Ну я к тому, что очень часто "начали планировать" заканчивается на "перестал вытаскивать". Дальше этого планирование не заходит. И когда у нас с женой был этап "планирования" возникли проблемы. Вот только тогда я стал читать про процесс и понял что я ничего толком не знаю. А разговаривая с друзьями и подругами понял что и многие так. Да женщины знают в основном немного больше мужчин, но даже те, в кого есть дети, но достались "легко" особо не думают что да как там происходит. А факторов можете быть дофига.
Знать то наверно знала, но скорее всего приблизительно, как это часто бывает. Посмотрела в календарик, там розовые кружочки. А вот тест скорее всего не делала, чувствовать сам момент тоже далеко не каждая может. Ну а дальше наш любимый "авось". С начальником там уже давно могло быть без резинки, всегда до этого доставал, либо факторы не складывались, подумала что и тут "авось пронесёт", но не подфартило. Пить постенор после каждого секса без резинки тоже запаришься. Да и вон, за примерами далеко ходить не надо, тот же Бад без резинки уже почти год развлекается. Пока проносит.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.