Уровень девушек
-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
166
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Откуда тебе знать что она увидела в моем сообщении? Ты постоянно указываешь мне, что я что-то додумываю, при этом сам делаеьшь выводы основываясь на своей фантазии. 100% заход снизу. Ты объясняешь, рационизируешь, пытаешься убедить её, что не не сличшком быстро. То есть ты играешь по её правилам и пытаешься пройти её валидацию. Нет, не могу, но это вымышленные персонажи без слабых мест. СЗ - площадка для траффика. Я искренне не понимаю, зачем мне от нее отказываться. и в то же время: Я не додумываю её рекции, я делаю выводы по единственному доступному каналу связи - ее словам + по своему опыту (согласен, что сз в этом плане ограничен). Опять же, если применить твою модель, то если девушка шлет тебя нахер прямым текстом, то не стоит обращать внимание, так как "возможно она течет как Ниагара". Подход так себе - проще сразу отфильтровывать тех, у которых низкий интерес, чтобы были силы на тех, кто более вовлечен. Я на этот вопрос уже ответил в предыдущем сообщении Что ты подразумеваешь? -
166
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты пишешь очевидную вещь, которая уже озвучена: Но, как уже неоднократное писали архитектору, дальше то что? Попадает он в ситуацию когда недостаточно в карту попал, и девчонка его переписками морозит. Попадает в более конкурентную среду (7ки) и его результаты стремятся к нулю. И здесь всплывает самый большой минус блекпилла. А он в том, что большинство адептов это инцелы, которые строят теории исходя из предположения, что женщины это такие зверюшки, у которых слова и поступки не совпадают. А нет, на самом деле когнитивные способности мужчин и женщин идентичны на 100%. Вот либидо и его производная в виде сексуального влечения не похожи от слова совсем. Это у мужчин интерес перетекает в влечение по щелчку пальцев, и инцелы на этой ошибке, предположив что у женщин точно так же, построили все свои теории. Странно, что приходится объяснять, что мужчина хочет, чтобы трахнул он, а женщина хочет, чтобы трахнули её. Вот так... интерес есть, а в большее он не перетекает. А тезис редпила в том, что даже нулевой первоначальный интерес можно развить и вызвать эмоции. -
1457
Уровень девушек
Надо было не снимать шубу -
1457
Уровень девушек
Я думаю, что если девчонка ему зайдет не только внешне, но и в общении. Грубо говоря влюбится, то может и остановится перебирать. -
1457
Уровень девушек
Верующих лучше не трогать, у него же в целях секс, там ещё отцы братья вступятся, а на состоянии девушки как угодно скажется.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.