Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне чатгпт послветовал такой фильтр

🔥 Какой фильтр нужен именно тебе

Тебе подойдёт двухступенчатый фильтр:

1) Минимальный — “хотя бы ок”

(он у тебя и так есть)

2) Главный — “я реально хочу именно её, а не сам факт секса”

Если второй пункт не включается → импульс, а не желание.

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты пришёл в спортзал... Поднимаешь 80 кг, но хочешь 100. Чтоб поднять 100 тебе надо испытать боль, напряжение и немного пострадать. Без этого выхода из зоны комфорта 100 кг ты не поднимешь. 

С девочками у него также. Автор просто перебирает тех, кто даёт (без усилий с его стороны). 

С этим я не согласен. Он действует рационально - выбирает тех, кто ему по силам, не ставя перед собой сложных задач ввиду их неактуальности.

Свяжется с кем-то, кого не потянет - рискует испытать целый букет весьма неприятных ощущений (особенно если его скрутят в бараний рог).

А вот когда он перерастет себя нынешнего и перестанет гоняться за сексом ради секса - тогда и могут пойти изменения. Но до этого он пока не дорос, пока неактуально

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

недоступность это и есть ключевой фактор привлекательности женщины

Сомневаюсь, что ключевой. Но, да, недоступность это то ,что может помочь ему рассмотреть в девушке нечто большее чем приключение на одну ночь. Но если общение и сексуальной совместимости не сложиться, то все равно не спасет.

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Так она девственница, как ей быть не бреве шарм поначалу

Ему не нужна смелая умелая, для него недоступность это и есть ключевой фактор привлекательности женщины 

Ощущение что это полудевственник

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

мусульманка

Верующих лучше не трогать, у него же в целях секс, там ещё отцы братья вступятся, а на состоянии девушки как угодно скажется.

Опубликовано:

Я думаю, что если девчонка ему зайдет не только внешне, но и в общении. Грубо говоря влюбится, то может и остановится перебирать.

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Хорошие из научной литературы и практики

Этим же занимает и LLM :D

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай не психолога возьмём, а терапевта или любого другого врача. Вот заболел у тебя член ты ЧатГПТ спросишь че с ним или в больницу обратишься? 

И? база врача как и механика найти симптомы, определить закономерности и выдать заболние. Часть заболеваний определяется лишь по анализам, дела врача только рецепт выписать :D

Чем больше будет база знаний LLM тем точнее будет выдавать диагнозы ;)

Полностью конечно не заменит, но 80% случаев будет щелкать как орехи :)

11 минут назад, Manatusik сказал:

Я тоже могу себе позволить спать с разными , но чет не тянет. 

Тебе для этого надо было родиться, а Архитектору пройти путь, с генетикой ему лишь повезло

Опубликовано:
34 минуты назад, lissh сказал:

Как можно общаться с чатом гпт?

Некоторые и со стенкой разговаривают) Так что у него ещё не самых худший вариант 

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Верующих лучше не трогать, у него же в целях секс, там ещё отцы братья вступятся, а на состоянии девушки как угодно скажется.

Никто за нее не вступится, она же не в Махачкале живет, она незамужняя девушка, живет отдельно, как я поняла

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, architektor сказал:

По началу казалось недоступной, а теперь обычная

ab1ef404882de08e.jpeg

34 минуты назад, architektor сказал:

Это кстати довольно умная вещь, если ему выкладывать полный контекст, то может работать лучше 90% психологов

Есть такая штука, называется Китайская комната - мысленный эксперимент.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Он хорошо показывает что ИИ категорически не может понимать людей и пользоваться им в таких вещах - полный бред ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, LAMER2012 сказал:

Сомневаюсь, что ключевой. Но, да, недоступность это то ,что может помочь ему рассмотреть в девушке нечто большее чем приключение на одну ночь. Но если общение и сексуальной совместимости не сложиться, то все равно не спасет.

Моя версия заключается в том, что те, кто реально может позволить себе выбирать, выбирает по 2 критериям:
1)Химия (внешность, ухоженность, стиль, запах)
2)Объективные факторы (уклон в финансы) - семья, имущество, доход, образ жизни и приоритеты (в основном завязанные на финансовый уровень)

Все эти вайбы, хобби, и прочая психологическая херня практически не имеют значения.

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

думаю, что если девчонка ему зайдет не только внешне, но и в общении. Грубо говоря влюбится, то может и остановится перебирать.

Скорее всего с ней будет лтр + периодически интрижки на стороне. Имхо , вкусивший такой жизни уже не остановиться.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

вот когда он перерастет себя нынешнего и перестанет гоняться за сексом ради секса - тогда и могут пойти изменения. Но до этого он пока не дорос, пока неактуально

А я разве с этим спорил? 

Чтобы ему перерасти себя нынешнего тоже придётся из зоны комфорта выйти. 

