Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

При таком раскладе слушай Алагара. Бери новое в нормальной локации. 6-7 мультов при ставке 14 потянешь.

В его ситуации до 8 смело можно брать с фактором Сбера

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

В его ситуации до 8 смело можно брать с фактором Сбера

Мне лень высчитыввать его платежеспособность, но брать при таком раскладе панельку в пределах 16-17 миллионов глупость первостатейная.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Nullus сказал:

Мне лень высчитыввать его платежеспособность, но брать при таком раскладе панельку в пределах 16-17 миллионов глупость первостатейная.

Панельку я точно не хотел брать)

скорее кирпич 70-80 годов ссср

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я ровно об этом ему и написал

Опубликовано:

А Автор-то у нас миллионер, оказывается. В 25 лет уже готов квартиру в Москве брать...

Ты вроде писал, что в айти сферу совсем недавно вошел. С чего вдруг большие зарплаты у новичка, без опыта работы в этой сфере? 

По блату, через знакомых пролез туда что ли?

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А Автор-то у нас миллионер, оказывается. В 25 лет уже готов квартиру в Москве брать...

Ты вроде писал, что в айти сферу совсем недавно вошел. С чего вдруг большие зарплаты у новичка, без опыта работы в этой сфере? 

С 21 года копил бабки откладывал, с премией 2025 года щас выйдет суммарно 6,3 млн, остальное на пв родители дадут, должен буду отдавать по чутьчуть

в айти сам устроился на слабого мидла сразу

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

айти сам устроился

Это для местных наивных мальчиков устроиться в айти равно стать миллионером) некоторые айти получают как секретарша, особенно в самом начале своего профессионального пути)

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это для местных наивных мальчиков устроиться в айти равно стать миллионером) некоторые айти получают как секретарша, особенно в самом начале своего профессионального пути)

Конечно, айти это такой же наем просто чуть лучше условия относительно среднего рынка труда. Миллионерами тут не становятся, если свой проект не стартуешь

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Конечно, айти это такой же наем просто чуть лучше условия относительно среднего рынка труда. Миллионерами тут не становятся, если свой проект не стартуешь

Иногда хорошим архитектором быть лучше чем в айти) неепонятно зачем перепрыгивать туда сюда, ну ладно оставим эти нестыковки

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Иногда хорошим архитектором быть лучше чем в айти) неепонятно зачем перепрыгивать туда сюда, ну ладно оставим эти нестыковки

Не зашла архитектура мне, не мое это. Но все равно считаю что в айти условия лучше, мне есть с чем сравнивать

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

ну ты же сама видишь , у кого выше результативность. Квартира + машина хорошо работала в конце 90-х. Сейчас этим особо не удивишь никого...

Кстати да )) Рогатая королла и однушка в Северном мкр-не - все, ты уже принц, епта 

Опубликовано:
38 минут назад, architektor сказал:

Панельку я точно не хотел брать)

скорее кирпич 70-80 годов ссср

для начала идем на сайт ГИС ЖКХ. Находим там паспорт дома, в котором планируется покупка и смотрим на один интересный момент: процент износа дома.
70-80 годы - это уже 50-55 % износа дома. Оно тебе надо?

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Не слышала такого чтобы лишь хотела работать и брать ипотеку.

Вообще я работаю уже год, и потом собираюсь работать стоматологом, не понимаю исходя из чего ты сделала такие выводы

Опубликовано:
34 минуты назад, Nullus сказал:

это уже 50-55 % износа дома.

А я слышала, что иногда старые дома надежнее новостроек плохо и быстро склепанных. Но точно не знаю. 

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

я слышала, что иногда старые дома надежнее новостроек плохо и быстро склепанных. Но точно не знаю. 

Как повезет. И новье и старье есть качественное/некачественное.

Если есть сомнения по новым домам/жк , там обычно есть чаты жильцов где можно навести справки.

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

А я слышала, что иногда старые дома надежнее новостроек плохо и быстро склепанных. Но точно не знаю. 

Надежнее и лучше - вещи разные. Старые дома - это, по большей части, следующее:

- нет закрытой территории;

- гораздо хуже планировки;

- маленькие окна;

- нет подземного паркинга;

- не предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция;

- недостаточно выделенной мощности на квартиру;

- плохие дизайнерские решения подъездов;

- нет стандартных сейчас элементов комфортной среды (доступ для колясочников и пр.)

- медленные старые лифты.

В новостройках, как правило, хотя бы часть из этих проблем (а зачастую все или почти все) решены - они просто современнее

5 минут назад, Alagar сказал:

Надежнее и лучше - вещи разные. Старые дома - это, по большей части, следующее:

- нет закрытой территории;

- гораздо хуже планировки;

- маленькие окна;

- нет подземного паркинга;

- не предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция;

- недостаточно выделенной мощности на квартиру;

- плохие дизайнерские решения подъездов;

- нет стандартных сейчас элементов комфортной среды (доступ для колясочников и пр.)

- медленные старые лифты.

В новостройках, как правило, хотя бы часть из этих проблем (а зачастую все или почти все) решены - они просто современнее

На это все нужно хотя бы 30млн)

приходится выбирать из того, что имеем.

это мне надо тогда к бывшей возвращаться в жк доминион)

Опубликовано:
20 минут назад, architektor сказал:

это мне надо тогда к бывшей возвращаться в жк доминион)

Сам понимаешь теперь, что ты упустил :D

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Нельзя все мерять квадратными метрами в элитных жк. 

И принимать за чистую монету тоже 😉
Вроде на поверхности же сарказм)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:

Жил как кот в масле, ключи мне дала, пропуск сделала. Выходишь из жк и уже по другому смотришь на мир, как будто ты не в панельке до этого жил😂

4 минуты назад, architektor сказал:

Жил как кот в масле, ключи мне дала, пропуск сделала. Выходишь из жк и уже по другому смотришь на мир, как будто ты не в панельке до этого жил😂

Верим) и юзер особенно и манатусик) на тебе и найке все держится) не подведи)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

Ну зато знаешь к чему стремиться)

1 час назад, lissh сказал:

С каждым днём все больше сомневаюсь уже

Интригуешь!

Опубликовано:
18 минут назад, Alagar сказал:

И принимать за чистую монету тоже

Алагар, ты настолько часто оперируешь цифрами, что я уже другого от тебя и не жду. Человек-калькулятор.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Человек-калькулятор

Он как те мои семёрки, сразу на первом свидании уточняет район, тип дома и метраж, чтобы времени не терять ))

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Завтра корпорат у нас будет от департамента, жалко, что в айти мало девушек🥲

В прошлом году соотношение было 20/80 где то

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Завтра корпорат у нас будет от департамента, жалко, что в айти мало девушек🥲

Фото шли, что на столе, что пить будете

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

технически мультимиллионер вообще-то) 

Опубликовано:
20 минут назад, Manatusik сказал:

Алагар, ты настолько часто оперируешь цифрами, что я уже другого от тебя и не жду. 

Так ты не «жди», просто читай внимательнее 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...