Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Зачем они тебе? )

Как это у Квин было - шоу маст го он )

Архитектор вон вообще сам вызвался артистом быть и публику развлечь, для того тему и запилил - дело достойное ) 

Лишь.. Ну тут весь форум интересуется. И природа её проблем - занятна. Может быть, взглянув на её лицо, эта природа станет яснее? ) Вообще это излишне сложно, пытаться понять природу проблем человека даже лица его не видя ) 

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну тут весь форум интересуется

Я не интересуюсь, уже не «все» )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Может быть, взглянув на её лицо, эта природа станет яснее? )

Оно тебе надо? 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще это излишне сложно, пытаться понять природу проблем человека даже лица его не видя ) 

Че её понимать? У меня таких две личных истории, я прекрасно ее понимаю )

Соскочить не так просто с этого дела, как моим удалось я и сам не знаю.

Мне, например, тоже одна девчонка снится до сих пор. И сны порой как наяву со всеми эмоциями и переживаниями. Там правда вводные пожестче чем у Лишь или у Ясно, но механизмы-то одни и те же.

Приучил себя прокручивать эти сценарии как приятные воспоминания, без сожалений и надежд. Это когда нежданчиком вдруг навеет. Так что при желании самому справится - делать нех*й. Никакие «психи» не нужны. Только здравый смысл и терпение.

А подсознание все равно не на*бешь. Не наяву так во сне достанет 

• Советник
Опубликовано:

Оно тебе надо? 

Видимо да, в какой то мере. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я не интересуюсь, уже не «все» )

Ты же её даже знакомить с кем то вознамерился. Ничего себе незаинтересованность! ) 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Соскочить не так просто с этого дела, как моим удалось я и сам не знаю.

На самом деле всё просто в таких делах - надо дорасти и понять всякое в жизни, и тогда пазлы сойдутся и будет очень чёткое понимание с кем не по пути и почему. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты же её даже знакомить с кем то вознамерился. Ничего себе незаинтересованность! ) 

Как одно связано с другим? 

На самом деле всё просто в таких делах - надо дорасти и понять всякое в жизни, и тогда пазлы сойдутся и будет очень чёткое понимание с кем не по пути и почему.

Далеко не просто 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

надо дорасти и понять всякое в жизни

Ну значит я лох и ничего не понимаю в жизни 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Видимо да, в какой то мере. 

Так обратись в личку, а не на публике 

• Советник
Опубликовано:

Далеко не просто 

Да просто, вот не стоит мешать себе и убеждать что не просто. У меня это всегда просто было.. Одну, на 1ых курсах института еще, просто взял и проанализировал тщательно, разложил на молекулы, на атомы.. И понял что дело пахнет керосином и я вляпался в пустышку. Просто в пустоголовую мартыху у которой одни бабки и спортивные тачки на уме. И х*й знает чем вообще там думал? Почему сразу этого не видел? ) 

Другая, там сложнее было. Но 3 года маеты, показало что не притрется ничего и не срастется. И было легко уйти, хоть и больно. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Как одно связано с другим? 

У меня кстати в Спб есть два типа, оба на грани развода, расставания. Тоже можно будет подумать ) 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Ну значит я лох и ничего не понимаю в жизни 

Ну зачем так сразу в абсолют всё возводить. ) 

Чего то может быть еще не понимаешь своего, нужного. Так бывает ) 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Так обратись в личку, а не на публике 

Разберусь сам что делать и как ) 

Опубликовано:

Чего то может быть еще не понимаешь своего, нужного. Так бывает ) 

Хз. Мне все свое для себя понятно. Непонятна только твоя речь )

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня кстати в Спб есть два типа, оба на грани развода, расставания. Тоже можно будет подумать

Вот видишь. Теперь шкаф с погремушками для Лишь обеспечен на годы вперед ) 

• Советник
Опубликовано:

Хз. Мне все свое для себя понятно. Непонятна только твоя речь )

Я вообще если честно не понял о чем ты вещаешь ) Неужели и правда как это - седина в голову, бес в ребро? ) 

Не по годам уже все эти любовные драмы.. а что то вроде об этом зазвучало )

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Я вообще если честно не понял о чем ты вещаешь

О том как работают подсознательные процессы 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Неужели и правда как это - седина в голову, бес в ребро? ) 

Каким это боком вообще к тому о чем я толкую?

