Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

40-летняя тетя в хорошей форме выглядит эффектнее 20-летнкй толстой девочки. 

Тут речь про привлекательных/ симпатичных. Сама по себе молодость никому нафиг не сдалась, если внешка плохая.

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

Знаешь, я хожу в зал и наблюдаю, что иногда 40-летние тети выглядят лучше 20-летних девчонок (у которых лишний вес, например). Конечно, не всегда.

И по факту в нашей стране мужчин всех возрастных категорий вместе взятых не так уж велик. 

Так 40летним ты хрен на уши макарон наденешь, дешевый понт виден и смешон. 

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Увы, не все так однозначно. Введи визульный контекст обоих женщин

Допустим у нас в зале есть: 

1. Ульяна 40 лет, рост около 170, в хорошей форме, мышечная, нет ни одного лишнего грамма. Лицо приятное внешне, фигура нормальная, докопаться можно только до груди, что хотелось бы побольше.

2. Полина 23 года, лишних килограмм 7, наверное, жирок виднеется, личико милое. рост ниже 160 как мне кажется. Лишний вес портит все. 

Первая внешне выигрывает у второй. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Alagar сказал:

Что у вас тут мания какая-то на 20-летних, я понять не могу? Там же в голове зачастую пусто и житейской мудрости ни на грамм.

Ты думаешь у 40 летних этой мудрости навалом?))

1 минуту назад, Manatusik сказал:

1. Ульяна 40 лет, рост около 170, в хорошей форме, мышечная, нет ни одного лишнего грамма. Лицо приятное внешне, фигура нормальная, докопаться можно только до груди, что хотелось бы побольше.

2. Полина 23 года, лишних килограмм 7, наверное, жирок виднеется, личико милое. рост ниже 160 как мне кажется. Лишний вес портит все. 

Фото пример нужен.

Тот же жирок имеет свойство распределяться по разному. Плюс у тебя один образ в голове, у меня другой

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Фото пример нужен.

Тот же жирок имеет свойство распределяться по разному

У меня нет фоток. Так что придется тебе довериться моим словам. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я бы выбрал 40-летнюю)) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тут речь в контексте... Ребята под клоуном понимают развлекаю других, как обезьянка в цирке. Я говорю, что надо веселиться и вливать эмоции, но чтоб тебе самому было прикольно. Поэтому и уточнил

Да понял я. Потому и поправил для всех и вся - не надо оскорблять профессию своими самостийными клише.

Клоунами они быть не хотят. Может не могут? Не каждому дано, если что 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты думаешь у 40 летних этой мудрости навалом?))

Я думаю, что между 20 и 40 огромная дистанция. И младше лет эдак 27 почти всегда еще не полностью сформировались как личность

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

У меня нет фоток. Так что придется тебе довериться моим словам. 

Тогда это пустой разговор, общего знаменателя нет

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Ок. 

И даже если бы у меня были фото, я бы не стала сливать их в сеть. 

Найди в социалках других :)

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

Выберу 40

Опубликовано:
11 минут назад, Manatusik сказал:

Если для секса или временных отношений, возможно. Для брака+детей - вторая, придется замотивировать ее похудеть.

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Если для секса или временных отношений, возможно. Для брака+детей - вторая, придется замотивировать ее похудеть.

+

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

И зачем идти на компромиссы с самим собой? Если ни одна, ни другая не подходят - ищи других

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Для брака+детей - вторая, придется замотивировать ее похудеть.

Согласна, что для брака и детей возраст партнера значение имеет. 

Опубликовано:

зачем идти на компромиссы с самим собой? Если ни одна, ни другая не подходят - ищи других

Все упирается в доступные для выбора варианты, о чем юзер выше писал. Я когда хреново выглядел, мною , наверное, раз в год более или менее приличная (не страшненькая и не РСП) девчонка интересовалась.

Опубликовано:
34 минуты назад, Manatusik сказал:

И я не думаю, что 20-летняя девочка, но 28-30-летняя вполне могли бы им заинтересоваться

Это ты меня в 35 не видела ) про ещё моложе вообще молчу..

