строится на биологическом детерминизме, женщины выбирают красивых, женщины выбирают альфа самцов, и т.п.
Редпилл строится на свободе воли, но не отрицает детерминизм. женщины выбирают красивых, но меня не останавливает то, что я не красавчик. Женщины выбирают альфа самцов, пусть я не альфа самец, но неизвестно кто победит когда мы с ним встретимся, и т.п.
И как правильно заметили, тут видно противоречие. Я принимаю концепцию, что всё зависит от меня, но если девушка ответила не так, как я ожидаю - я делаю скип. Если изначально я девушке не понравился, мне проще сделать скип, чем пробовать изменить её мнение.
А разум в виде когнитивных способностей включается в обоих концепциях. Например, парень целый день сидит и лайкает девушек на СЗ. На следующий день заходит и видит 1 сообщение. Девушка сидит лайкает парней на СЗ, на следующий день заходит и видит 100 сообщений. Какая вероятность, что она ответит положительно на сообщение "привет, пошли на свидание?". Будем откровенны, прям маленькая. Это сработает если ты прям в карту попал, и конкурентов у тебя нет. А если пойти другим путём, захватить её внимание на 10 минут, и пока динамика её интереса растёт, пригласить её на свидание - шансы кратно увеличиваются. Но это всё равно блекпилл, а не редпилл, ведь ты слишком зависим от факторов, на которые ты повлиять не можешь.....
Это к тому, что редпильные принципы не работают в блекпильной среде. Редпилы советуют взять наглостью или настойчивостью, что будет на СЗ? правильно ЧС. Редпилы советуют держать временной лаг между знакомством и свиданием, что будет на СЗ? Правильно, тебя забудут.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.