Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

14 минут назад, UserN3 сказал:

Покакал? Вытереться не забудь :D

Ну вот. Ты похоже осознаешь себя в достаточной мере, каков ты. 

У Шнура, есть песенка забавная, про патологического фанатичного до крайности пикапера. Называется - Турбо-бой.. И там такие слова - "Х*й достался мне отцовский - слаще чем конфеты" ) Это такой намёк на сложное детство, детские травмы, семейные проблемы. Тонко он подметил всё это. 

В общем, я это к чему. Говори точнее - Мне не быть как Пэ. Я не смогу никогда научится относится к женщинам здраво и адекватно. Никогда не смогу баловать их и любить. Всегда буду презирать и ненавидеть. 

А то говоря так типа - Пэ лебезит перед бабами... ты только путаницу вносишь ) 

Пэ^

Пэ^

10 минут назад, UserN3 сказал:

Покакал? Вытереться не забудь :D

Ну вот. Ты похоже осознаешь себя в достаточной мере, каков ты. 

У Шнура, есть песенка забавная, про патологического фанатичного до крайности пикапера. Называется - Турбо-бой.. И там такие слова - "Х*й достался мне отцовский - слаще чем конфеты" ) Это такой намёк на сложное детство, детские травмы, семейные проблемы. Тонко он подметил всё это. 

В общем, я это к чему. Говори точнее - Мне не быть как Пэ. Я не смогу никогда научится относится к женщинам здраво и адекватно. Никогда не смогу баловать их и любить. Всегда буду презирать и ненавидеть. 

А то говоря так типа Пэ лебезит перед бабами, ты только путаницу вносишь ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1228

Уровень девушек

2. 7

Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.

3. 3

Upgrade 360°

4. 3

Upgrade 360°

5. 260

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...