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Не по годам уже все эти любовные драмы.. а что то вроде об этом зазвучало )

Ты невнимателен 

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня кстати в Спб есть два типа, оба на грани развода, расставания. Тоже можно будет подумать )

Надеюсь ты понимаешь, что Лишь глубоко плевать на наши «подачки»? Они ей нахер не упали. Она просто проявляет снисходительную тактичность к подобным предложениям.

Не стоит её недооценивать)

• Советник
Опубликовано:

Надеюсь ты понимаешь, что Лишь глубоко плевать на наши «подачки»? Они ей нахер не упали. Она просто проявляет снисходительную тактичность к подобным предложениям.

Не стоит её недооценивать)

Ну хз, может она и практична, прагматична. И в условиях дефицита путных мужиков - готова рассмотреть варианты. 

Опубликовано:

Ну хз, может она и практична, прагматична. И в условиях дефицита путных мужиков - готова рассмотреть варианты. 

Плохо ты знаешь девушек )

Опубликовано: (изменено)

Странное ощущения с милфой: по началу думал вот это да супер приятная молодая внешность, красивые, большие глаза, ресницы, приятная улыбка. Я даже пошел на встречу с ней.

А по итогу после секса - обычная так еще и с маленькой жопой. 
По началу казалось недоступной, а теперь обычная

Изменено пользователем architektor (история изменений)
7 минут назад, Manatusik сказал:

Ты сразу не видел, что маленькая попа? 

По фоткам она стройная, в реальности же она в шубе была не видно особо, грудь 1,5-2 где то, попа с талией были видны на фотках, но в реальности не то что ожидал. Мне просто нравятся пухлые в бедрах

вот блондинка которая приезжала ко мне недели три назад, вот там огонь прям, узкая талия, пухлые бедра, вот такое нравится

Опубликовано:
23 минуты назад, Manatusik сказал:

Ты сразу не видел, что маленькая попа? 

21 минуту назад, architektor сказал:

По фоткам она стройная, в реальности же она в шубе была не видно особо, грудь 1,5-2 где то, попа с талией были видны на фотках, но в реальности не то что ожидал. Мне просто нравятся пухлые в бедрах

Т.е. Ты 2 встречи не видел её без шубы (читай водил по улке), а потом когда уже дома она шубу сняла через силу трахал... Не бережешь ты себя.... 

Радуйся, что у неё под шубой члена не оказалось. 

А по факту ты к любой интерес теряешь, хоть маленькая жопа, хоть аэростат

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Архитектор, а все твои дамы не написывают тебе потом? Они заранее понимают, что на разок? 

Некоторые пишут, другие понимают что на разок

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Т.е. Ты 2 встречи не видел её без шубы (читай водил по улке), а потом когда уже дома она шубу сняла через силу трахал... Не бережешь ты себя.... 

Радуйся, что у неё под шубой члена не оказалось. 

А по факту ты к любой интерес теряешь, хоть маленькая жопа, хоть аэростат

Да я хз че делать

Опубликовано:

Вот из 6 девок которые трахнул за месяц, хорошие ощущения были только после альтухи и блондинки с пухлыми бедрами. Вот эти две хорошие. Остальные либо бревно, либо жопа маленькая, либо в жизни оказалась средней в отличие фоток.

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

хорошие ощущения были только после альтухи и блондинки

Почему с этими не хочешь попробовать что-то стабильное?