Сейчас его схема списались - он зашёл по фоткам - встретились - если на 1 или 2 встрече согласилась поехать трахаться - ок, разбежались. Если не согласилась - он скипнет. Если потрахались - он тоже скипнет. Т. Е. Для девки исход один. Те, кто не готов ехать в панельки, те, кто не готов просто гулять по улице они и на сз не реагируют (не согласятся). Просто у него количество согласных большое. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

? база врача как и механика найти симптомы, определить закономерности и выдать заболние. Часть заболеваний определяется лишь по анализам, дела врача только рецепт выписать :D

Чем больше будет база знаний LLM тем точнее будет выдавать диагнозы ;)

Полностью конечно не заменит, но 80% случаев будет щелкать как орехи :)

У тебя х#й болит... ЧатГПТ говорит, что это может быть простатит, зппп, мазоль, рак, что-то еще... Твои действия? 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Никто за нее не вступится, она же не в Махачкале живет, она незамужняя девушка, живет отдельно, как я поняла

Какая разница где? Если она верующая, для неё это будет ударом (грех), а ещё может сама рассказать близким наподобие исповеди. Если её семья такая же, не важно где они живут, сейчас на религиозной почве по-прежнему на многое идут. Мужчины в таких семьях закопают.

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Имхо , вкусивший такой жизни уже не остановиться.

Мне не понять, постоянно врать, придумывать, в перспективе потерять любимого человека

Опубликовано:
2 минуты назад, ETT сказал:

реально может позволить себе выбирать, выбирает по 2 критериям

Хмм. Ну я так и выбирал, хотя я далеко не мачо. А вот по хобби и прочей хрени я с самого начала понимал что у меня слишком маленькая выборка , чтобы ещё и на такие мелочи смотреть.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Какая разница где? Если она верующая, для неё это будет ударом (грех), а ещё может сама рассказать близким наподобие исповеди. Если её семья такая же, не важно где они живут, сейчас на религиозной почве по-прежнему на многое идут. Мужчины в таких семьях закопают.

Мусульманкам с нашими редко рнтеремно бывает, все же разный менталитет, мусульманки не сидят в приложении для знакомств, у них свои сайты

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Что все так мусульманок прям возносят? Бывает, что там девственница, потому что анал практиковала. Вот и все. 

А ещё бывают по-настоящему верующие.

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Чтобы ему перерасти себя нынешнего тоже придётся из зоны комфорта выйти. 

Да нет же. Придется просто повзрослеть и переосмыслить свои ценности и приоритеты. С выходом из зоны комфорта это не связано, это связано с развитием личности 

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

А ещё бывают по-настоящему верующие.

Таких большинство, мне кажется у нас больше про них сказок придумывают

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Мне не понять, постоянно врать, придумывать, в перспективе потерять любимого человека

Ну я сужу по своим альфачистым знакомым. Эта тема как наркотик. Они даже женившись, пару лет продержаться и опять в "омут с головой". Мб автора все по-другому будет.

Опубликовано:
18 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну я сужу по своим альфачистым знакомым. Эта тема как наркотик. Они даже женившись, пару лет продержаться и опять в "омут с головой". Мб автора все по-другому будет.

Это так и есть. Сложно не изменять в отношениях😆

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Даже если любишь сложно?

Для мужчины измена это не значит что он не любит или нашел лучше. Просто инстинкт (кто-то подвержен больше, кто-то меньше). Вот у женщин по-другому кмк.

5 минут назад, ETT сказал:

Это так и есть. Сложно не изменять в отношениях😆

На практике получается что сложно изменять) во первых морально, во вторых время и деньги

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Для мужчины измена это не значит что он не любит или нашел лучше. Просто инстинкт (кто-то подвержен больше, кто-то меньше). Вот у женщин по-другому кмк.

У женщин тоже самое, дело в выборке) женщины более привередливы и молчать обычно, даже подругам не рассказывают 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, ETT сказал:

Сложно не изменять в отношениях😆

Если уж так ставить вопрос, то проще не изменять в браке

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

У женщин тоже самое, дело в выборке

Может быть и так. Но у женщин, в общем ,либидо ниже, и думаю им проще себя контролировать.

А вот если мужику красотка пишет "просто приезжай и трахни меня" надо стальные яйца патриарха иметь чтобы сдерживать себя.

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

На практике получается что сложно изменять) во первых морально, во вторых время и деньги

Когда любишь - проще не изменять, но все равно есть соблазн.
Сложного ничего нет, просто как обычно спишь с новой Ж, да и всё. Денег много не нужно, время найти при желании не проблема, особенно, если ты не привязан к графику работы с 9 до 18.

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Для мужчины измена это не значит что он не любит или нашел лучше.

А мне кажется, что там где есть любовь и уважение, нет места измене. Если есть измена, значит просели эти два фактора.

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

во вторых время и деньги

Тут я имел ввиду таких как архитектор, которым чтобы получить секс не нужны ни время ни деньги

Опубликовано:
21 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Имхо , вкусивший такой жизни уже не остановиться.