Это и настораживает, любимые аргументы местной братии со ссылкой на возраст.. как будто мне, или вон тому всегда было 40+.. и мы красивых девок только в кино видели.

И вот как мне не расстраиваться, когда нынешняя молодежь настолько беспонтовая, что даже два по пять сложить не может, не то, что выстроить какую-то более-менее взвешенную аргументацию.

«Щас время другое».. серьезно? Это что аргумент? Все тоже самое что и двести лет назад, меняются только декорации 

Опубликовано:
16 минут назад, Manatusik сказал:

Сиськи!) какие сиськи у второй?) 

Выберу ту с которой общаться проще, которая веселее, интересней. 

Если одна корчит из себя принцессу с богатым внутренним миром, проработанную психологом и требует самолёт в Монако и завтрак за 15к, то она сразу нахер идёт. 

Ну и второй вопрос: кто из них лучше трахается, кто отдаётся в процессе, кто любит, умеет, не стесняется? 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты и в 25 был привлекательным, как Архитектор. К нам это какое имеет отношения? Я в 25 был таким же не привлекательным :) Улавливаешь суть?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Ну до 35-40 многие очень хорошо выглядят. Потом уже седина у многих прёт и с этим проблема.

+ Если мужчина привлекательный , возраст менее принципиален чем для женщины

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Alagar сказал:

Что у вас тут мания какая-то на 20-летних, я понять не могу? Там же в голове зачастую пусто и житейской мудрости ни на грамм.

Они просто не знают чем крыть, поэтому используют этот аргумент. Дешевый трюк, настолько очевидный, что повестись может только излишне эмоциональный и несдержанный.

Им так легче оправдать и пережить свои неудачи ) Какой пацан, если к него все нормально с девчонками будет заниматься подобной херней? А тот грамотный, у которого не ладится, будет искать решение для себя, а не мусолить годами одно и тоже про свою нелегкую долюшку  

Здесь не надо быть аналитиком и иметь сверх способности, чтобы увидеть почему им телки не дают.

1. Нудный. 2. Скучный. 3. Скептик. 4. Токсик. 5. Мрачный. 6. Безысходный. 7. Упаднический.

Налетай девочки )

Опубликовано:
29 минут назад, LAMER2012 сказал:

Для брака+детей - вторая, придется замотивировать ее похудеть.

Худых полно, зачем кого то мотивировать

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

И у нее, кстати, есть парень. Мы с ней как-то вместе тренили. Она упоминала парня, который у нее есть. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Там был выбор из двух. Если пример из жизни, то парень может быть недостаточно симпатичным чтобы претендовать на худую ухоженную. Вариант выбрать полноватую и вместе идти по жизни, имеет место быть.

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

И у нее, кстати, есть парень. Мы с ней как-то вместе тренили. Она упоминала парня, который у нее есть. 

Это неудивительно, я вообще молодых девушек без парней не встречала)

Опубликовано:
39 минут назад, UserN3 сказал:

Ты и в 25 был привлекательным, как Архитектор. К нам это какое имеет отношения? Я в 25 был таким же не привлекательным :) Улавливаешь суть?

Я был привлекательным внешне не больше чем другие. Обычный парень.. с виду. Но если полистать мою биографию многое станет понятным.

Уже пробовал когда-то донести это до таких как ты, бесполезно. Заходить на новый круг не вижу смысла, вы останетесь при своем - в непоколебимой вере в свою невостребованность.

И если вчера я ещё пытался до вас донести прописные истины, искренне веря - что в вас что-то шевельнется, хоть какие-то остатки мужской гордости.. то сегодня я вижу перед собой усталых измученных и обреченных на вечное страдание персонажей. Ваше нытье уже надоело не только мне.

Вы, блть, молодые парни, молодые девчонки здесь тоже присутствуют.. и в вас один о тот же трабл.. и вы так похожи друг на друга..

Да, возможно я сужу со своей колокольни и не могу влезть в вашу шкуру, но.. я не понимаю как можно так себя не уважать.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

был привлекательным внешне не больше чем другие.

Не ври. 

