Уровень девушек
-
Новое
-
171
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так там проблема в том что минимальных усилий не затрачивает И ты не учитывешь другой момент, эту игру он уже полностью прошёл, семерки это просто ачивки и сайд квесты Ток это увы не так, на этом вся школа пикапа строилась и сдеать исключение правилом никому пока не удалось, даж пикап)) -
1492
Уровень девушек
Сначала в верующих не верите, теперь принципы выбрасываете. Среди мужчин есть те, кто не бегают за сексом не потому что не могут, а потому что у них есть принципы. (как и религия сильный мотиватор) -
1492
Уровень девушек
Например, я знакомлюсь только в реале. Мне видно все и сразу, основные параметры, имеется ввиду, - внешность, фигура, интеллект, энергетика, мироощущение и т.д. Мозг сканирует все в режиме реального времени, без задержек, у него есть полная и достоверная информация для корректной обработки данных. В работу включатся все органы чувств. Поэтому процент на разочарование по основным показателям практически сводится к нулю. У тех, кто выбрал для себя более комфортные условия - СЗ и СС, процент разочарований на несколько порядков выше, а так же ощущение впустую потраченного ресурса, с последующим эмоциональным выгоранием. Если бы архитектор вышел из привычной зоны комфорта, это в корне поменяло сценарий. -
1492
Уровень девушек
Я привел пример чтобы было понятно о каких мужчинах идёт речь. Те что не изменяют , во многом это делают потому, что с их стороны измена требует затрат (переписки, враньё что "с женой живу ради детей", вложения). Те парни, на которых женщины сами запрыгивают не смотря на кольцо на руке, редко могут себя сдержать. Возможно, для брака им надо изначально искать "понимающую" -
1492
Уровень девушек
А что там вкратце? Потом почитаю полностью
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.