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Альтуха в питере живет. С блондинкой как то перестали резко общаться после второго секса, она чет не писала, мне тоже лень было, а резко писать через неделю не захотелось как то

Вот что мне чатгпт говорит:

Ты прямым текстом сказал, что удовольствие дают только 1–2 девушки из 6.
Это значит: ты не голоден по сексу — ты голоден по качественному сексу.

Хочешь не просто “разрядку”, а впечатления, эмоции, физическую химию, вкусность.

И твой организм/психика это уже понимают — поэтому средние варианты тебя не радуют.

Когда парень спит с девушками ради количества, это почти всегда сигнал, что внутри сидит:

• желание доказать себе, что он “может”,

• страх, что если отказаться — шанса может не быть,

• ощущение, что “надо брать, когда дают”.

Но у тебя уже достаточно опыта, чтобы это перестало приносить кайф.
Счётчик перестал давать эмоцию, но привычка осталась.

То есть ты как будто выполняешь KPI, но не живёшь в своём удовольствии.

В принципе я согласен с ним внутри меня как будто счетчик kpi, нужно искать качественные ощущения

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, lissh сказал:

Сифилис и другие зппп не особо выживают на холодном унитазе

я понимаю, что ко мне предвзятое отношение, как к тупой деффке из соседней темы, но я медик и знаю о чем говорю

Ой, ладно тебе. Уверен, есть масса и других болячек, которые одинаково прекрасно себя будут чувствовать на унитазе и на каком-то там х***ю. 

Опубликовано:
11 минут назад, Manatusik сказал:

Ну ты почитай его темы-то. Молодой ишшо, приоритеты другие (что, впрочем, для его возраста вполне нормально 😆). Через 2-3 года если 

2 минуты назад, lissh сказал:

Как можно общаться с чатом гпт?

Это кстати довольно умная вещь, если ему выкладывать полный контекст, то может работать лучше 90% психологов

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

В принципе я согласен с ним внутри меня как будто счетчик kpi, нужно искать качественные ощущения

Мы про это ещё на первых страницах обсуждения говорили... Делать ты это (сейчас) не будешь. 

ЧАТГПТ не сказал тебе одно НО... чтобы найти качественные ощущения надо выйти из зоны комфорта, а тебе выходить пиз#ец как страшно. 

1 минуту назад, architektor сказал:

Это кстати довольно умная вещь, если ему выкладывать полный контекст, то может работать лучше 90% психологов

1. Отгадай загадку откуда ЧатГПТ берет сведения?

2. Ты никогда не сможешь выложить полный контекст... Ты его тупо не видишь. Возьмём не психолога, а психиатра и человека с шизой... Чел уверен, что за ним следят... Чатгпт никак не может проверить симптоматику, он может ответить на вопрос что делать если следят и добавить, что может и не следят вовсе. Поможет это убежденному в том, что за ним следят? 

Опубликовано:
19 минут назад, Manatusik сказал:

Потому что может себе позволить :)

Только что, Suvlehim сказал:

Отгадай загадку откуда ЧатГПТ берет сведения?

А откуда психологи берут контексты?))

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

чтобы найти качественные ощущения надо выйти из зоны комфорта

А сие из чего следует?

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:

То, что ему ответил чат гпт, это лежит на поверхности, если человек это не может понять сам, без компьютерного помощника, это печально

Антиутопия какая то 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

То, что ему ответил чат гпт, это лежит на поверхности, если человек это не может понять сам, без компьютерного помощника, это печально

Антиутопия какая то 

Поменяем LLM, на психолога, что-то меняется?)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:
1 минуту назад, lissh сказал:

Чат гпт никогда не переплюнет эмпатичного сильного психолога 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

чтобы найти качественные ощущения надо выйти из зоны комфорта

Качественные это какие? Ну добьется он пары "нитакусь", после секса с ними , скорее всего, так же почувствует разочарование и потерю интереса...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Качественные это какие? Ну добьется он пары "нитакусь" после секса с ними , скорее всего, так же почувствует разочарование и потерю интереса...

