Уровень девушек
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
1444
Уровень девушек
Для обычного мужика сам факт секса с привлекательной это не "так себе", а эмоции и воспоминания (часто на всю жизнь). У женщин это наоборот работает. -
1444
Уровень девушек
Я тоже могу себе позволить спать с разными , но чет не тянет. -
1444
Уровень девушек
Я уже щас понимаю что нравится за счет недоступности, как только даст - сразу скип. Кстати у нее нет пухлых бедер, поэтому даже возможно и не буду пробовать уже -
1444
Уровень девушек
Я с чата гпт даже дз не могу списать в мед колледже, такую х*йню он выдает -
1444
Уровень девушек
Хорошие из научной литературы и практики Ты пришёл в спортзал... Поднимаешь 80 кг, но хочешь 100. Чтоб поднять 100 тебе надо испытать боль, напряжение и немного пострадать. Без этого выхода из зоны комфорта 100 кг ты не поднимешь. С девочками у него также. Автор просто перебирает тех, кто даёт (без усилий с его стороны). Это к ЧатГПТ и автору... Давай не психолога возьмём, а терапевта или любого другого врача. Вот заболел у тебя член ты ЧатГПТ спросишь че с ним или в больницу обратишься?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.