Уровень девушек
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
1532
Уровень девушек
Настоящий мужчина обходных путей не ищет ) Вызов - самый верный помощник. Твой враг - вчерашний ты. Твоя задача - выследить врага, догнать его, превзойти и вернутся с победой. Это у девушек все сложнее -
1532
Уровень девушек
Я исхожу из того что у меня нет ни одной подруги/знакомой, которая бы встречалась с парнем ниже 180, подруга лучшая 157 вообще, а парень её около 185, и это частая ситуация Я 162, но выгляжу выше за счет стройности, астеничного телосложения, все парни удивлялись и говорили что около 170 выгляжу -
1532
Уровень девушек
Думаю - это достаточно высокий рост. Я сам 180 и очень часто в магазинах, на улицах вижу парней чуть ниже меня. Очень часто. Каждый день. Поэтому 183 - это явно не средний рост. А 190-200 - это уже шпала)) Если ты миниатюрная девушка(162-165), тебе самой будет некомфортно идти рядом с такой "дылдой"(от 190). Слишком большая диспропорция) Вот здесь уже прям явно слабо верится, что такого не было ни разу. Приехать-то, они может быть к тебе и приезжают. Но вот чтобы не было отказов на месте - явный гон. Одно дело общение в Интернете - ты можешь зацепить фотками, выдать интересную переписку в Интернете. Но когда люди уже встречаются лично - здесь очень много нюансов, которые могут оттолкнуть от продолжения! -
184
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я тоже считаю что стоит. Не вечно же снимать одноразовых. Есть слово подходящее. Людей в принципе нельзя назвать моногамными или полигамными, используется термин эпизодическая моногамия. Я где-то прочитал, и мне очень понравилось более подходящее определение "случайная моногамия". Вот чтобы она произошла, нужны чувства, а если ты интерес в влечение переводить не научишься, то только роль оленя-обеспечуна. -
1532
Уровень девушек
Так по идее худые наоборот кажутся выше визуально. Я визуально не смотрюсь даже на 181-182 за счет широких плечей и 10кг лишнего веса)) Когда от лишнего веса избавляюсь начинаю слышать от знакомых девушек фразы "а ты мне казался ниже"))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.