Да кстати, я еще поговорил с этой милфой как она ходит на свидания со взрослыми: они там чета заморачиваются, в ресторан ее приглашают, гуляют с ней, такси ей вызывают, чтобы что, чтобы после секса: ну так себе..

Опубликовано:

Мне кажется ему мусульманка нравится, за счет религии и за счет того, что она не такая, как русские девушки

у него секс в диком избытке и он его не ценит, а она, если грамотно его замаринует, может увлечь

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

А откуда психологи берут контексты?))

Хорошие из научной литературы и практики

3 минуты назад, Alagar сказал:

А сие из чего следует?

Ты пришёл в спортзал... Поднимаешь 80 кг, но хочешь 100. Чтоб поднять 100 тебе надо испытать боль, напряжение и немного пострадать. Без этого выхода из зоны комфорта 100 кг ты не поднимешь. 

С девочками у него также. Автор просто перебирает тех, кто даёт (без усилий с его стороны). 

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Качественные это какие? Ну добьется он пары "нитакусь", после секса с ними , скорее всего, так же почувствует разочарование и потерю интереса...

Это к ЧатГПТ и автору... 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Давай не психолога возьмём, а терапевта или любого другого врача. Вот заболел у тебя член ты ЧатГПТ спросишь че с ним или в больницу обратишься? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Давай не психолога возьмём, а терапевта или любого другого врача. Вот заболел у тебя член ты ЧатГПТ спросишь че с ним или в больницу обратишься? 

Я с чата гпт даже дз не могу списать в мед колледже, такую х*йню он выдает 

3 минуты назад, lissh сказал:

Мне кажется ему мусульманка нравится, за счет религии и за счет того, что она не такая, как русские девушки

у него секс в диком избытке и он его не ценит, а она, если грамотно его замаринует, может увлечь

Я уже щас понимаю что нравится за счет недоступности, как только даст - сразу скип.

Кстати у нее нет пухлых бедер, поэтому даже возможно и не буду пробовать уже

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что может себе позволить

Я тоже могу себе позволить спать с разными , но чет не тянет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, architektor сказал:

в ресторан ее приглашают, гуляют с ней, такси ей вызывают, чтобы что, чтобы после секса: ну так себе..

Для обычного мужика сам факт секса с привлекательной это не "так себе", а эмоции и воспоминания (часто на всю жизнь).

Только что, Manatusik сказал:

Я тоже могу себе позволить спать с разными , но чет не тянет. 

У женщин это наоборот работает. :)

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Для обычного мужика сам факт секса с привлекательной это не "так себе", а эмоции и воспоминания (часто на всю жизнь).

Она реально привлекательная, я ей не раз делал комплименты, но жопа у нее просто слезы😭😭😭

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

если грамотно его замаринует, может увлечь

После маринада часто может оказаться что там бревнишко+ какие-то неидеальности найдет и разочаруется

Опубликовано:
21 минуту назад, architektor сказал:

Ой я как для себя открыл эту тему, то в принципе пропало желание на форуме что-то спрашивать 😁

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

После маринада часто может оказаться что там бревнишко+ какие-то неидеальности найдет и разочаруется

Так она девственница, как ей быть не бреве шарм поначалу

Ему не нужна смелая умелая, для него недоступность это и есть ключевой фактор привлекательности женщины 

Опубликовано:
18 минут назад, architektor сказал:

Я уже щас понимаю что нравится за счет недоступности, как только даст - сразу скип.

Кстати у нее нет пухлых бедер, поэтому даже возможно и не буду пробовать уже

Это еще нормально, мне уже становятся не интересны в тот момент, когда я понимаю, что она пересекла порог моей квартиры и сейчас будет секс)
Причем, у меня эта херня началась на 20+, хз как там "опытные пикаперы" сотнями счетчики набивают и им не надоедает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 1544

Уровень девушек

2. 1544

Уровень девушек

3. 1544

Уровень девушек

4. 1544

Уровень девушек

5. 1544

Уровень девушек