Другое дело, что внешность не все. 

Я знаю парней с хорошей внешностью, у которых не клеится на личном. 

Опубликовано:
36 минут назад, LAMER2012 сказал:

Там был выбор из двух

Скажем прямо, выбор некорректный ) Вернее, вопрос поставлен неоднозначно. Ухоженная взрослая тушка и запущенная молодая. Это как меня поставить рядом с Самми_Дэвисом и предложить выбор.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я был привлекательным внешне не больше чем другие. Обычный парень.. с виду. Но если полистать мою биографию многое станет понятным.

И???? По факту ты был привлекательнее меня в том же возрасте, меня в 14 лет никто не лез целовать, я вообще женского внимания ко мне не припомню :)

Ты изначально нравился женщинам и ты патаешься навязять нам, изначально не привлекательным и таким оставишся, что мир другой. Да он другой, для тех кто привлекателен он будет таким как ты его описывешь. Ты не хочешь учитывать контекст

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да, возможно я сужу со своей колокольни и не могу влезть в вашу шкуру, но.. я не понимаю как можно так себя не уважать.

Тут все себя уважают, и ты правильно подметил что не можешь влезть. Тут говорят о развитии и т.д., так блин, чего сам не воспользуешься советами форума - развиться, и не научишься смотреть вещи с другого ракурса, под другим контекстом?

26 минут назад, Manatusik сказал:

Не ври. 

Имел ввиду своих одноклассников и пацанов с района. Были и посимпатичнее, ну, как девочки о них отзывались.

26 минут назад, Manatusik сказал:

Другое дело, что внешность не все

Именно так. Нужен и характер, и интеллект, и сообразительность, и ум, и куча других способностей, навыков, умений.. которые отличают парней друг от друга.

И чем выше ты хочешь построить здание, тем шире должен быть фундамент. Это я о том, что если хочешь иметь широкий выбор, надо быть универсальным. В противном случае, выбирать будут тебя.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

И???? По факту ты был привлекательнее меня в том же возрасте, меня в 14 лет никто не лез целовать, я вообще женского внимания ко мне не припомню :)

Ты изначально нравился женщинам и ты патаешься навязять нам, изначально не привлекательным и таким оставишся, что мир другой. Да он другой, для тех кто привлекателен он будет таким как ты его описывешь. Ты не хочешь учитывать контекст

Тут все себя уважают, и ты правильно подметил что не можешь влезть. Тут говорят о развитии и т.д., так блин, чего сам не воспользуешься советами форума - развиться, и не научишься смотреть вещи с другого ракурса, под другим контекстом?

Теперь ты винишь меня )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Теперь ты винишь меня )

О чём и речь. Не то что отсутствие возможности, а тут даже отсутствие желания что-то в себе менять, чтобы понимать других. Зато куча пафоса о "характер, и интеллект, и сообразительность, и ум, и куча других способностей, навыков, умений" :D

Опубликовано:

Именно так. Нужен и характер, и интеллект, и сообразительность, и ум, и куча других способностей, навыков, умений.. которые отличают парней друг от друга.

И чем выше ты хочешь построить здание, тем выше должен быть фундамент. Это я о том, что если хочешь иметь широкий выбор, надо быть универсальным. 

Так страницей назад я ровно об этом уже писал, но не в коня корм. Всё только про «внешку» и «деньги» - этому на курсах учат?

Не говоря уже о том, что и сами деньги-то чтобы заработать и не проипать, тоже очень многое требуется

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Вот если взять архитектора, он же писал, что был узкий в плечах, а как хорошо раскачал плечевой пояс. Молодец. 

Молодец, не спорю!

Только вот он начал заниматься в подростоковом возрасте, когда открыты фазы роста, когда больше гормональный отклик. Кроме плечевого пояса это дало буст ему во внешку

У 35+ летнего такого эффекта уже не будет вообще, может плечи чуть больше станут. Но в глобальном плане и внешности это не сильно что-то изменит

Вот она важность контекста

Так страницей назад я ровно об этом уже писал, но не в коня корм. Всё только про «внешку» и «деньги» - этому на курсах учат?

