Уровень девушек
-
Новое
-
302
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну так ты тоже сгоняй... Тем же самым позанимаешься, там же все это делают Если профита нет, то для тебя конкретно это уже неверная стратегия -
302
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
На самом деле это игра, в которую невозможно выиграть. Если чел неинтересен ОЖПшке, то ей всё равно, какую линию поведения он выберет - будет пресмыкаться и нуждаться или же будет гордо хранить молчание (типа на пофиге). В первом случае она потешит ЧСВ, во втором - скажет "о, молодец, сам избавил меня от головняка, даже отшивать не надо". Я и сам теперь как только замечаю какие-либо фокусы от ОЖП на этапе первичной переписки (долго не отвечает, отвечает односложно, тайминги не те) - сразу перестаю писать и удаляю у себя чат. Но при этом я понимаю,что так-то оно всё верно, но и профита особого нет. -
1418
-
16
Что мне делать...
совершенно согласен,но вы пишите про инфантилок которые ищут папиков. Сейчас таких полно. Отсюда произрастает бурным цветом и бытовая проституция. Ты мне -подарочки-а я тебе свою вагину. Была не так давно тут тема. Только вот проблема в том что и инфантилов мужского пола сейчас тоже хватает. И у героини темы - один из его представителей,только теперь с яйками. Такие никого не спасаюст кроме себя самих. Мать может его растила в одиночестве-отсюда и женский тип поведения. Маленького ребенка:чуть что крик. Младенец тоже орет когда сосу хочет -
302
Отдыхать даже не рассматривается вариант?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.