21 минуту назад, Bestия сказал:С темы то не съезжай. Вот 200т. Давай распиши че куда, мне искренне интересно, ты вроде на балабола не был похож )
Тебе хочется перекрутить? Или честный ответ услышать?
Давай честный да начала:
Тезис был: Нужно 150-200 в месяц по меркам СПБ, для взрослого мужика, чтобы снимать малолеток.
У нас есть сеть Гинза. По всему городу, это далеко не люкс, а можно сказать премиум.
Салат + горячее Х2 + бокал вина Х4 = 10 т.р. минимум. Меньше, в формате зайти посидеть час, не получится.
Дальше культурная программа, сходить в театр, не для галочки, а на то что ты хочешь это 10 т.р. минимум.
Ночной клуб, если это не забегаловка в спальном районе, то тоже обойдётся в 10 т.р.
А дальше простая математика, у тебя есть вечер пятницы и суббота (возможно воскресенье) получается 8-12 дней, когда ты гуляешь.
Меньше 20 т.р. за день потратить нельзя, отсюда получаем 160-240 т.р.
Для парня студента это ё*нутая сумма, и здесь формируется понимание, почему некоторые девушки выбирают взрослых мужчин. Потому что хотят более статусного времяпровождения.
200 т.р. в день, это конечно перекрут. Но это была моя реакция на пропихивание мне чуждых ценностей. И если хочешь я тебе легко перекручу с расчётом до рубля, как за день потратить 200 т.р.
20 минут назад, Alagar сказал:Ну это же мрак. Чтобы тратить лишние 200 на эти цели без ущерба для благосостояния, стабильный ежемесячный доход должен быть минимум 3 млн., иначе это проедание капитала
Чтоб тебе окончательно поплохело, у меня доход до 1 млн))))