Уровень девушек
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15
Что мне делать...
Ну правильно: он вам демку показал и потом понял что вы наживку заглотили и сел на шею. Вы как все женщины: пишите одно и говорите,а делаете другое:) я вам просто подсветил ситуацию как она выглдит со стороны. Хотите вернуть это "чудо"? не смотрите его сториз, не лезьте вообще-отвлекитесь не много. Наиграется он с очередной игрушкой и потянет опять туда где вкусно кормят и сытно,тепло и уютно. Я же не даром провел аналогию с котом. Одним сексом сыт не будешь:) А вот тогда соберите волю в кулак и покажите зубки. Он явно в поисках "мамочки". Только вот мы когда подобных опекаем,то порой забыаем что "родители" в таких парах тоже должны проявлть не только любовь и заботу но и характер.Не только любить,но и воспитывать. -
1417
Уровень девушек
По фоткам она стройная, в реальности же она в шубе была не видно особо, грудь 1,5-2 где то, попа с талией были видны на фотках, но в реальности не то что ожидал. Мне просто нравятся пухлые в бедрах вот блондинка которая приезжала ко мне недели три назад, вот там огонь прям, узкая талия, пухлые бедра, вот такое нравится -
1417
Уровень девушек
Ты сразу не видел, что маленькая попа? -
1417
-
972
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Он хочет только потрахаться, так как видимо очередь кому присунуть за ним не стоит.... Решается ЧС всех аккаунтов, не на одной улице живёте , вряд ли пересечетесь ИРЛ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.