Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А Автор-то у нас миллионер, оказывается. В 25 лет уже готов квартиру в Москве брать...

Ты вроде писал, что в айти сферу совсем недавно вошел. С чего вдруг большие зарплаты у новичка, без опыта работы в этой сфере? 

По блату, через знакомых пролез туда что ли?

С 21 года копил бабки откладывал, с премией 2025 года щас выйдет суммарно 6,3 млн, остальное на пв родители дадут, должен буду отдавать по чутьчуть

в айти сам устроился на слабого мидла сразу

architektor

architektor

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А Автор-то у нас миллионер, оказывается. В 25 лет уже готов квартиру в Москве брать...

Ты вроде писал, что в айти сферу совсем недавно вошел. С чего вдруг большие зарплаты у новичка, без опыта работы в этой сфере? 

С 21 года копил бабки откладывал, с премией 2025 года щас выйдет суммарно 6,3 млн, остальное на пв родители дадут, должен буду отдавать по чутьчуть

в айти сам устроился

architektor

architektor

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

С 21 года копил бабки откладывал с премией 2025 года щас выйдет суммарно 6,3 млн, остальное на пв родители дадут, должен буду отдавать по чутьчуть

в айти сам устроился

• Создать...