Остановится, если столкнется с тяжелом обстоятельством жизни. (я не про проблемы, разводы, а более тяжелые вроде болезней и смертей) Там начнется переоценка и смысл потеряется.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

что там где есть любовь и уважение

Это, знаешь ,как муж алкоголик - клянётся жене и себе что ни капли в рот, но не может себя сдержать. Секс - реально сильный наркотик 

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Тут я имел ввиду таких как архитектор, которым чтобы получить секс не нужны ни время ни деньги

Ты реально не видел прошлые темы архитектора?) Хватит его уже в пример ставить, это просто смешно

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты реально не видел прошлые темы архитектора?)

А что там вкратце? Потом почитаю полностью 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ты реально не видел прошлые темы архитектора?) Хватит его уже в пример ставить, это просто смешно

Я привел пример чтобы было понятно о каких мужчинах идёт речь.

Те что не изменяют , во многом это делают потому, что с их стороны измена требует затрат (переписки, враньё что "с женой живу ради детей", вложения).

Те парни, на которых женщины сами запрыгивают не смотря на кольцо на руке, редко могут себя сдержать. Возможно, для брака им надо изначально искать "понимающую"

Опубликовано:
42 минуты назад, Alagar сказал:

А сие из чего следует?

Например, я знакомлюсь только в реале. Мне видно все и сразу, основные параметры, имеется ввиду, - внешность, фигура, интеллект, энергетика, мироощущение и т.д. Мозг сканирует все в режиме реального времени, без задержек, у него есть полная и достоверная информация для корректной обработки данных. В работу включатся все органы чувств.

Поэтому процент на разочарование по основным показателям практически сводится к нулю.

У тех, кто выбрал для себя более комфортные условия - СЗ и СС, процент разочарований на несколько порядков выше, а так же ощущение впустую потраченного ресурса, с последующим эмоциональным выгоранием.

Если бы архитектор вышел из привычной зоны комфорта, это в корне поменяло сценарий.

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Я привел пример чтобы было понятно о каких мужчинах идёт речь.

Те что не изменяют , во многом это делают потому, что с их стороны измена требует затрат (переписки, враньё что "с женой живу ради детей", вложения).

Те парни, на которых женщины сами запрыгивают не смотря на кольцо на руке, редко могут себя сдержать. Возможно, для брака им надо изначально искать "понимающую"

Сначала в верующих не верите, теперь принципы выбрасываете. Среди мужчин есть те, кто не бегают за сексом не потому что не могут, а потому что у них есть принципы. (как и религия сильный мотиватор)

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

А что там вкратце? Потом почитаю полностью 

У него куча акков как у Насти: женщины попрошайки , почему я должен платить, как заработать, как сделать чтобы при подходах давали телефоны

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У него куча акков как у Насти: женщины попрошайки , почему я должен платить, как заработать, как сделать чтобы при подходах давали телефоны

с чего ты взяла что это мой акк?😂

в моем лексиконе нет слова рубить бабки, я так никогда в жизни не говорил

бл сижу щас и ржу😂

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Сначала в верующих не верите, теперь принципы выбрасываете. Среди мужчин есть те, кто не бегают за сексом не потому что не могут, а потому что у них есть принципы. (как и религия сильный мотиватор)

Не потому что есть принципы, скорее сильно заняты и успешны в своём деле) вообще конечно у всех разный характер, есть экстраверты , есть из грязи в князи ( не могут наесться) и много разных. Многие из дружных полных семей тоже не понимают зачем изменять, когда в жизни ещё много занятий и дел

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Так и трахайся со своей любимой. 

Как-то один и Американских президентов посетил скотоводческое ранчо. Там проводилось мероприятие по осеменению коров. Глядя на это зрелище, супруга президента отметила неутомимость быка. На что президент сделал замечание:

- Дорогая, обрати внимание, что каждый раз к нему подводят новую корову.

2 минуты назад, architektor сказал:

с чего ты взяла что это мой акк?😂

в моем лексиконе нет слова рубить бабки, я так никогда в жизни не говорил

Да такой же убогий лексикон) ты и сам знаешь что это твой акк и много других) мне все равно в общем, я больше поражаюсь другим пользователям. Ну как говорится много наивных людей даже пароли сообщают личные и на бабки разводятся.  А так я не против

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да такой же убогий лексикон) ты и сам знаешь что это твой акк и много других) мне все равно в общем, я больше поражаюсь другим пользователям. Ну как говорится много наивных людей даже пароли сообщают личные и на бабки разводятся.  А так я не против

))

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Если бы архитектор вышел из привычной зоны комфорта, это в корне поменяло сценарий.

Но это только с одной стороны. С другой - мы совсем не знаем, насколько тот же архитектор эффективен при знакомствах в Реале. Вполне может быть, что и нет - и тогда, наоборот, дополнительные разочарования и, так сказать, щелчки по носу на входе были бы неизбежны. А польза - с учетом конкретно его целей (чисто потрахаться) - неочевидной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 1544

Уровень девушек

2. 1544

Уровень девушек

3. 1544

Уровень девушек

4. 1544

Уровень девушек

5. 1544

Уровень девушек