Не говоря уже о том, что и сами деньги-то чтобы заработать и не проипать, тоже очень многое требуется

Так попробуем повторить задание. Как ты продемонстриурешь "характер, и интеллект, и сообразительность, и ум, и куча других способностей, навыков, умений." если с тобой в общем-то и не хотят общаться или ходить на свидания? :)

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

О чём и речь. Не то что отсутствие возможности, а тут даже отсутствие желания что-то в себе менять, чтобы понимать других. Зато куча пафоса о "характер, и интеллект, и сообразительность, и ум, и куча других способностей, навыков, умений" :D

Если тебе от этого легче, верь в это

Только это не решит твоих проблем )

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

Как ты продемонстриурешь "характер, и интеллект, и сообразительность, и ум, и куча других способностей, навыков, умений." если с тобой в общем-то и не хотят общаться или ходить на свидания? :)

Ты путаешь причину и следствие. Не хотят общаться с теми, у кого нет этих качеств. У кого есть - с теми как раз общаются с удовольствием, и без бап такие люди не сидят (а уж разные бабы или постоянная - это личный выбор)

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ты путаешь причину и следствие. Не хотят общаться с теми, у кого нет этих качеств. У кого есть - с теми как раз общаются с удовольствием, и без бап такие люди не сидят (а уж разные бабы или постоянная - это личный выбор)

Я как раз не путаю. Как начать общение если с тобой его не начинают? На твои попытки его начать, тебе отвечают игнором и отказом? :)

Опубликовано:
1 час назад, Сирано сказал:

Ну и второй вопрос: кто из них лучше трахается, кто отдаётся в процессе, кто любит, умеет, не стесняется? 

Не подскажу тут. 

Опубликовано:
11 минут назад, Alagar сказал:

Хз. Но аргументируют они очень убедительно:

«Вадим красивый, поэтому его советы просто пыль». Обесценил так обесценил ))

Опубликовано:

Хз. Но аргументируют они очень убедительно:

«Вадим красивый, поэтому его советы просто пыль». Обесценил так обесценил ))

Его советы работают когда с легкостью проходишь фильтр по внешности. На разных этапах важны разные данные

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Я как раз не путаю. Как начать общение если с тобой его не начинают? На твои попытки его начать, тебе отвечают игнором и отказом? :)

А вот для этого тебе и потребуются мозги и твое социальное окружение.

Если социальное окружение у тебя правильное, то знакомства - не проблема. А если при этом еще есть и мозги, тем более - тогда уже придумаешь, как сделать, чтобы сами знакомились с тобой 

Другое дело, что социальное окружение приобретается, для чего опять-таки нужен целый ряд личностных качеств и результатов твоей деятельности. В течение многих лет.

Если есть только «внешка» - тогда остаются только поля или СЗ.

Если же и упомянутых выше качеств, и социального окружения, и внешки - ничего нет…. Ну тогда дрочить :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Если социальное окружение у тебя правильное, то знакомства - не проблема. А если при этом еще есть и мозги, тем более - тогда уже придумаешь, как сделать, чтобы сами знакомились с тобой 

Другое дело, что социальное окружение приобретается, для чего опять-таки нужен целый ряд личностных качеств и результатов твоей деятельности. В течение многих лет.

Социальное окружение работает когда тебе лет 16-25, потом это уже не так, поступление новых людей иссякает. Исключение наличие всяких весельчаков-тусовщиков, может что перепадёт, но они обычно к 35 спиваются

И даже наличие этого окружения не всегда помогает, я в этой теме уже приводил пример преподш социальных танцев сидящих на СЗ.

5 минут назад, Alagar сказал:

Если есть только «внешка» - тогда остаются только поля или СЗ.

Если же и упомянутых выше качеств, и социального окружения, и внешки - ничего нет…. Ну тогда дрочить :D

Вот и приходим к тому что я писал - время t зависящие от твоей внешности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 122

Отношения на работе

2. 1149

Уровень девушек

3. 1149

Уровень девушек

4. 1149

Уровень девушек

5. 1149

Уровень девушек